|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 199|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

遇到碰瓷大妈的神方法!

2萬

教授

開心
  • 簽到天數: 647 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文明人 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人 教授 附件高人 附件達人 愛因斯坦

樓主

一天我开车走在路上,突然前面一大妈跌倒在路上,我赶紧刹车,我下车问大妈怎么了,她竟然说是我碰的她,让我拿2000块钱,要不就报警,我默默的打开所有车门,音量放最大,放了一首小苹果。。。。

#愿:“年轻人,你真的要进去吗?这里是撒哈拉沙漠,如果不带水,你真的会死在里边的!”

“呵呵,天真。”

语毕,萧敬腾孤身走进了沙漠。

现在的女孩子真是太胆大,太主动,太热情了。唉!穿着高根鞋竟然狂追了我5条街,说都说不听啊!我实在跑不动了,后来被她扑倒在地,。四目相对,我发现她的眼睛还挺漂亮的,由于长途的奔跑,我们都呼吸急促,此刻,她的唇离我只有1.5公分。我缓缓的闭上眼睛,暗道“认命吧!”……

警察:“tm叫你讲述你抢劫的经过,你再废鸡儿话我叫临时工来审理。

上帝让你在高考700分!和700万之间选一个,你选哪个?

“700分可以上好大学将来毕业可以当CEO,回报社会。我选700万!

一个中国乞丐,一个英国乞丐,一个美国乞丐,在一个雨天有个豪车溅了他们一身水,美国乞丐说以后买个跟着一样的,英国乞丐说买个比他这个好的溅他身水,中国乞丐没说话,半夜去给人家车放气了

老婆:亲爱的,如果有一天你失去了我,你会有什么感受?

我:嗯…就像炒菜没有了盐!

老婆:哇塞,好有文采哦…你是说失去了我生活会索然无味吗?

我:小傻瓜,我的意思是我会去再买一包!

老婆:……

卖火柴的小女孩在寒风中苦苦哀求着她的客人:"先生求求您用一用我的火柴然后买一盒回去吧!"

"你他妈是不是有病啊,能不能滚远点?"

周围的好心人看到这一幕再也看不下去了,于是他们走过去合力将小女孩赶出了加油站。

越是高级的饭店,里边吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们,“服务员,打包!”

“对不起先生,别人的剩菜是不可以打包给你的!

刚才楼主在餐厅点餐,刚坐下,服务员就端上来一盆香喷喷的水煮鱼,我跟服务员说:“我没点水煮鱼啊。”谁知服务员说:“知道,你就点了一个小葱拌豆腐,就是让你闻闻香不香!

老妈对我说:“以后出门,不要喊我妈妈,要喊我姐姐。” 我:“为什么?” 老妈笑道:“那显得我多年轻呀!” 老爸在一边来了一句:“要显年轻,应该喊奶奶。”

高中生

• 簽到天數: 488 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    大妈听到小苹果就跳起来广场舞是吗
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-29 10:00 , Processed in 0.020250 second(s), 25 queries , Gzip On.