比思論壇

標題: 迷茫了 大神们 求解惑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本頁]

作者: tunshi    時間: 2012-6-30 20:51
標題: 迷茫了 大神们 求解惑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.女优的资料应该发在什么地方?(只是图片和资料)
2.置顶卡应该怎么用?(70金啊不少钱,买完用个不到一小时撤了。说会员不能置顶)

作者: tunshi    時間: 2012-6-30 21:19
ericyao0512 發表於 2012-6-30 21:17
女优资料图片,说实话我也不知道发哪区,你可以给RichardTsai发信息问他。
在论坛首页显示的是不能自己置顶 ...

人说女优的 不给置顶
作者: tunshi    時間: 2012-6-30 21:21
ericyao0512 發表於 2012-6-30 21:17
女优资料图片,说实话我也不知道发哪区,你可以给RichardTsai发信息问他。
在论坛首页显示的是不能自己置顶 ...

RichardTsai      上那找他啊
你不知道我多恶心  一下午的时间 差一点删了    陪了70金币
作者: tunshi    時間: 2012-6-30 21:24
够霸道!!
作者: tunshi    時間: 2012-6-30 21:26
ericyao0512 發表於 2012-6-30 21:23
?你说的什么?
不管什么,在首页显示的都不能自己置顶,而对于内容能不能置顶都有版主或者管理员决定。 ...

够霸道的  行!!
作者: tunshi    時間: 2012-6-30 21:28
ericyao0512 發表於 2012-6-30 21:26
发短信他,等他回复呢
可以理解你的郁闷,所以呀,发帖前先看一看置顶的帖子,看一看那些规则, ...

没有写啊   他写的都没有犯   以后的都是他说的  人说什么是什么啊
作者: tunshi    時間: 2012-6-30 21:34
ericyao0512 發表於 2012-6-30 21:31
说你没仔细看,你还不信,这是什么

o(︶︿︶)o 唉   
那为什么他不给我置顶呢   帖子不够好?
伤心啊   都没有精华  

作者: tunshi    時間: 2012-6-30 21:48
ericyao0512 發表於 2012-6-30 21:45
我让你按我说的那样弄,你又不弄。
比如2010年出道的女优--资料。2009年。。。。2008年。。。。
然后你再 ...

这都够累的了 我在分类
哥哥来  我是一个人啊   呵呵
我看加精的  也没有我的好啊   呵呵  
果然  说说好受多了   谢谢你

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5