比思論壇

標題: 【我和妈妈激情的乱伦生活重置加料版 】高H肉文 母子乱伦,循序渐进,逐步攻略,内心戏丰富,十分刺激,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-11-3 19:44
標題: 【我和妈妈激情的乱伦生活重置加料版 】高H肉文 母子乱伦,循序渐进,逐步攻略,内心戏丰富,十分刺激,十分好看!
本帖最後由 841321962 於 2024-9-18 19:04 編輯 5 E/ Y; m& L9 B4 ?; n# L& H
' }5 s0 h* K# e3 S' l1 ^+ p; N
我坐起身子,将妈妈左脚上的绳子解开。随时防止妈妈玉腿解放后会朝我奋" }0 X  b. {/ i# h& f
力的一蹬,小心的抓起脚腕将内裤沿着膝盖扒下。尽管这只腿完全在我的引导之
( o: _0 R- j; x6 f- i% s下,但我总觉得妈妈曲起膝盖,将整只美腿从内裤中挣脱出来倒有几分配合的成& _# `' ^! \# D6 R( e
份,只是表面上看却是由我完成的。# N+ o9 x7 v2 ]

" E: a1 U; T$ C( S) _    妈妈一只腿完全解放了,内裤褪到另一只还捆绑着的脚腕上。妈妈立刻将两8 Y5 K  W  P1 }
腿并拢,夹紧自己的桃源洞。我轻轻用膝盖将大腿撑开,似乎未遇到很明显的抗+ [8 x% H0 }5 G4 M% D0 `
拒。“妈妈,我要进入了…”嘴唇含着柔软的乳房,妈妈头颅剧烈的左右摇晃,
3 ~+ g* Y6 z3 }, X似乎在最后阻止她胆大妄爲的儿子。. L! v/ z- D- `2 X3 @
& h2 }) B& p8 U* x4 `; t
    “嗤……”,龟头不费吹灰之力深深钻进爱液滋润的蜜穴。进入的那一刻妈$ }9 ?5 ~2 d* A1 d" i. U
妈浑身突然僵挺一动不动,像是不敢相信末日的来临是如此之快……我的阴茎长
9 c) H& y1 X% m; C  H% g驱直入妈妈久未造访的阴道,就如进入一个火炉一样,灼热的感觉包裹着龟头。
- |$ s# l& P, ]) O- @
% `$ x1 B8 d9 z  w! m- t$ N    我有些不敢相信,我真的将阴茎插进了我降临的地方……
0 v7 [4 w7 u- R. X
8 N) d/ M. w$ A3 O% H& y! w2 z    缓缓退出阴茎,几乎退到洞门外才又提气劲插。“……唔……”妈妈喉咙发
/ A. f" D3 G( `, D出美妙的声音,这次深入将她从梦幻中唤醒,而我的龟头已经触摸到子宫颈。从# i# a' \3 e# J2 A9 V2 ~
那一刻起,妈妈战栗的娇躯一直伴随着我的抽插。
! @1 y7 D  ~( Y/ L: u% c' e% q8 C. C+ B& \4 S$ T  s
    每次抽插都能给我巨大满足,这毕竟是在插妈妈的蜜穴啊。双手撑在妈妈香
/ M) u* h$ {! A3 ~# M& c4 z肩两侧支起上半身,我慢慢腾出一只手扯脱妈妈的眼罩。这双噙着热泪的眼睛紧
4 w3 [9 H$ q7 f6 W: d, P紧闭着,似乎不愿意看到眼前这场人间乱伦悲剧。自己的亲身儿子在她身上做着! t" i5 O  j. G% d9 D
活塞运动,阴茎在曾经降生的通道里左冲右突。6 A* t1 c; M0 g6 M- R* W
3 A/ j: ^* s0 ^8 [$ W
    “哦!妈妈,这感觉…真美……”肉棒将妈妈依然固定住的娇躯顶得前后摇' W2 d2 q" ]6 r' |, f# O) z
晃,真是不可思议。我唯一的解释就是妈妈在不自觉迎合我的撞击,偏头一看,
/ h; Y2 w' K/ g9 b妈妈那只解脱的美腿微微卷曲着,性感的脚尖绷的紧紧的向内弯曲。
" A: |  N  A; Q" @( V2 i
: }6 A$ c) T7 S7 \+ S    这一发现令我精神振奋,左手架在妈妈腿弯内一推,妈妈的一只美腿张得更3 E# ?; S: `, u0 T2 a
开,小脚拍打着我的胸膛。淫荡的姿势令我阴茎插得更深,每次直捣花蕊。以前# q$ m+ x8 G: b6 \3 d; Z5 U
玩电脑游戏《地下城守护者》,每当用恶魔将和我同种类的人类英雄全部杀死的
1 C8 y: P8 B- A% v" e/ v时候,总有一种特别的兴奋。当时就琢磨可能我内心深处隐藏着一些叛逆,如今% E# ]6 I2 `; @( t2 I# A
得到了证实。
8 a1 n: |- T* h$ m: T
9 k8 V; S! s: t- d% y& h    和亲身母亲作爱可以说犯了大忌,但正因爲违反了通常意义的规则我反而觉+ e% I8 g& e* o& u- Q
得非常刺激。那种疯狂的快感令我全身兴奋得发抖。妈妈随着我的大力抽插喘息3 r! A9 Z1 b6 W( S( b, y
越来越不加掩饰,喉咙发出阵阵销魂的呻吟。在妈妈的娇喘下我已经完全失去控3 F# I% B8 `5 M# m0 W* |
制,用尽浑身力量作着最后的冲刺。妈妈感受到我的疯狂,极不情愿的扭动着屁! A: _8 S/ K  f4 y+ ^
股。& f; u% Q/ B) |5 S* ]+ v

: U) D/ r4 s) ^6 i    如山洪爆发般,浑浊的精液有力的狂射在妈妈子宫内,龟头怒吼着将输精管
2 ~% b" o" a* b$ u/ ~内的混合液全部排出后,仍欲尤未尽在妈妈的阴道深处勃动着。而妈妈也拼命夹2 X. i' |( ~0 P* Y" Q
住我的肉棒,阴唇是那麽有力,箍得根部隐隐作痛。栽倒在妈妈乳房上后,妈妈1 P: V2 t) z" ?% {
浑身绷紧的娇躯也瞬间放松下来。汗液将我们的裸体彼此紧紧粘在一起……9 U6 n% [9 \  L# f, U
, H3 u( i  {- \5 w& l2 b, j9 ~$ {$ a
    我摸索着将手指伸到床头解下了捆绑在妈妈手腕上的布条,同时把勒在妈妈
( U: G1 b% X7 g- I嘴上的布带也松脱了。发泄完欲火的肉棒渐渐软化缩小,终于悄无声息的滑出妈2 x) M2 A: E- X# o
妈的阴道。混合着的淫水精液也随着阴茎的退出被导出蜜穴,妈妈本已潮湿的阴
3 a: O+ Q3 e5 S2 I毛粘了不少粘液。
! `: H" s1 S6 @, L) X- v( ]& d+ q% }; H8 }' \* b
    阴茎刚刚滑出,妈妈猛然屁股一挺,将我翻下她的胴体。随后用力一巴掌煽
, Y  [6 d$ i, q. x. y1 L来,我捂着半边脸眼冒金星。还未等明白过来,妈妈已经双手捂着脸“哇!”的: e- s  M+ T: I3 }/ W( U
一声哭了。不是小声抽泣,是那种掩面痛哭,哭得何等淒惨,纤瘦的香肩剧烈起% f0 ?+ o/ z& `3 D. M2 L; q4 q: p( }
伏着……1 L2 Y& a* f4 y  r
! ?; p6 A* U6 A
    我搂抱着妈妈的不知所措,也不知该说些什麽,反正不能认错。认错就会在
4 R6 M$ z. R. V+ x; ~$ @* o潜意识里让妈妈认爲这是罪不可恕的行爲,那以后别再想得到妈妈的肉体了。我
# N0 U3 V2 ~$ O" ^" B- Q* I$ Q% G要让她认爲这不是一种错误,而是一种少见的爱的延续……
' e8 k, U+ x/ w
3 C( M, Y: Y5 y* U- V# u3 z: W    使劲想扳开妈妈捂在脸上的手却一直没有成功,这才意识到假如不借助药物
$ y4 O- R6 c, k2 ?5 W3 U" V想要强奸妈妈的话根本不可能。妈妈哭得非常伤心,上气不接下气,几乎虚脱。1 k$ w$ c( q( v9 r6 \0 ~" g4 u% l9 R

0 d& l+ m  z  k/ K    我一阵心痛,也不知爲什麽哽咽起来,心里莫名其妙的泛起悲伤。我是那麽
* r3 O/ w( E) u! f' g的深爱妈妈,和妈妈身体的结合怎麽就那麽多禁忌呢。
3 N. M# w) p* R( V5 H6 f  q2 j/ L7 `! _: _
    越想越伤心,哭声渐大。我这一痛哭妈妈的声音倒小了,后来竟然止住哭声
& i. ^4 _3 A7 e紧紧抱住我的头,用慈爱母性安慰我的迷茫。“妈妈,我爱你……”我用颤栗的; E# ?$ p: f; }' ^3 J9 r* z+ K
哭腔对妈妈说,妈妈闭着双眼,微微点了下头,似乎在认同我的表白,又似乎在
( J) ?4 o2 s- S, \享受一个男人对她的爱……
! ^( B  Z( L4 J% g; p% H4 M( M' ?6 N* t: H: G& C) J

) y. _7 U0 Z- t: ?【我和妈妈激情的乱伦生活重置加料版 】高H肉文 母子乱伦,循序渐进,逐步攻略,内心戏丰富,十分刺激,十分好看!
$ g3 t4 d: n+ u2 M下载:[attach]27561613[/attach]8 m. D+ W- X1 ^

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-11-3 20:09
真的行啦这个
作者: sljzxvxzvz    時間: 2023-11-3 23:23
看帖回复支持
作者: Only997788    時間: 2023-11-4 03:00
咕咕咕咕咕咕过过过
作者: t88t88    時間: 2023-11-4 10:49
作者: cool0216    時間: 2023-11-5 14:37

/ l1 E3 L" x9 a) k' D) z黑色的古川5 h- q9 g, e. v. \/ i+ C" B

作者: aqzhangjian    時間: 2023-11-5 16:42
好贴必回!
作者: yangkane1822    時間: 2023-11-5 17:14
非常期待
作者: wuke94311    時間: 2023-11-6 21:43
/ ]7 ?1 M8 @. W
好贴必回!
作者: zhangjnn    時間: 2023-11-7 09:12
看着就不错
作者: wxy123456    時間: 2023-11-7 10:34
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-11-7 10:39
很不错的
作者: fqh1983626    時間: 2023-11-7 21:08
不错,不错
作者: a348931140    時間: 2023-11-10 11:19
凄凄切切群群群群群群
作者: liberty001    時間: 2023-11-16 23:52
任意自己的事情
作者: zuiaichj123    時間: 2023-11-17 03:11
看帖回复支持
作者: wkl3780357    時間: 2023-11-17 14:55
只要不是绿男主 其他题材都能接受
作者: 849265523    時間: 2024-2-3 23:26
大萨达萨达撒打算的单打独斗
作者: 849265523    時間: 2024-3-11 00:04
大萨达萨达撒打算
作者: patrickkobe    時間: 2024-3-11 00:11
很不错的
作者: topxiaoyu    時間: 2024-3-19 11:24
总的来说还是很不错的,如果在写实一点就更有感觉了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5