比思論壇

標題: 佛山楼凤信息分享(14条)) [打印本頁]

作者: shsjws637    時間: 2024-8-2 11:45
標題: 佛山楼凤信息分享(14条))
14条信息,本人已经亲自搜索过,全部能搜索到。关于楼凤,我分享一些自己的经验,也算是善意提醒,避免大家受骗或者提高成功率。
1、 价位都在8张以下。
2、 关于照片大家可以基本忽略。特别是身材好,颜值高的,基本都是假的,倒是在自己房间拍的那种,相对更可靠些
3、 在见面前如要定金的,就不是靠谱的。
4、 楼凤都在小区里的,如果在实体店里,也都是假,基本都是忽悠办卡充值的。
5、 第一次,小姐姐们基本都比较谨慎的,相互都不会放得开。如果她知道你住附近,能培养成长期客户的,会比较热情。
6、 添加上联系方式后,大部分不是本人,也可能是代聊的,价位和服务项目谈好再前往。
7、 找楼凤,要耐心,越谨慎的越真实。她们干这行,也是担惊受怕的,特别是新面孔,会比较谨慎。如果想着气氛好点,多给个1,2张,效果更好。
8、帖子发布的时候,直接放照片放不上去,我要等到管理员审核通过后,在贴上做回复才能看得见。

作者: shsjws637    時間: 2024-8-2 13:31
[attach]29508019[/attach][attach]29508021[/attach]
[attach]29508022[/attach][attach]29508024[/attach]
[attach]29508025[/attach][attach]29508027[/attach]
[attach]29508030[/attach][attach]29508032[/attach]
[attach]29508034[/attach][attach]29508036[/attach]
[attach]29508037[/attach][attach]29508040[/attach]
[attach]29508041[/attach][attach]29508043[/attach]

祝您好运
作者: 3737335    時間: 2024-8-2 16:55
这是什么app 我想看看东莞的
作者: tbw3456    時間: 2024-8-3 12:03
收藏一下,留着备用
作者: wubin2250    時間: 2024-8-5 20:14
感谢大神的分享
作者: ldz12300    時間: 2024-8-8 17:20
感觉佛山的价格真的不错,物美价廉。
作者: kccy    時間: 2024-8-10 11:05
在哪里看
作者: wxd380872498    時間: 2024-8-14 19:12
活菩萨,发个深圳的呗
作者: shsjws637    時間: 2024-8-15 16:20
wxd380872498 發表於 2024-8-14 19:12
活菩萨,发个深圳的呗

深圳的信息多,我今天整理了16条信息,一会儿会发在夜生活板块,请留意
作者: renrengui    時間: 2024-8-16 14:41
什么app啊,其他地方能用吗
作者: hnhytyy    時間: 2024-8-17 16:46
这个要开会员的,确实是好帖子,这年头乐意分享的人不多了
作者: qq3256772qq    時間: 2024-8-21 22:54
大哥有没有广州的
作者: kubing    時間: 2024-8-22 07:42
楼主,这app是啥?
作者: shsjws637    時間: 2024-8-22 08:33
qq3256772qq 發表於 2024-8-21 22:54
大哥有没有广州的

广州有的,还没是时间整理,天河的有很多信息
作者: SchneiderT    時間: 2024-8-23 01:46
期待lz发广州的
作者: 小虫飞飞飞    時間: 2024-8-25 10:58
这个信息软件能告知下吗
作者: SchneiderT    時間: 2024-9-1 00:50
shsjws637 發表於 2024-8-22 08:33

求广州资源!这个是啥APP?
作者: SchneiderT    時間: 2024-9-1 00:52
shsjws637 發表於 2024-8-22 08:33

求广州资源!这个是啥APP?
作者: shsjws637    時間: 2024-9-2 15:05
不好意思,广州的信息我没保存下来,APP我也删除了,无法回复了。
作者: SchneiderT    時間: 2024-9-3 11:15
shsjws637 發表於 2024-9-2 15:05
不好意思,广州的信息我没保存下来,APP我也删除了,无法回复了。

可惜了App叫啥名啊?

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5