比思論壇

標題: 【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 前天 19:19
標題: 【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
如此美人,只看了一眼我便沦陷了,肉棒像着了魔般冲破裤腰带直顶腹部,我不禁幻想我那二十六公分、六厘米粗的巨物在这个硅胶萝莉身上,将会体验到什么直击灵魂的冲刺。
" s( C$ T5 f4 C( ]4 t* n9 j1 z- O& p' b
  身边的一众老哥第一次看见小娜的情况都和我差不多,直到对方落座了好一会儿才反应过来。
( Y' y1 N: x8 Q6 }. ^1 M  i4 @$ w( ~# H2 [# q+ X9 T1 q
  好在众人都是驰骋沙场的老将,虽然心里早已将小娜扒光舔了个遍,但是表面功夫却做的很足,一个个彬彬有礼相谈甚欢的样子,根本就没有让小娜感到一丝不不适。但餐桌之下,一个个挺立充血的帐篷早已出卖了他们。
$ L1 u, ]4 l4 |. c$ n% Y2 L2 Z' ~; w2 g3 h% T7 f
  席间酒过半酣,我出去上厕所,然而顶了一个多小时的肉棒根本尿不出来。: E7 c" o+ i0 G! N& V% O& T9 Z) m- o; H

4 o. W7 ]& Z' g  「妈的……不管了先撸一发,去去火。」
  f# G) @$ X5 \  ^# L2 _" N5 H: {% m: ^
  我把自己关进厕所的隔间,将早已胀得难受的肉棒掏了出来,与往常相比,今天的肉棒格外粗大,比鹅蛋还大的龟头上淌满了透明的肉棒汁,凶狠的肉茎上青筋暴起,血管清晰可见。我右手握着自己的肉棒,拇指和中指根本无法靠拢。) g" z5 X! w  V5 t: _) o: O% l

5 q7 U9 t" N5 A$ |. @+ J  这怎么撸啊……怪不得刚才走路都隔得难受,就在我犯难的时候忽然感觉后背一凉,糟糕,忘记关门了!' C! I1 }8 `! M) ?3 @0 R( [
8 x$ ]/ |% d, J! _9 n: h# l
  「有人了……」
6 G, h) f1 O8 s8 b7 R3 a( L3 y* ]: x& d- X% S$ |8 }7 d
  我话还没说完就感觉到有人走了进来,我赶忙用衣服遮住肉棒,正准备破口大骂的时候呆住了。/ G! m! I/ x. z) J/ G7 ]+ y0 N. o
+ M2 @$ b) _# Y$ K  n% v
  竟然是小娜!# x  S. u7 Q- N' L
' t/ w. G8 K6 H; H( a1 @+ u
  我的脸瞬间红了起来:「额……小娜你是不是走错了,女厕所在隔壁。」; X! N! k! o. z
; j: R+ ]/ u" j5 I1 I% Q+ H
  「哦,是吗?」小娜狡黠地笑了起来,小小的嘴巴微微弯起,引得我肉棒一阵跳动。% }0 T! e3 w4 h$ o

- I3 l( M7 u5 o, X2 _0 y  她用双手捂住自己的小腹,可怜巴巴地看着我:「可是我已经憋不住了,怎么办?」9 J5 y: q1 ?+ u7 q8 ?' `6 X

- G: T$ f" [* a  我低头看着小娜精致的脸,以及长长的乳沟……那娇小的嘴巴真的能塞下我硕大的龟头吗?想到此处,一股邪火直冲头顶,龟头竟喷出了些许透明的液汁。但作为一个成年人,而且小娜的男朋友也是我朋友,虽然关系一般,但给人带绿帽子这种事我还是不愿意做的。
# I* b2 k8 G' n8 {  K
  w5 p( L& E' [7 w  我匆忙提上裤子就要往外走,却不料小娜脚下一歪,一个趔趄倒向了我。
" |# V' X" C: N# h) j* W' C
# E4 H  O. y/ e3 f7 Z& f  「哎呀!」
( k2 j9 v, z+ D1 |) j( F! s
" U# y7 \* O/ V. y+ C  小娜抓着我的胳膊,整个人贴了上来,我上身的衬衣立时被她蹭开,凶猛的肉棒霎时间暴漏在了空气中,一股阴茎特有的荷尔蒙气味瞬间弥漫开来。
6 K% I& {2 y5 Y2 a: g7 N6 A
8 a& x  v# R  X& x) j8 I, ?  我感受着小娜身躯惊人的柔软和弹性,大脑一片空白。' J, y. E4 F( Q7 u8 {
1 D: v& Y; D# ~1 M  U6 E) r
  没穿胸罩!?
8 n! N: K$ M* l. j8 y; P# z
1 O- K" o! B3 J1 g  小娜竟然没穿胸罩!( w/ A( t7 I5 G' }6 b% G, b
) ]$ ?3 u1 |! c# q0 o! h$ C6 y
  硕大柔嫩的奶子压在我的肉棒上,我都能感觉到衣服内微硬的乳头。
1 q; k+ b  K: y$ ~: B$ x/ @3 ]" Q9 S6 W3 j! |% l
  嗯啊~!* |5 c! }7 C1 J3 F
( c3 |; Z( E9 W! r( Q
  小娜一声娇呼,我立刻感觉到有什么东西堵在了我的马眼上,回神细看,发现竟然是她那娇俏的下巴。9 r# h$ d: v* Z$ a- r2 ^( @$ y( x0 V
8 N+ Z% G' f$ p9 I- |
  长长粗大的阴茎贴着乳沟顶在她的下巴上,甚至都能感觉到她湿软的呼吸。5 t6 Z/ B7 }. x9 y5 [+ i

- v* ]& H9 @7 }/ T  小娜惊讶至极地看着我,呼吸越来越重,大大的眼睛如雨后的湖面,澄澈可人。她又低头看了看胸中的巨兽,小脸霎时间红得娇艳欲滴,然后一把将我环腰抱住。. ]- L( w& [) M

- W  c( i# E, f, ]% \6 A' M  「它憋坏了吧。」小娜一边轻轻地上下磨蹭一边说道。" R6 c; M" W) b  D
0 V6 e# ?4 P7 Y; J* `* [
  我紧张极了,只有粗重的呼吸回应着。
$ a7 y( u$ c: l4 P8 e
# j$ Q- L# w- F/ F% K  小娜见我不说话,忽然将裸色的连衣裙掀起,踮起脚尖,一下子将我的大肉棒罩了进去,粗大圆润的龟头从他滑嫩的乳沟中穿过,又从窄小的领口处穿出,再次抵在她娇俏的下巴上。/ P# ?: W1 J. B0 g- C7 Q
' j8 p0 b( I* o2 j
  「早就听老公说哥哥的肉棒大了……可没想到这么大……」小娜吞了吞口水,然后夹紧双臂让乳沟变得更加紧窄,上下不停地晃动着。: I2 {2 g) U) f) w/ P
5 N# _$ j. r7 z
  「哥哥的肉棒也一定很想要吧,吃饭的时候我在桌子下面都看见了,你们一个个都是大坏蛋哦。」小娜精致的脸颊一片绯红。, ?! Z2 o" d0 m$ ?( q0 m

Q2 K4 t9 V6 j  「但是小娜愿意哦……愿意让哥哥的肉棒舒服……」小娜说着将屁股翘起,撩起身后的裙子,一个圆润光滑,异常肥美的大屁股就这么暴露在我的眼下。( N. Q; S- H) g% Y* D1 X  `) V

: k  ?) |. \1 N4 L% k. w; b3 ~  掠过小娜的肩膀能看到,她的腰臀比例十分夸张,从上往下看,小娜腰的最窄宽度只有屁股的三分之一,在屁股与腰衔接的地方,还有两个浅浅的腰窝。) d# Z9 c/ t6 t/ l

/ [: w+ {! }0 j5 ^, O( L: [; \  「人家今天知道要来见哥哥,特地没有穿内内呢。」小娜说完便揉着豪乳开始大幅度地上下套弄。! |) F" [! Y3 e
! ^' S2 m9 `0 t8 v! N* m
  由于身高的巨大差距,小娜只能踮起脚尖来保持幅度的扩大,整个人就像仿佛一个飞机杯般上上下下,粉嫩挺立的乳头像是两颗樱桃小舌般互相摩擦着肉棒。
* p: X1 s8 F1 J* C9 `0 ^
4 X2 h: y& e, C7 a; M" C  「哥哥舒服吗?」小娜悄声问着。
: _7 s* I4 T/ D- W' O2 P" A" n/ h. T7 Y5 v. ?) S4 T
  「舒……舒服。」+ |* s& J3 t+ D% Z( O4 t( {% E7 Y

/ q, B' ~' E' O  V9 P  闻着大肉棒散发的气味,小娜踮起脚尖时会不自觉伸出舌头舔着已经湿润马眼,让晶莹的口水与肉棒汁交姌在一起,蹲下去的时候,她的舌头会弯成一个勾,用舌尖来回摩擦龟头下沿的肉伞深处。- O( I' T) k; V/ f2 {1 L0 h
2 ~5 W' W) H) C* h7 E* n& C5 h" C- i( H
  我忍不住伸手将小娜的裙子撩起撩起,一边欣赏她那晃动的肥美臀部,一边用手狠狠揉捏着她的奶子。她的奶子真大,我一只手只能堪堪握住,柔软,滑腻,饱满,我深深沉醉在了这具曼妙的胴体上。
) u! ^* ~, ]- Q$ M) h+ @( ?7 e
  正当我们进行的如火如荼的时候,忽然有人走了进来,我心中一惊停下了手上的动作,小娜也停了下来,但依然不老实地用舌头添着我的肉棒。' k9 L/ Q7 V4 f6 _7 F

$ `" Y7 N- T4 N% y* H8 D. k  听着来人渐渐走进,我的心跳渐渐加快,肉棒也跟着跳了跳。
) o1 K* n9 b" Q% F  `6 Z6 h
7 Z1 y6 G8 \# o- L
2 ~2 T& i: X& o7 {* V【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!8 \0 i: T, S. R7 k+ X. k
下载:[attach]29937228[/attach]2 p% `/ R1 \6 ?2 c& I

作者: long1320    時間: 前天 19:21
积极回帖
作者: long1320    時間: 前天 19:23
每日一签支持
作者: didi317804    時間: 前天 19:34
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 前天 19:35
尊重作者,看贴必回!
作者: zhuhuannan    時間: 前天 19:45
看着不错收了
作者: crystalever    時間: 前天 19:45
一切为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 前天 19:51
超级强,厉害
作者: juckal1234    時間: 前天 20:09
挖挖小土豆
作者: LBDXGS    時間: 前天 20:23
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 前天 20:43
同事的娇妻
作者: crystalever    時間: 前天 21:05
一切为了金币
作者: mashang    時間: 前天 23:00
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 昨天 00:03
大脑一片空白
作者: cheng    時間: 昨天 14:18
同事的娇妻
作者: myaqnomoney    時間: 1 小時前
精彩故事引人入胜

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5