比思論壇

標題: 【我的将军生涯】(全)作者:ageliu [打印本頁]

作者: gztrjkdxxk    時間: 2014-5-24 18:40
標題: 【我的将军生涯】(全)作者:ageliu
我摇摇晃晃地站起来,右手的长刀已经卷刃,十几道深浅不一的缺口触目惊心,我摸了摸额角的伤口,血还在流。回头看看,一百多弟兄只剩下七八个能站立的了,还都挂着伤,其中几个完全靠拄着手中的长枪才能站立。8 ?% L1 i$ F, g
  我从口袋里摸索出一个瓷瓶,抠掉腊封,倒出十粒褐色的小药丸,踉跄地走向那几个站立的兄弟,每人分了一个,让大家就着口水吞咽下去。1 F" U1 E: K( x8 S& B
  亲兵老曹说道:“大家赶紧吃下去,这是将军在少林学武时候,老方丈给的小还丹,能止血疗伤,恢复体力。”& }( c7 G$ R; n1 p3 T: b# r
  大家吞咽下去后,似乎都恢复了一些,另一个亲兵老李拎着手里的朴刀,问我:“将军,援兵怎么还不到啊?这些倭寇缓过神来,我们可真的完蛋了。”
0 \% \) o1 ]( ^  我咬咬牙说:“我也不知道,现在我跟大家说一句,今天不论谁能活着离开都给老子查清楚这件事情,为什么说好的援兵不到。如果是可以接受的原因,那啥都不说了,如果是王守备怕死不发救兵,就给老子报告朝廷治他的罪,如果朝廷治不了他,你们就给我杀光他全家。”0 v" `; e0 O! W/ P7 U( |. B9 s  j
  几个亲兵轰然一声答应着,大家都抄起刀枪,朝着远处的树林走去,那边一百多名倭寇拿着长刀等着我们。7 r6 _+ a  S: E+ L2 Q+ _; o
  还有几十米,就和倭寇面对面了,就听着耳边一声尖啸,一只羽箭擦着我们头顶飞过,直直地钉在一个蹲在树杆上的小个子倭寇的面门,那家伙直接从树上飞了下去,摔在地上死了。' D' f$ W% e/ Y
  老曹高兴地说:“将军,援兵到了……”* N# J) U6 |: \6 ]. K# l5 |
  大家一回头,远处五匹战马和近百名的长刀手站在山坡上,为首的一人竟然一身文官打扮,我很惊讶,怎么不是王守备呢?似乎是孙佥事。/ F0 G  y6 U0 E$ G9 E
  老李拄着朴刀问:“干嘛让个文官带队啊?”
; f/ g5 ~2 Y1 i( A9 `3 Q9 K/ e) `  大家正纳闷着,倭寇挥舞着他们的长刀冲了过来,我们九人排成一排迎战,背后的孙佥事带着援兵也冲了过来,倭寇近,援兵远,我们九人先跟倭寇肉搏。
' |& e! Q  B* Q5 O, P  老李的朴刀是祖传的,他是山东人,水泊梁山好汉的后人,一把刀耍得上下翻飞,迎面而来的两个倭寇当场被砍翻在地。
5 q3 Z% c2 Z2 S+ Z( I7 N  老曹手中的长枪也是有来头的,据说是从岳飞岳爷爷那里传出来的,老曹的祖上是岳家军的一员步将,深得岳爷爷的亲传,练了一手好枪法,但是,由于腿短,骑不好马,所以一直练着地面上的功夫。四五个倭寇围着老曹,老曹把长枪当棍子使用,耍开了,周围几个倭寇根本够不到他。2 a* |: V6 ?6 `4 e) B6 f9 @
  我练的是少林的套路,手里的一把腰刀舞得跟一团雪花一般,两个倭寇的刀直接被我搅飞了。他们抽出腰里短刀,跟我硬碰硬地交手,瞬间谁也干不掉谁。
作者: 越千山兮野茫茫    時間: 2014-5-27 23:20
咦咦咦,好像很厉害的样子喔!
作者: 越千山兮野茫茫    時間: 2014-5-27 23:20
作者: feng007pk    時間: 2014-5-30 02:09
这个好屌
作者: awpiori    時間: 2014-5-30 21:22
这个好像不是成人小说啊。。。
作者: eyeye    時間: 2014-6-2 23:57
作者: xiaoloutingyu    時間: 2014-6-4 01:59
下来看看
作者: cs3210    時間: 2015-8-28 15:02
是成人的?
作者: tion272    時間: 2015-8-30 14:33
大家都说好厉害的样子,吓的我不敢看了
作者: Ginghan    時間: 2015-8-30 23:21
作者: 1314789abc    時間: 2016-6-8 19:25
哇,看起来非常部错啊
作者: 斯蒂芬库里30    時間: 2016-6-9 08:10
这个是h文吗?
作者: qq181160247    時間: 2018-2-1 01:00
我的上校生涯啊
作者: kate001    時間: 2018-2-5 17:15
作者: 45441988    時間: 2018-2-5 23:00

! a+ x* E& P) n$ S8 L0 V咦咦咦,好像很厉害的样子喔!
作者: ml_tang1989    時間: 2018-2-6 22:24
这是不是成人小说啊
作者: qbx1993    時間: 2018-2-7 09:11
很厉害的样子
作者: 365992228    時間: 2019-4-30 11:42
好吧,楼主你赢了
作者: 边园地    時間: 2019-5-20 10:39

4 r4 W1 U' g# |5 ?) W1 \咦咦咦,好像很厉害的样子喔!下了看看!4 g2 u; k  Y# v, P. ]

作者: l1l9751221    時間: 2019-5-31 19:03
好文章还真是不少,谢谢
作者: zx6211    時間: 2019-6-1 15:15
这个绝对厉害
作者: 15071146373    時間: 2022-6-8 23:57
看过好看
作者: avboy321    時間: 2022-6-9 10:35
支持分享
作者: jinyu33    時間: 2024-7-14 13:01
lllllllllll

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5