|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: zsyx2004
打印 上一主題 下一主題

[玄幻奇幻] (转载直播)千年女尸,为何死而不腐,白骨生肉?请看《阴冥婚庆司》

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 325 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

方志晨说道:“我也先去了。我相信那个烂脸的混蛋就在死门内。”他说着便朝死门走去,翁雪茜赶紧跟了上去,二人走入死门也消失不见。

徐斌和易奇相互对视一眼,没有片刻耽误,一起走进了杜门。

哲成佳向景门跑去,却被赵祠从后拉住衣服的帽子,哲成佳差点滑倒,愤慨地说:“早说了,别学亦辰哥哥拉我帽子,讨厌!”

“嗯,好吧,”赵祠颇有些无奈,赶紧放开手,“但是你又要往哪里去?”

“当然是去景门帮亦辰哥哥!”
    “瞎胡闹!如果亦辰都需要别人帮忙的话,凭我们也帮不上他。我们这里还有两道门,我们俩一人去破一道门。”

“但是,但是,”哲成佳犹豫了很久,终于还是点点头说:“那好吧。”

赵祠满意地点点头,心中松了一口气,想着,这大小姐还真麻烦。他看向谢晓雨和冯京生,问道:“你们俩怎么打算的呢?是准备跟我们谁走?”

冯京生赶紧说:“我想跟您走。”

赵祠点点头,俊美的脸上却露出不满,说:“唉,那你可别给我添乱啊。”
    冯京生并没有因为赵祠的揶揄而生气,反而兴高采烈的跟在赵祠身后,而赵祠虽然在言语上挤兑他,其实心中,已把这个敏而好问的男孩当成了自己的学生一般。

他们几步向前,走到惊门前,赵祠好像想起了什么,又摸出眉笔,带着冯京生折返到哲成佳和谢晓雨面前。

“还有什么事么?”哲成佳问。赵祠并不回答她,直接拿着眉笔在谢晓雨和冯京生的额头各点了一下,一道光华,在他们眉心展开,少顷又聚敛起来,消匿无踪。

“你在做什么?”谢晓雨有些紧张地问。

赵祠不以为意地说:“没什么,只是帮你们做了点事,你们吸口气试试自己身体是否有什么不同。”

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

两人闻言,将信将疑地吸了一口气,顿感一阵神清气爽,大脑中的浑浊一扫而空。赵祠说道:“我为你们点开了乾坤位,可以激发你们身体的一些潜能,也就是俗话说的开光。冯京生,你是天生的灵魄骨,不帮你激发一些潜能实在太浪费了。至于谢晓雨,我先卖个关子吧,可能今天我帮你激发出的潜力,日后能受益匪浅,也可能继续沉寂下去,一切造化就看你自己了。”

谢晓雨有些不满赵祠的“卖关子”,但还是说道:“谢谢。”

赵祠和冯京生又朝惊门走了进去,如前面几人一样,一进门内,便又不见了身影。

哲成佳看向谢晓雨说:“那我们也走吧。”
    他们说着话便朝最后一道门,伤门走去,谢晓雨向哲成佳问道:“听你们的描述,那个余亦.....臭流氓,好像很厉害啊?”她对余亦辰的意见很大,连名字都更愿意用“臭流氓”来代替。

哲成佳说道:“亦辰哥哥才不是臭流氓呢!你别看吊儿郎当没个正行的样子,其实他很厉害的,但是他到底有多强,还有强到哪里却没人知道得清楚。”

“没人知道?”

“是的,因为大家都叫他‘谜一样的史上最强道士’!”哲成佳说着,已经和谢晓雨跨进了伤门内,旋即没去了身影,休门所在的大厅内再次变得了无人烟,只有辛追的凄诉一刻不停地回响着。
    此刻,死门的终点,一个高大的男人站着,他穿着一身古代武将的铠甲,手里紧握着一把银枪,银枪枪头寒光森森,此刻虽然没有移动分毫,却暗含一动便摧枯拉朽的气势。男人带着一张底色为赤红,满面怒容,一脸肃杀的暴怒的武将脸谱面具,他愤怒的声音在死门终点回荡着:“竟敢破我面具,让我这幅面容暴露于人前!拿匕首的小子,我一定要将你挫骨扬灰!”

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

VOL14 噬魂天地枪
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    余亦辰走入景门,环境却变得空旷明朗起来,里面的环境竟全无一点意料中本该具有的肃杀之气,四处鸟语花香,如置身世外桃源中。在前方一座古典雅致的凉亭矗立着,在那凉亭内,一张圆形的石桌雕琢着精致的装饰,桌面上放着一套茶具,茶壶飘起袅袅青烟,和着这四方美丽的清幽勾勒出恬淡,宁静的景色。

在石桌旁,坐着一位女子,她穿着一身淡雅素净的淡粉色的汉服,这女子中等身材,生的圆脸杏眼薄唇惊艳绝伦。这美丽地不可方物的女子,正提起茶壶笑盈盈地将之中的清澈的液体倒进茶杯中,用干净空灵的声音说道:“我就知道,你会进这景门来。谜一样的史上最强道士,余亦辰先生,我已恭候多时了。”她一欠身指着茶杯,又说:“请过来饮一杯茶吧。”
    余亦辰点点头,走进了凉亭,却拿起茶壶,揭开茶壶盖,一口气将茶水喝进了肚子中,末了,还把黏在嘴角的茶叶瓣吐在一边,长呼一口气说道:“唉,真渴死我了。”

他不雅的仪态没有激起女子的反感,女子反而挽起袖子遮住下半边脸,淑女式地“咯咯”轻笑道:“不拘泥于任何礼节,余先生果然不是凡人。”
    余亦辰露出古怪的笑容,颇为不屑地说:“你这家伙,这么喜欢装女人么?不过是进了女人的身体。连姿势仪态也学着女人了。真正的辛追姐姐可比你漂亮一百,不,一万倍!”

女子惊了一下,眉角也跟着不自觉轻微跳动了,但旋即又露出轻笑,但这次的声音却多了几分狠辣,还变成了男人粗重浑厚的声线:“那余先生是想要现在就和小道划清路子么?小道可是不着急啊。”
    “我也不着急,”余亦辰大大咧咧地坐了下来,脸上露出几分嫌恶的表情,“你是想等我的人都死在其余四道凶门才动手吧,老实说,我也想等他们破了门之后再跟你动手。我这人很恶趣味,我想看看,你的阴谋被破之后,你惊慌失措的样子。至于你,好像跟我是同道中人吧?”

“余先生果然快人快语.....”

“停,”余亦辰粗暴地打断他,“你还是用女人的声音说话,虽然想到入了辛追姐姐躯体的人是个男人会到感到一阵恶心,但是你这用辛追姐姐的身体发出男人声音,我更受不了。”
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

女子摇摇头,感到一阵不快,她发现从开始到现在,所有的主动权好像都掌握在面前这个嬉皮笑脸的男子手中,但还是把声音换做女声,轻柔地说:“那我们就喝茶等待吧。”她用手一指,本来空空如也的茶壶又重新盛满了热水,升腾起袅袅烟雾。

“化虚为实,果然好本事啊,”余亦辰说道,又从怀中摸出香烟点着。

女子眉毛一挑,说:“雕虫小技而已,哦,好像,战斗已经开始了呢。”

余亦辰闻言,稍一闭眼,用灵识往一阵巡游,轻描淡写地说:“哦,死门之内。”
    死门之内,异常空旷,黄沙漫天,如古代战场一般,透着肃杀之气。方志晨和翁雪茜,稍走几步,便面色凝重,闭唇不语,方志晨已经摸出了匕首,随时准备迎击来自周围的伏击。只走了片刻,便已经来到了终点,终点空旷无景只有带着怒容将军脸谱,身披甲胄的面具人,手持长枪,昂然站立。

男子见方志晨二人前来,用狠毒严厉的声音说:“小子,你终于来了,你果然会到这里来。我已经找到了合适的面具来表达我此刻的情绪,现在我就戴着这张满脸怒容的脸谱,将你挫骨扬灰。”
    “小丑而已,”方志晨颇为不屑,转过头对翁雪茜说,“雪茜,你先到一边去吧,这个人,一定要由我杀死。”

翁雪茜点点头,离开方志晨,走到了一边。

面具人将长枪挺直,就向着方志晨直刺而来,枪尖带着凶狠无匹的黑色怨气,他口中喝道:“小子,你记住了,我叫佘行义,是取你性命之人!”

一声“哐当”的金属相撞的声音,便见的方志晨横着匕首,抵住枪尖,左手捏起一支烟,放到嘴边,说道:“我叫方志晨,你记不记得住我就不强求了,反正,你马上也会死!”
    说完之后,他用力把匕首向外一挡,两人被这相互的作用力各自击退数步,又马上快步上前,缠斗在一起。

两人速度皆是快速无比,黄沙随着他们的缠斗被卷起,不见了两人身影,只听得弥漫的沙尘中,金属交鸣不绝于耳。这两人也堪称棋逢对手将遇良才,上山虎遇下山虎,缠斗数刻,竟没有一人露怯。

再是“哐当”一声金属交鸣,两人将对方互相抵开,分开了数步。方志晨一个趔趄,站立不稳,单膝跪在了地上,黑色的西服肩头被划开,肩部的肌肉也被划出一道口子,沁出了鲜血。

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

“很强啊。”方志晨默念道。

佘行义见方志晨受伤,大笑道:“是不是觉得和刚才在门外不一样了,哼,你不过是一个区区的灵魄骨,看你的年龄就二十出头,修道的日子必然更短,你真以为,可以胜过我么?”

景门凉亭内,假辛追拿起茶杯,轻轻仄了一口茶,说道:“死门内镇守的人,就是刚才在门口的人,我的大弟子,名唤佘行义。”

余亦辰也拿起茶杯放在嘴边,说道:“哦,他似乎不怎么样嘛。”

“呵呵,如果他手无兵刃,当然是不怎么样了,”假辛追并不在意余亦辰的贬低,“但是那人只要手上握着兵刃,便堪称天下无敌,发起狠来我这师傅也要退避三舍。”

“兵刃?我看是法宝才对吧?”
    “余先生果然见识广博,他在我门下修行,道术造诣本已极高,我又赠他一法宝,此法宝力量霸绝天地,但要使用力量那么强大的法宝,必须自身具备极高的修为才行,他刚好合适。”

“哦,普通的法宝本是修道之人的身外武器,不值一提,但是如果那法宝真有霸绝天地的力量,自身又有了强横实力的话,那他可以借法宝之力提升自己修为,也可以相辅相成地借用自己力量提升法宝的力量。那这相互增长的力量,将得到至少十倍以上的提升。”

“是的,所以,那佘行义,没有使用法宝的话,只能使用自己本身百分之十的力量而已,当他手持那法宝,就能出发挥他本身强横的实力了。”

“那法宝是什么?”余亦辰问道。

........
    “我手中所持的法宝名唤‘噬魂天地枪’,”佘行义对方志晨说道,“是天地间灵气所化的玄世神铁所铸成。”

他一边说着,一边将力量注入铁枪内,黑暗的气焰把铁枪团团围住,那枪头竟然渐渐起了变化,那枪尖渐渐分开成了三瓣,而后黑色怨气太甚,将整个枪头笼罩,完全看不清其中的变化,只听得一阵似金属撕裂的声音。

许久,黑色怨气终于散开,那枪头重新变化了形状:枪头变成了两边闪着寒光的刀刃,三方连着三个锐利的枪刺。

“三尖两刃刀?”方志晨惊到。

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

“没错!”佘行义说道,“玄世神铁,天地只见只有一块,正面吸收阳光,刚正不阿。背面却吸收地下晦气,邪恶无比。元始天尊老祖将这正反两面分割,分别铸成了两把三尖两刃刀。邪恶无比的叫‘噬魂天地枪’,在我手中。另外一把刚正不阿,换做‘破邪乾坤枪’,在二郎显圣真君手中。”

方志晨倒吸一口冷气,神情变得更加冷峻,说道:“好大的来头,竟然是和二郎神所持之物同一级别。”
    “哼哼,不错,我本不想让这等神兵显露于世,但是如果不尽全力,最多像刚才一样将你击倒,不能取你性命。现在嘛,可就不一样了,你应该感到荣幸,可以死在‘噬魂天地枪’之下!”佘行义说着,已经举起枪冲到了方志晨面前,他口中同时大喝:“就接我这霸绝天地的一击吧。”

“噬魂天地枪,噬魂三式其一,妖鬼哭鸣!”

那枪头的黑色怨气此不再外泄,反而不停地聚拢起来,夹带着周围的空气,发出凄厉的嚎哭,向方志晨袭来,而佘行义的动作大开大合,又将黄沙扬得弥漫天地,整个场面颇为壮观!

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

VOL15 噬魂三式

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

伤门内,一进去就看见一座富丽堂皇的宫殿。宫殿外,有条很长的阶梯,阶梯的栏杆上都雕龙琢凤甚为奢华,抬眼望去上方牌匾三个大字“含元殿”。

含元殿建于唐朝,是公元662年开始营建,在翌年建成,以后的200多年间一直被使用,是举行国家仪式、大典之处,当时唐朝国力强盛,外夷皆拜服,古语“千里望长安,万国拜含元”“九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒”,就是描写含元殿大朝会的盛况。但是在公元886年,此殿毁于战火之中,实为憾事。

而现在,这座古代宫殿竟然就出现在了眼前,哲成佳和谢晓雨,对视一眼,眼中皆是疑惑惊奇之意。
    两人没有多说什么,踏着台阶往上走去。实际上两人一路上都没有说过什么话,机场的搏斗和一路上的些许摩擦,让两人在一起多少有些疙疙瘩瘩的。这让谢晓雨有些不太自在,虽然性格急躁了些,但她毕竟是个开朗乐观的女孩子,而且,乖巧可爱的哲成佳也很难让人对其心怀怨恨。于是,她试着找哲成佳说话想要化解这份尴尬。

“喂。”

“干什么?”

“那个,那个,”谢晓雨极力搜索大脑,看能不能找到一些谈资,终于她灵光一现,坏笑着对哲成佳说,“你是不是喜欢那个臭流氓啊?”
    哲成佳脸顷刻红了,但还是慢慢点点头,用如蚊呐的声音说:“你别叫他臭流氓。”

哲成佳的反应让谢晓雨很高兴,好像找到了好玩的事,故意说:“怎么了?这么护着他啊,但是我就是要叫他臭流氓。”

哲成佳叹了口气说:“我知道你生亦辰哥哥的气,我替他向你道歉吧。”

“切,”谢晓雨颇为不屑,“要道歉让他自己来,你为什么要替他道歉。真不明白那么一个男人有什么好的。成天嬉皮笑脸,看着就讨厌。”

哲成佳轻咬着嘴唇说:“他总是一副吊儿郎当,嬉皮笑脸的摸样,没有人知道他到底在想什么。他性格表现的很乖张,行事也古怪,常常被人误解,其实亦辰哥哥真的是个好人。也没人知道,为什么他总是一副笑脸,我听志晨哥哥说过,亦辰哥哥从6岁开始再没有笑之外的表情了?”
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

中學生

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

“哦?6岁开始就只会笑?”这让谢晓雨有些惊奇,她细细一思考,想到余亦辰无形之中化解了自己的恐惧,心中不免有些动容,但是一想到他那玩世不恭的嘴脸和他那些轻薄的举动,又感到一阵不悦,于是仍不屑地摇摇头,继续走着路。高跟鞋踩踏在石台阶上发出“哒哒”声,听来有几分悦耳,却与这含元殿的庄严肃穆不太应景。

哲成佳好心提醒道:“谢小姐,等会儿可能有场恶战,你穿着高跟鞋,可能会不利于行动。”
    谢晓雨闻言,看看自己脚上的高跟鞋,突然想起,在机场时自己因穿着高跟鞋影响行动,被哲成佳击倒,感到有些不好意思,白净的脸上,也泛起一阵红晕,她赶紧用力双脚一拧,鞋跟随之生生脱落,又爽朗地笑着对哲成佳说:“这下好了。”

说完之后,她又立刻补充道:“因为妈妈总说女孩子成天打打杀杀不像样子,所以我平常生活中尽量打扮得女孩子一点嘛。唉,谁知道,我刚下飞机还没见到妈妈,就被舅舅叫到这里来执行任务了,连衣服鞋子都没来得及换,更没有回家看看妈妈。”

“舅舅?”

“哦,就是谢晋啊。”谢晓雨说道,似乎又觉得不妥,便说道,“虽然舅舅身居高位,但是,我现在能到苏格兰当交换教官,还有执行重要任务都是靠自己努力的。”
    哲成佳点点头,说:“嗯,这点我是相信的。谢小姐的身手非常好,我观察过谢先生也是一个满脸正气,刚正不阿的人。”

“你的身手也很好啊!”谢晓雨很满意哲成佳的称赞,两个女孩子心灵上的距离随着交谈也拉近了些许,“还好,你别叫谢小姐啦,叫我晓雨,嗯,不行,你年龄肯定比我小,要叫我晓雨姐姐。”

“我都20岁了!”哲成佳这丫头很老实地反驳道。
    谢晓雨有点喜欢这个小丫头了,笑着说:“嘻嘻,我都21了。快叫姐姐。”

“好吧,”哲成佳无奈地说道,她似又想起来了什么,好奇的问,“晓雨姐姐的爸爸也姓谢么?”

谢晓雨刚才还笑着的脸,瞬间黯然下来,苦笑着说:“其实,我也不知道。我从来没有见过爸爸,每次问妈妈和舅舅,他们也不告诉我。我是跟着妈妈姓的。”

“对,对不起。”

“没关系啦,”谢晓雨脸上,重新恢复了笑容,但明眼人都看得出其中佯装坚强的意味。

哲成佳不知道该说什么,只能和谢晓雨并排默默前进着,她心中还有一个疑惑:为什么晓雨姐姐的眼珠是蓝色的呢,混血儿么?

死门之内,黄沙漫天,空气中充满着肃杀的气息。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-28 03:37 , Processed in 0.031636 second(s), 24 queries , Gzip On.