比思論壇

標題: 妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:25
標題: 妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴
「咦?这……怎么好像妈妈的身材呀?」我心里不禁泛起了嘀咕,不过老婆
2 P( c8 t- k+ G2 N5 u1 }
3 G% X) T% E, L: |8 j. \    在旁边,我也不敢明说。虽然我们家比较开明,什么事情也都互相交流,婉玉甚
: N! g' _; e. [: T/ Z4 i& J
0 `5 }$ ]  B6 l, u$ d3 @6 v0 m1 d  Q    至连她以前怎么被初恋男友调教怎么破处都毫无保留告诉我了,但是她不知道的' t! m, `7 N( n

, p) c4 ?( C' t- R6 N2 Z( z  c1 y. a    是,前段时间我机缘巧合之下看到了妈妈新鲜的裸体。那个晚上和婉玉进行了一' r' L2 }* e9 k/ y5 O. ]5 o5 _

" l; G* c* G. i' k. g    场激烈的「
/ K  ]# N9 q" s  c' S* C* o4 |, O* g& y% Q/ m, c% |1 d  B0 {8 P
    大战「后,我迷迷糊糊起来上厕所,可能是还未睡醒,我走错的房间推开了
' U& k& r% X( y2 X& v  s! h# ]6 n0 ]% S2 Y8 A
    妈妈房间的门,映入我眼帘的是一具沈睡着的雪白的赤裸肉体,长腿,巨乳,丰& r/ |  ~" K& r8 t

2 P! u( Y1 g* q6 F    臀,炫目的肉光让我一阵恍惚。更让我啧啧称奇的是,妈妈即使熟睡,下体都插) |3 }5 n1 M6 Y/ M6 G) J
8 ?" z9 i+ [/ j3 g' x" @  n: P
    着一根巨大无比的按摩棒,那时按摩棒依旧在运作,熟睡中的妈妈下体流出的水
: t, k1 T! m& O* S/ {& x2 U% P) U6 F  g9 c- O
    在干净洁白的床单上打出一幅淫靡的图画。我当场就吓醒了,赶紧悄无声息地退4 T; j, d) q9 U, U# i) _

9 C! M7 s) Y# O) ?4 P    出了房间。* Z/ l7 m+ V% L& e2 d
. [8 }! W+ H/ F8 A% d- F) f3 ?
    让我印象深刻的是,当时的我在妈妈的大腿后侧靠近臀部的地方看见了一朵/ y2 r: Q/ }2 w0 G

* @) w2 T9 \# ~7 O    妖艳的花纹身。「再往下看看吧。」我心想。接着往下翻,第二张图上出现一个. C. ]# e5 Q; M* X$ E! Z- E8 p

% j% Z! H, |% y; X    只穿着紧身内裤的瘦弱少年的背影。「的确是年轻的高中生。」婉玉点了点头。
! |: E- p5 {, P, V1 ?* ^+ `4 E2 ?3 n7 r( J  E7 ^. ~- ]# r  p
    这第二张图上,床上的女人上身已经被扒光,这少年的手正按在少妇的巨大肉山& f3 y1 c( m' K9 B' ]' @

6 {) g" |8 w7 s    上,手上还抓着两只跳蛋,一看就是在给少妇的乳头贴跳蛋。「本少爷要先调教; n2 ^9 g1 J- }0 K5 ^6 I( R1 X

6 y0 h5 u+ _( h6 T0 `    调教她的下体,肥大的奶子稍后再享用,先用跳蛋做做准备工作。」
2 f$ _) k  t- w0 B0 R+ q2 d- Q8 e. |4 m) W9 D6 E5 I
    底下的文字如是说。
& f5 X# h, b# n% h8 f8 I) w6 m3 A- M4 r$ R$ X& N' ?( |
    再往下翻的图,这个女人已经换了一种姿势:双手一起绑在最高的床柱上,- e1 w# H6 Y5 w4 i; c* x1 F# n
6 K6 @; z7 m) H$ q, K! ^
    肥大的屁股高高撅起,似乎像是在等待肉棒的进入,那一对巨大的奶子因为重力
' k0 g1 k3 z9 E+ E* _/ ^2 [4 S7 A* g% |
    的原因下垂,竟然碰到了床面,看得我一阵咂舌。
0 n6 K) V2 w' _9 r- p: q
: _& w% H5 q4 E    「啧,没想到给这个老骚货换个姿势都能高潮,看来本少爷这个药很不错嘛」: G! q. F' G( w# q7 W$ t. K
: `5 R8 f2 X3 x. i& m8 I; H- p
    「为什么越看越像妈妈呀。」8 A; t; x0 C  N5 u
* Q8 i" k4 d# z" w
    我心里想着。  B7 k' }: s* X+ X( [0 D7 W0 j* t

" A- L$ R1 X1 q- F, _! n    下一张图上,美妇依旧保持着这个姿势,而她的后面,少年终於露出了自己9 v+ D' k3 Q- w% Y% h
. J+ q9 c+ ?3 A
    狰狞的下体,做势要插进去。3 `- B) v! Q5 J2 N3 g; |" ?. E1 f

" F& z" \5 T  K" O/ Y    「好大,天呐!」" z/ {: J1 N% @4 b1 k: w
  z! F: g% t. z- Z" L" g* G9 E
    我似乎听见旁边的婉玉由於震惊发出的嘀咕。" C3 R+ r% g: K
. [* c3 m+ a& y7 R1 A
    偷偷瞄了一眼婉玉,发现这个小骚货正在泛着桃花眼地盯着屏幕上那个跟少
& c3 c+ |+ w7 l* ^: M( F! H7 `1 Q$ Y* I# t
    年年龄完全不符的巨大肉棒。
. A0 @. f/ a2 V; c2 v1 E6 e: e6 r$ X" s# t# ?
    确实,我的肉棒其实不算小了,完全能满足婉玉这个淫荡女孩的性欲,但是
* F4 ^! ?- A+ w; I' i# q; S8 u7 R- v
: x0 }! [6 D  [5 m4 M' M    和屏幕上那个雄伟男根一比,根本就是小蛇和大龙的区别,我的心里也升起了一& v5 G$ u% C( R
/ P6 L0 ]; M4 `: o# j
    丝自卑。
7 {4 m* A& c$ t. A1 b6 Y
3 c# `4 j: {6 J  {% y6 [    「怎么了,小浪货,想老牛吃嫩草尝尝人家小少年的大肉棒啊~」
* J: F# U. }( i$ C2 }1 q
5 H! T! l; D9 A2 [/ v    我悄悄捏了一把婉玉结实的臀肉,在她耳边说道。
' w# d* Y& S& J- o' G- [" x0 P$ h2 C$ F" `) t
    「那是,你看你这小鸡吧,还能满足得了老娘?老娘要是有机会,肯定跪着* G! q4 N& P  \4 C; ?

$ C/ h2 y3 V# ]+ z5 P2 Y    舔他脚也要让那根棒子插进老娘的洞里爽爽~」
. c  R, B; P0 a  O' S8 B
5 i7 ^4 x0 |' x8 o) A# i/ \7 q    婉玉淫笑一声,鄙夷地看着我软绵绵的棒子,道。
& @1 W6 P& ~7 A6 B" H& ]5 W9 L' A* X; G, E( @3 O: C
    「啧,是哪个小骚货昨晚在床上跟我求饶喊我爸爸的?」8 O# i2 Y+ b3 c0 i0 g3 V! j# F. V
& ~( f7 v1 f# m5 B2 C% H6 F4 }
    我也不屑地鄙视她。
$ s" I; k2 H2 Z6 _6 M
: ?( V: p9 {, @$ w    「这个……这个……好老公我不是故意的嘛~」2 b; [9 g. j# S

# L# p4 ^& ]+ K( O0 i    婉玉一听,红着脸凑到我跟前,用胸前两只大波不断蹭着我的胳膊撒娇-
作者: 740869216    時間: 2018-6-30 17:36
精油按摩哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lx0093    時間: 2018-6-30 19:14
下了看了一点不错,多谢楼主
作者: xxpok    時間: 2018-7-3 06:08
回帖是美德啊!兄弟们!!
作者: 不想被删帖    時間: 2018-7-3 11:16
哎哟不错哦
作者: mt571828    時間: 2018-7-3 11:34
看着还不错  下来看看
作者: macmo    時間: 2018-7-3 13:36
这个内容好像挺不错的
作者: qingxi    時間: 2018-7-6 01:29
情节也还不错
作者: 贱人1    時間: 2018-7-13 00:30
看了一点不错,多谢楼主
" j; _" C/ T  {- h
作者: yxjmama    時間: 2018-8-1 06:45
题材不错。
作者: DAVID568    時間: 2018-8-1 16:44
5 c: a. y9 N  B) [$ B* j: a
这个内容好像挺不错的
作者: 我舔逼    時間: 2018-8-16 10:48

! K: [* [4 r2 B! w3 v7 S* I好文章 谢分享
作者: 浅薄之爱    時間: 2018-10-3 02:37
下载一下,
作者: taibei    時間: 2018-10-3 09:41
6 f* q% e; z/ y8 `9 s0 `
看着还不错
作者: 鼻涕~    時間: 2018-10-5 01:25
内容好看啊
作者: wmywsy0124    時間: 2018-10-5 10:43
回帖是美德
作者: oper0090    時間: 2018-10-5 20:11
构思很大胆
作者: haooooah    時間: 2018-10-6 10:59
很好不错
作者: 269560145    時間: 2019-3-6 21:19
情节也还不错,试试
作者: 269560145    時間: 2019-3-6 21:20
情节也还不错,试试
作者: ad-rian    時間: 2019-3-6 21:26
谢谢
作者: foodlla123    時間: 2020-7-31 19:47
这个可以啊
作者: 365439400    時間: 2020-8-1 22:07
多谢老铁
作者: money0614    時間: 2020-8-2 03:46
下了看了一点不错
作者: fuck20000    時間: 2020-8-2 09:53
依旧在运作
作者: haooooah    時間: 2020-8-5 20:41
30 15:25:20 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 小熊王朝    時間: 2020-10-12 19:01
希望好看啊
作者: 左岸寻舟    時間: 2020-10-13 11:40
构思很好
作者: 吉泽花花    時間: 2020-10-13 12:48
质量不俗的东东
作者: 365439400    時間: 2020-10-13 15:16
这个不错
作者: wl11012601    時間: 4 天前
这个可以微微一硬
作者: newddd    時間: 4 天前
没有网盘的麻烦5 q% n: q3 ]; B: H" A1 n
直接下载 太爽了
作者: wl11012601    時間: 4 小時前
挺不错的
作者: feifeiniu0928    時間: 3 小時前
可以看看嘛看看吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5