比思論壇

標題: [碟仙诡谭2][HD-MP4/1.4G][国语中字][720P][张韶涵/方力申/惠英红主演恐怖电影] [打印本頁]

作者: dzm_211    時間: 2018-7-17 15:46
標題: [碟仙诡谭2][HD-MP4/1.4G][国语中字][720P][张韶涵/方力申/惠英红主演恐怖电影]
导演: 雷宇扬
编剧: 蒲新月 / 塔娜 / 郑静轩 / 祝明 / 马茜蕊
主演: 张韶涵 / 方力申 / 惠英红 / 孙艺铭 / 雷宇扬 / 王子腾 / 丁川 / 胡悦
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 碟仙诡谭Ⅱ(3D) / Death Ouija 2
IMDb链接: tt6656572
豆瓣评分:2.9

剧情简介:
  在一处荒僻隐秘的奢华娱乐会所里,一场同学毕业聚会正在进行。乔巧(张韶涵 饰)与关辛(方力申 饰)无意中发现了一套碟仙器具,为寻刺激众人一起玩碟仙。当他们提出的问题被碟仙一一言中时,厄运接连降临,妖魔化影鬼怪哭声,建筑被整个封锁,其中几人接连离奇的死亡。此时活下来的人才发现,这座会所是按照酷刑炼狱的场景布置陈设的,而他们也被困在了这座“人间地狱”里。人人自危的情景下,埋藏在彼此之间的矛盾也在此刻爆发。乔巧与关辛的爱情也面临着生与死的双重考验

作者: ygciiiii    時間: 2018-7-17 16:10
不会有看出喜剧片的感觉吧
作者: 44552288    時間: 2018-7-17 19:44
不喜欢国产片,纯支持了
作者: topqwa    時間: 2018-7-17 21:33
作者: jizhile    時間: 2018-7-18 03:17
拿分走人
作者: 黑夜风铃    時間: 2018-7-18 09:43
拿分走人
作者: starandy001    時間: 2018-7-19 18:25
没有看过
作者: li60830    時間: 2018-7-26 11:04
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
[attach]15373386[/attach][attach]15373385[/attach]

作者: bshyjj    時間: 2018-7-30 15:28
有意思哦这个

作者: qq419582931    時間: 2018-9-29 15:49
又是神剧???
作者: li60830    時間: 2019-3-13 13:09
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]17031355[/attach][attach]17031354[/attach]

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5