|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 51545|回復: 339
打印 上一主題 下一主題

常来看一看, 开口笑一笑 (十一)

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    情感道路上的爆笑年轻人
    1、男:“你最近是不是长胖了?”
    女:“哪有!我上个月一直在减肥,瘦了十多斤呢!”
    男:“那你说,为什么我的眼里都是你。”2、路上,女孩撒娇让男孩背她,男孩很吃力的背了起来。
    “我也不是很沉,你怎么背得那么吃力?”
    “因为对我来说,你就是全世界……”
    女孩笑靥如花,男孩只好把刚到嘴边“最重的人”四个字硬生生给咽了回去……
    3、看一韩剧,男主角的女朋友因为要去国外工作一年。
    她害怕自己走后男主角一个人在国内沾花惹草另结新欢,就设计把男主角弄监狱里去了。
    还跟男主撒娇道:“在牢里待一年就行了,就一年。”
    4、楼主:“这么多年,我从未见过哪个男生跟女生吵架能吵赢的。无论谁对谁错,最后认错的都是男生。”
    回复:“根据达尔文的进化论,以前也有吵架吵赢的男生。后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

幽默冻人的内涵笑话
    1、“我曾经因为一句话让女神脱衣服了!”
    “哇!这么厉害!你说的什么?”
    我说:在吗?
    她说:在,呵呵,去洗澡了。
    2、路边看到一哥们买香蕉,新进的吧颜色青的,然后男子拿起一个问:老板这香蕉怎么这么青。。
    老板说个妹子说了一句:你拿两个就不轻了,我晕了。。
    男子看了瞅了瞅妹子,买了两个走了,走着走着自言自语道:拿两个还是青的啊!
    3、小熊问妈妈:“妈妈,什么是幸福?”
    妈妈说:“你出去问问其他人,晚上回来妈妈再告诉你。”
    小熊出门了,一路上遇到了大象、狐狸、老虎、小兔子,但他们都不知道什么是幸福,回到家小熊就问:“妈妈,现在可以告诉我了吗?”
    熊妈妈笑道:“还有什么比熊孩子一整天不在身边更幸福的呢?”
    4、A:“这附近哪有健身房?我想减肥。”
    B:“出门右转200米。”
    A:“有没有近点的?”

误会闹笑话,让人哭笑不得
    1、集体外出旅游,宿一酒店,某领导怕第二天早上起床晚了
    随大声问总台服务员:“服务员,你们叫不叫床?”
    服务员面红耳赤,小声说:“一般要叫。”
    领导又大声问:“一般什么时间叫?”
    服务员声间更低:“那要看你们的需要。”
    2、下班了同事给我一根香蕉,我装在西裤兜里没来得及吃,就去赶地铁。
    途中不幸挤到一个中年大妈,大妈转过头看了看无辜的我,又瞅了瞅我凸起的裤兜,语重心长地说:小伙子,我都是可以当你妈的人了。。。
    3、本人是银行工作柜员。
    一天一阿姨来取钱,具体数字忘了,反正零头是五十。
    按照工作习惯想找整的给她,我说:“阿姨您有五十么?”
    阿姨先是楞了一下,然后笑着说:“还五十呢,我家孩子都四十多了。”
    4、朋友网上卖充值卡,他总是等交易平台上显示“买家已付款”后,就给对方电话充值。
    这天他告诉我说,他被骗了,我很纳闷,款都付过了,还可能被骗?
    他说:“那个人的网名叫‘买家已付款’,我没仔细看,就给充了。。。

太糗了,笑的直不起腰
    1、高峰期堵车实在无聊,于是微信摇一摇,发现一妹妹,打招呼说堵死我了。
    妹子回了说你开什么车?
    我扭头一看旁边一奔驰,回话:我开奔驰。
    妹子又回车牌多少?
    回话XXXXX。
    妹子又回,哥,这奔驰是我开的。。
    2、有天姐夫去喝酒,晚上喝的醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着一个醉汉没法发火,就给自己抹了口红,然后就在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。
    第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天都去哪鬼混了
    婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌
    随后的好几天,
    姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了...
    3、昨晚大醉,今早醒来,发现满嘴的泥巴,遂打电话问送我回家的哥们儿是怎么回事
    答曰:昨晚你说你自己是喜羊羊,趴在地上非要吃草,拉都拉不住………
    4、今天在办公室和大家一起聊天,聊到便秘的话题
    我这人新陈代谢一向很好,从来没便秘过就骄傲洋气的说了句 “我从来没有尝过便秘的滋味儿!”

搞笑图片 -> 标新立异的店面招贴语

周润发,你中招了!

麻辣隔壁串串香

回头客超市,真吉利的名字

老五,老四,老二切面

补胎与说媒,那儿跟那儿啊!

买手机,送老婆。宅男们赶紧行动吧。

人世间的神物,趣事。千万别视而不见

以后聚会就这样,谁先动手机谁买单,我看成!

神笔屌丝,自备无线WIFI。

这根中华,是我捡来的,丢了可惜

拿着它去表白去。。。祝我成功吧

村里出了个举重冠军,于是他用过的器材糟曝光

充电室。惊叹啊!

凝聚搞笑图片的力量,展示笑果

汽车窗外煞人的一幕

与警察赛跑,哥们加油

一进门就看见这个,尼玛想吓死我啊

这是一个怎样的故事呢

扫地的大妈,你真是闲的蛋疼

大师,今天没有去行善么   

系列相关
      常来看一看, 开口笑一笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.

高中生

開心
  • 簽到天數: 2161 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 男生勳章

沙發
    大师怎么在看动漫啊
    回復

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 639 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    前排啊   啊啊啊
    回復

大學生

郁悶
    7 小時前
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 高中生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    好贴享用一生。。。。
    回復

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 194 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

感觉不怎么好笑
    回復

教授

3 天前
  • 簽到天數: 2860 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到達人 簽到勳章 中學生 附件高人 附件達人 高中生 大學生 教授 文章勇士

老二切面   多么细的老二才能切面啊   哈哈哈
    回復

大學生

6 小時前
  • 簽到天數: 2072 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 伴壇終老

大师在郁闷,这孩子还不走,快播正下的动作片应该完了…………
    回復

高中生

3 天前
  • 簽到天數: 1189 天

推廣值
    貢獻值
    发图辛苦
    回復

教授

開心
    昨天 21:40
  • 簽到天數: 3099 天