比思論壇

標題: 出轨 [打印本頁]

作者: huizhouren312    時間: 2023-11-18 10:57
標題: 出轨
我眼前一黑,感觉天旋地转,仿佛整个天地都失去了颜色,本来明亮的房间在我眼前变得昏黑。我的双拳攥得紧紧地,立即想冲进去,将床上的两人揪住痛扁……' t' ^: X8 I# _2 r  p+ y

$ m; Z. @; w- \$ G2 R8 `  “啊…闯…闯…我……我爱…你……爱你……”突然听到房内传出小婉的淫叫声。
" @1 t" @9 T8 a/ p8 I9 g. j6 A+ @8 R2 D% M1 O' z7 X6 D- z$ A
  “是喊我的名字!……”我突然静了下来。
  G! T! s# O: @! s4 e& w4 Y) f* s/ I/ ]. l1 e7 R
  “我的女人还是爱我的……”我心想。/ @# ?  r; ~6 g& ]! U, D
' S0 b$ @  n  e6 T
  “可是为什么你要红杏出墙?!!!”我又气愤地想。1 K7 O3 A( B1 V' i) X

! c- ~3 T4 M/ e# i; \1 `2 f, D6 t& F  我这个人从三年前的鲁莽中学会了在气愤的时候不做任何决定,而且这三年的从商经验使我做事情都要三思而后行。再加上这些年每当在公司工作到深夜,疲倦不堪的时候偷偷浏览海岸线论坛看到各位大大淫妻的文章,内心潜移默化的转变了许多。所以当听到小婉的呻吟后,我决定静观其变,看看这对奸夫淫妇还有什花样……# ^$ o6 y3 h) F( d- Y7 P. S

1 P0 e: T4 T" j+ U1 _5 R  可是当真的发生在面前,我真的不知道怎做。我最崇敬的“了了了”大大,当您遇到这样的事情,您会怎么办?我的心乱极了…3 e+ ~7 \4 Y8 S) F% k

- h- Q/ q8 u6 W% p" d+ ]/ t! }  “你……怎么又喊他……我死你……”男人在小婉身下气喘嘘嘘地埋怨道。  q6 n# L, i( q3 B: c% N
4 ?% |7 N# t3 j6 m7 C8 z5 @$ E
  “每次你……都喊他……都让我了……骚屄…我死你……”说完用力的挺动下身,拼命的在小婉的身下动着。
( f' o( C9 L! R5 [8 i3 N0 o8 K/ S( f7 B" |& D( R
  “啊……啊……好……舒服……我…………”小婉又发出了淫荡的叫声。1 x! B+ s( w% \
* q5 F/ T2 z3 f  s

作者: sssss9    時間: 2023-11-18 21:54
眼前一黑
作者: haohao365    時間: 2023-11-19 14:46
突然静了下来
作者: rommel110fox    時間: 2023-11-19 15:52
作者: 小梅大魔王    時間: 2023-11-20 09:24
真不错啊直接附件
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-11-20 09:41
喜欢这样的剧情
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-16 09:30
熟悉下女女你都没就是本地wind军训结束就继续你
作者: wangwei9981    時間: 2024-6-17 09:47
真的很不错
作者: wangjy1977    時間: 2024-8-18 10:06
还是喜欢还想继续就就喜欢细节细节细节

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5