比思論壇

標題: 赏金猎人 线上压人攻略 [打印本頁]

作者: ytyt16848    時間: 2012-6-29 17:13
標題: 赏金猎人 线上压人攻略
6级前不停补刀补刀,刷出回血戒指再跟人换血,不然有点划不来。碰上稍弱一点的,没控制?!隐身,砍一刀,隐掉。人头说有就有哦-。-带了个保的?拼补刀吧。6级以后呢,买一张TP 注意一下其它路的英雄,我喜欢待下路,求稳嘛。一般是飞到上路,形成3v2 ,打对手一个措手不及。大招必须第一个施放,反一切绕树林,加移动速度,减护甲,弄死每个人发工资。杀完人赶路的时候清几个野怪,顺便注意地图上的敌人,确立自己的下手对象。开W过河道,给了大招以后必死的人头给队友吧,飞镖抢=损失2个大招的魔法值。切记,飞镖可以不丢,大招不能不给。某残血只差一刀,无逃生,无隐身,无锤子。3级大招额外225的金钱,给个大多拿一个相当于额外一个人头的钱,何乐而不为呢。有队友的情况肯定是让队友跟敌人换技能,砍一刀给大招收割。

隐身技能在你跟某个英雄互相换血的时候应该处于冷却好,它可以让你省下很多的血量。随便吃一个高伤害的技能后续游走就更麻烦了。在你用隐身过河道过一切可能有眼的位置以后。隐身显示快结束,走到野怪中间 路边野店 切圣殿破隐身【不是开挂谁能看到你】重置一下持续时间再蹲,跟上人了显形了就......各种尴尬。
作者: Mac.Ace.007    時間: 2012-6-30 23:55
赏金猎人优势路单刷钱很快的.
作者: ytyt16848    時間: 2012-7-1 12:55
Mac.Ace.007 發表於 2012-6-30 23:55

赏金一般打烈士路,混下经验,不好混就去帮中,6级游走,不刷兵钱都来的飞起。
作者: zangnaiyu    時間: 2012-7-6 19:14
你还换血?是赏金还是灵魂守卫啊?
作者: jxgzxx    時間: 2012-7-8 09:49
大概对面不会买真眼
作者: zkb4494    時間: 2012-11-28 05:50
6季后可以游走啊

作者: dj66699    時間: 2012-11-28 11:42
一直都还不知道这个角色怎么玩
作者: alexander41    時間: 2012-11-28 12:06
不会买眼,控制买个粉,前期的赏金想跑都难
作者: wj4628    時間: 2012-11-28 12:59
纯路过~~~~~~~
作者: 9998877abcde    時間: 2012-12-2 22:19
赏景大招,人杀好了比刷钱还快
作者: xue625686228mei    時間: 2012-12-2 23:24
作者: wjlcfmo11    時間: 2013-4-23 16:54
BH都打发去劣单
作者: zzq891225    時間: 2013-4-23 17:03
看自己阵容,很依靠队友的英雄,如果己方阵容打团厉害,赏金就可以发挥很厉害的作用,如果团打不过,对面还都是高血量高护甲,赏金就很难了,这英雄团战也就切切后排法师,开BKB冲对面法师的阵形,对A的话同样装备,任何后期都玩爆它。
作者: zzq891225    時間: 2013-4-23 17:05
同水平这英雄很难压人,以前大家都很吝啬买真眼,现在我表示酱油给一组真眼,任何后期都可以和他对SOLO。
作者: 18976575040    時間: 2013-4-23 17:11
西区西安人经验
作者: jkconana    時間: 2013-5-13 11:09
真的很水啊
作者: zj0802    時間: 2013-5-24 14:56
这么脆 还婚戒
作者: xiaolei2013    時間: 2013-5-24 16:46
赏金一般打烈士路,混下经验,不好混就去帮中,6级游走,不刷兵钱都来的飞起。
作者: xue625686228mei    時間: 2013-6-7 00:00
混六级  游走  金钱飞一般的感觉
作者: magehawk    時間: 2013-6-14 20:03
一直认为赏金是一个很难玩的英雄。。这贴子还可以,就是不切实际
作者: zz378063669    時間: 2014-4-23 02:40
我打赏金的话一般是直接出瓶子控符一级游没机会就混经验一般来说控到符就好杀人了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5