|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4803|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

电车痴汉弱爆了!(转)

大學生

相关部门幕后人

奮斗
  • 簽到天數: 916 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人 推廣 中學生 高中生

樓主
    从人人上看的一篇,估计他也是转的。不过事情应该是真的,真是有点羡慕男猪脚啊。

事情是这样的
    由于今天晚上有比赛,所以只能去订星期天下午的复仇者3DIMAX,电话说这票只能现场订,估计是太火了,没办法,29°的天,LZ套个背心短裤就出门了,老婆瘫床上午睡不醒。
    周末,市中心车多,怕没处停,就想打个车,但LZ住所也在闹市区,人多车少,也挺难打的。
    这时候发现10米开外站着个妹子,晃着两条大白腿,时下最流行的齐B。。小短裤,小高跟一踩,目测裸足都有168,身材没的说,尤其是那双腿啊我艹,屁股也很翘,皮肤雪白,以LZ的采样数据库来看,脸蛋可以打到8.5分以上,当然,按咱BXJ的标准7分不能再多了。

综合脸蛋和身材来看,无懈可击。
    妹子很笨的样子,我在她前面一点,车到我这儿就停了,我上了后座,车子就启动了。
    此时看见前方越来越近的妹子顶着个大太阳,眼睛看着车行道,心中不忍,就叫司机先停一下,问问那个妹子顺路不,一起拼个车。
    结果发现,妹子的眼睛早就一直盯着我这辆车了,我也痛快,直接把后门一开,坐车里问:到哪呢?顺路的话一起吧,这车难打。
    妹子一楞,直接就上车了,上的后门,前座倒空着!
    估计是我的暗示起了作用,我开车门的时候故意向里挪了挪,她估计没反应过来,就直接钻进来了。
    妹子上车后说了一个地方,我说顺路,叫司机先送她,其实根本反方向,而且距离还不近。
    妹子和我说了谢谢,不好意思的笑了笑,我就说反正顺路,这天热,别晒晕了。然后就很自然的有一搭没一搭的聊几句。
    期间我总觉得这妹子看我的眼神不太对,从我发现她老远就看着我车就不太对,按BXJ的传统应该担心一下自己的肾什么的。
    当然期间我也一直时不时看一眼她的大白腿,特么绝对是美腿,如果我老婆的腿可以打9分,这双满分无疑。当然,男人都是吃着碗里的看着锅里的。
    当然期间我也一直时不时看一眼她的胸口,这个尺寸太熟悉了,75C。由于妹子没有多少防备,一眼可以看到里面的小蕾丝胸罩,白晃晃的一对。
    聊着聊着我发现眼睛根本管不住了,老看腿, 我也干脆痛快了说:
    ”你腿真漂亮。“
    妹子有点不好意思,加上窗外太阳照着,脸红了
    ” 我能拍张照么?“
    特么如此屌丝的话我都问的出口,实在丢尽了BXJ广大JRS后盾们的脸。
    妹子忽闪这大眼睛没有说话,微微点了下头。
    然后更屌丝的行为终于出现了,我至今不晓得为什么要这么做
    如图所示。。

你们以为我脑子抽一下就可以了,到此为止了吗?
    妹子,有点措手不及,但没有反抗,脸更红了。
    然后LZ就。。这样了

妹子有点紧张,呼吸都开始不规律起来,我看她太阳穴上都有小汗珠出来了,但她忽闪着大眼睛看着我,眼神还是一样的复杂,依旧没有反抗。
    然后LZ。。。果断禽兽了

继续,其实也没几张图了,主要后面还有故事。
    我对怀疑论者表示理解,您要不信,就当看个故事
    接上文,这下快门按过以后,我完全已经进入痴汉状态,因为是热裤,不是很方便,手指以很别扭的过程,好容易进入里面
    内裤丝质的,手感很好,但慢慢开始不那么顺滑了,隐约一股湿润之气笼罩我此时已经滚烫的手指,妹子似乎也意识到了,开始夹紧了腿= =

楼下有说我老婆的,我老婆虽然腿也很赞,但老实说比这个稍微要差那么分毫
    LZ年纪比大部分JRS们都虚长了几岁,采过的样稍微多一点,相对来说,这么多年下来,手法还是经过很多女同胞认可的,
    在最后一段直行道,果断特么就。。这样了。。。
    提前声明,那团纸和我无关,那是人丫头上车前擦汗的,有素质,一直没有乱丢,这个要赞一下

由于LZ全程拿着手机,仿佛想用拍照这个动作掩饰自己的无良和禽兽,没有多注意之前妹子奇怪的眼神,抽出手已经湿透了,LZ和妹子都有点无措,LZ非常屌丝的把手在坐垫上擦了一下。
    然后最惊悚的一幕发生了,妹子喘着气,很小声有点嗔怒的说:
    ”XX,你干什么。。“
    XX是我的名字,我艹啊!大脑一片空白啊!什么就XX了啊你谁啊你!什么叫我干什么,你爽完了还来个干什么!
    一时间LZ大脑开始各种短路。
    到了她的目的地,我有点傻乎乎的跟着她下车,问她怎么一个情况,她怎么认识我。
    然后进了附近一个咖啡屋,一路无话,很尴尬,落座后点好喝的,无语半晌,慢慢又开始说起话来。
    原来她是高中时代别校的低我两届的一个学妹,以前LZ去他们学校比赛时在边上看过我的比赛,经她一说我才有印象,那场球我确实注意到场边有一个高瘦的妹子一直盯着我看来着,但长哪样早就不记得了,就记得当时还被老六他们哄来着,说有美女买水给你喝,佳得乐来的,LZ当时有女朋友,也在现场,没能多作声。转头就把这事儿给忘了。
    后来她拖人给我带过信,也要过我的QQ,但我都不知道有这事情,后来她说那谁谁谁帮她送的信,我听完就特么笑了,那人是我当时女朋友的表弟,这不开玩笑么。
    一晃这么多年过去了,我是一点印象都没有,女孩子长大也会变,况且当时我都没看清,我到是一直现在这狗样,很好认,所以一路上她都有奇怪的眼神什么的。
    罢了她拿我手机输了她的电话,就分手了。
    在买电影票的路上,我纠结恍惚了很久,最后一咬牙把电话特么给删了!
    真特么标准屌丝啊!
    我当时我知道删完就会后悔,其实我摁下删除键就特么后悔了,要说现在,凭良心说也是后悔啊.
    平心而论(这四个字不能少,少了体现不了BXJ的原创精神)
    作为一个男人,只要这个电话还在,我用不了多久,估计就一点象征性的内心小挣扎就约出来弄了。这个绝不装逼。
    但我好歹结婚了,我老婆脸蛋加身材,综合起来也基本没话好说,虽然这样的诱惑在眼前,但想到家里的老婆,想到今后要走的路,LZ自知自己没有那么好的定力,还是删了了事。
    悔啊!过个几年,不管回想几次,这离奇的经历应该都会历历在目,每次回想,肯定要抽自己耳光怎么就删了那电话。
    从的士痴汉到柳下惠,LZ用了不到1个钟头的时间,人生大起大落真是太特么刺激了

大學生

開心
  • 簽到天數: 2186 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章

沙發
    楼主牛X

高中生

• 簽到天數: 1076 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    跪了········
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 431 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    顶你    够有味
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

推廣值
    貢獻值
    楼主很幸福,不过这种机会可是很少见的。

大學生

開心
    昨天 01:03
  • 簽到天數: 855 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 高中生 大學生

楼主牛X

高中生

開心
  • 簽到天數: 147 天

推廣值
    貢獻值
    意淫吧就。

高中生

郁悶
    11 小時前
  • 簽到天數: 2532 天

推廣值
    貢獻值
    雷倒了,我靠

大學生

開心
    前天 20:45
  • 簽到天數: 519 天

推廣值
    貢獻值
    不知道是楼主威武还是yy威武
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

開心
  • 簽到天數: 1689 天

推廣值
    貢獻值
    楼主牛X !
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-10-2 21:26 , Processed in 0.026157 second(s), 25 queries , Gzip On.