比思論壇

標題: 为什么你没有女朋友-软弱无能 [打印本頁]

作者: 黑暗小姐    時間: 2015-7-23 07:32
標題: 为什么你没有女朋友-软弱无能
首先,本小姐没谈过什么男朋友.因为很多追我的男的,我一眼就望穿了.
因为不合适,不过最主要的是,我发现他们其实不是真心爱我.
因为寂寞,因为想要女人,甚至因为想要我拉他一把.总之不是因为爱我.
这些都算了~!
今天开的是软弱无能篇,还有其它的原因,让你没有女朋友
我发现,一种软弱无能的男人,他们有女朋友后是绝对忠诚的.还会对外面说老婆怎么怎么好,我要对她怎么怎么好.
听上去很不错.这么好的,这么忠心女朋友的男人,怎么会没有女朋友,或者女朋友处几天就没感觉了.
因为他们软弱无能.他们对女朋友好,是因为他们生命中只有她了.
通常这些人都是没工作的,在家啃老的,嘴上一直会说有妹子了一定会对她好,永远站在漂亮妹子这一边的.
相处久了,那些妹子跟我抱怨,跟他们在一起没有安全感,不可靠.总结一句话,太软弱无能了.
没有办事的能力,有什么事情靠朋友靠父母,自己没什么能力的.
你想想啊,一个连工作都找不到的人,能做什么?又不肯忍气吞声地在社会打拼的.
甚至有些人还会用父母的钱买新款的IPHONE.他们觉得这样子妹子会喜欢.
也许有些妹子会喜欢,但是在我眼里就是个没用的废物,你自己没能力赚钱,父母养你已经很不错了,还买什么iphone.这是中大奖了吗?
他们会很听女朋友的话,因为他们的世界里只剩下女朋友还能看得起他们.他们舍不得失去.
但是久了~!!!没安全感,没未来.即使女孩子直直白白告诉他们这些,他们也不知道怎么去做.
还问我,怎么有安全感啊!我说从你自己找工作,经济独立开始.
我就纳闷了,不工作都一两年了,他们就呆得下去,呆得那么心安理得的.不觉得自己跟个废物一样地要靠人养吗?
好了,废话不多说了.
总之,不会自己处理事情的,只会靠别人的,连自己的生活都要靠别人的.这样子的人,就算因为听话乖巧有了女朋友,过几天女孩子也会腻的.因为是个男人,听话乖巧不适合你.
作者: leehomqjg    時間: 2015-7-24 19:19
这种说到重点了,
作者: zyl19821106    時間: 2015-7-25 01:22
还有拿你当跳板的啊??
作者: leikinger    時間: 2015-8-26 22:13
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-9 01:22
重口味金属 發表於 2015-8-28 14:16
赞成!我觉得这种男人就是小屁孩,不懂事~

对啊对啊
我自己都像个小孩子,我还要卖萌呢,我还要撒娇呢
如果找一个男朋友也像小屁孩一样的,我真的~~~~
没有我用武之地啊!
作者: taiyuan163    時間: 2015-9-15 12:25
是的! 有理!
作者: lansetudoumao    時間: 2015-9-19 19:18
所以说要霸王硬上弓
作者: LHNA    時間: 2015-9-25 02:28
这种男生只是社会的蛆虫,是没有大气候的,谁会愿意呢???
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-25 02:36
LHNA 發表於 2015-9-25 02:28
这种男生只是社会的蛆虫,是没有大气候的,谁会愿意呢???

还真有女孩子被他哄了一时!后来那女孩子说没有安全感,他过来问我,为什么说他没有安全感.不懂安全感到底怎么给.
作者: LHNA    時間: 2015-9-25 03:09
黑暗小姐 發表於 2015-9-25 02:36
还真有女孩子被他哄了一时!后来那女孩子说没有安全感,他过来问我,为什么说他没有安全感.不懂安全感到 ...

嘿了,最好的方法就是实话告诉他,一个男的自尊受到损害,这是就是一个深渊峡谷,能够爬上来,想得通,那就会知道该怎么做,否则就是告诉他   转一下头就能吃到饼,他也不知道该怎么做
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-25 03:16
LHNA 發表於 2015-9-25 03:09
嘿了,最好的方法就是实话告诉他,一个男的自尊受到损害,这是就是一个深渊峡谷,能够爬上来,想得通,那 ...

我跟他说,你努力找份工作就好了.
结果到现在都没找.
他跟我说零花钱有父母給,吃穿用用家里的,不用找工作!
我已经没什么话好讲了.
作者: LHNA    時間: 2015-9-25 03:53
诶,叫他找工作,这是建议,不是一针见血,是要说他现在在现实世界哩是多么窝囊,就好比一个上不了台面的小丑,他在现实世界的人的眼里就是垃圾,让他一点男人尊严都扫地,一般男人都是最重视自己的尊严,一旦受损会发怒,但是却是会在意,会真正听进去,聪明的人这时候会知道自己该做什么来改变别人的看法,维护自己的尊严。(小心点,若是很好的男伴还是可以说,若是一般的还是不要得罪人,因为男的发怒和危险的,还有就是看你的表达技巧能伤他自尊,又不会伤到自己,惹一身骚)
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-9-25 19:24
LHNA 發表於 2015-9-25 03:53
诶,叫他找工作,这是建议,不是一针见血,是要说他现在在现实世界哩是多么窝囊,就好比一个上不了台面的小 ...

又不是我男朋友,说一句不听嘛!我干嘛要废那神!赚了钱又不是給我花
作者: LHNA    時間: 2015-9-26 06:21
黑暗小姐 發表於 2015-9-25 19:24
又不是我男朋友,说一句不听嘛!我干嘛要废那神!赚了钱又不是給我花

也是的哈
作者: RD_Vanisa    時間: 2015-9-30 13:01
这个很难说~
作者: fengquanq    時間: 2015-10-1 20:48
还有环境因数吧!!
作者: 黑暗小姐    時間: 2015-10-2 03:32
qw321 發表於 2015-10-1 20:59
又是一个小怨妇

我没有!,不是我的!
作者: lc-sd    時間: 2015-10-29 19:32
还是没有男人
作者: likesexlive    時間: 2015-11-8 00:33
是中大奖了吗?
作者: hoodjoy    時間: 2015-11-27 10:55
说到重点了
作者: kekllo1999    時間: 2015-12-22 15:08
说到重点了
作者: lj7035    時間: 2015-12-23 17:51

这种说到重点了,
作者: hamletben    時間: 2015-12-26 12:48
男人还是要有一点主见的才靠谱
作者: 风非    時間: 2016-9-20 21:05
那么问题来了。黑暗小姐的男朋友光明先生怎么样,

作者: xuehouniao    時間: 2017-9-18 09:32

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5