|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 223|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

资深逗B,搞笑水平就是高!

教授

慵懶
  • 簽到天數: 1507 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、参加葬礼,感到无聊,问殡仪馆的工作人员:“你知道这里Wi-Fi密码是多少?”
      工作人员:“请尊重死者。”
      我又问道:“是全拼还是缩拼?大写还是小写?”
      2、今天逛街看见一老外从一公共厕所出来,边走边用手扇鼻子说:太味了,我们国家最差的卫生间也提供卫生纸,洗手液,空间清新剂,你们中国人太可怜了。。。
      我当时就火了,回他:你们国家的厕所里有办证业务吗?你们国家的厕所能提供贷款吗?最关键你们国家的厕所能有叫鸡叫鸭找gay的电话吗???跟我们比高端,哼!!!!!!
      3、昨天骑自行车回老家,大概五百里地,途中休息时偶遇一妹子聊天,妹子问了一个问题“是什么锻炼出了你这样的耐力、体力、毅力?”
      我缓缓点燃一根都宝香烟,用了一个字就给概括了出来“穷!”
      4、今天同学聚会,几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛B,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包:我钱包呢?记得带了啊!
      这时候我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的电动车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱。。。
      5、要定亲了,老丈人看了看他女儿对我说:“以后我闺女就交给你了,从小到大她都比较任性、刁蛮,甚至有点不懂事…”
      “啪!” 未等他说完我上去就是一巴掌:“谁允许你说我女朋友坏话的?!”
      。。。
      6、昨天去理发店洗头,进去的时候美女介绍洗剪吹是30,洗着洗着,美女就和我聊了起来。。。
      问我还要不要洗一下别的头。
      当时我就惊呆了,我不就一个头嘛,哪儿来的别的头。现在想想,我不是还有手指头和脚指头嘛,真笨。

中學生

開心
  • 簽到天數: 291 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    第四条有意思
    無效樓層,該帖已經被刪除

小學生

無聊
    6 天前
  • 簽到天數: 85 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    挺逗的,挺一个

大學生

開心
  • 簽到天數: 1034 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 中學生 文明人 簽到達人 高中生 大學生

希望生活中充满了笑!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-28 07:15 , Processed in 0.044384 second(s), 27 queries , Gzip On.