比思論壇

標題: 女主播艳史 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-6 09:19
標題: 女主播艳史
    猛然之间,阿德抖然将菁玉的玉腿扛在肩上,阳具暂时退出小穴。菁玉正值高潮,突然间失去了止痒停骚的烫热大阳具,那种难熬滋味说有多难熬就有多难熬。不禁蛇腰狂扭,屁股连摇,顾不得矜持,伸手就抓向阿德的阳具往自己的小穴里头塞,脸色已经红的好像苹果。2 K1 p: ?- V* c: m2 _
* o/ m' O+ F- Z! h% W9 X
    阿德微微一笑,知道菁玉已经进入情况,再也不害羞了。当下也不在客气,人如百战沙场的长征勇士,猛如狮虎地向菁玉做一连串毫无保留的连环进击,阳具抽插如风,‘噗滋噗滋’的水声不绝,偶尔还来个回马枪,龟头在菁玉热烫的紧密小穴内轻旋厮磨,藉龟头肉棱轻刮菁玉的阴道壁,弄得菁玉全身发痒,小穴肌肉紧缩,如此一来,两人阳具阴穴的磨擦力大擦,阿德每次阳具干入都感到被菁玉的小穴紧紧包围困住,又热又烫,柔嫩弹力兼具,忍不住露出了陶醉的神色。
+ j) S# M9 P6 u9 C! X
6 n7 G( s' u9 F% _* l/ q# h6 {* v# z    菁玉则越叫越凶,喘息着呓语道:‘哥…哥…我…我…快…我…里面……9 x7 f1 a( F! b3 P; O
( c* F7 {$ ~" e4 w3 U
    就…就是这…这样…’
0 H* Q# ?0 P. w& J4 W
- L( Y4 e% ^0 r# ]    陡然浪声倏高,只听菁玉喘着道:‘啊啊…哥…啊啊啊…哥…你…你好…
- G4 B# J) T, c) D! F, M* \7 z  a2 d6 ^( L, [2 b  r. _8 V$ r
    会干…干,我…我…我…快…快…上天…原…原来…交…交合这…这么…快乐。’
! k4 q. |( w- H: E: T$ t& t# U0 P% i* @- l
    阿德一边挺动着屁股让阳具尽情地深入菁玉的小穴中,一边也喘息道:‘嫣,你…你现在见识到交合之美了吧?以…以后你…你还愿不愿意给我?’: I) W# H% L( t+ z) S) |1 ^

, g, A  m/ G$ @) E3 Z* _, h* [4 K    菁玉胸口起伏快喘道:‘妹…妹现在…已…已经是你的人…人了,你…你要怎…怎么干…就…就怎么…干…其实……妹儿……很……很……愿意被你强奸的,妹儿早……早……看出你想强暴我,还是让……让……你进屋……我现在……啊……被你强奸……一点……恩……不……啊……后悔。’话犹未完,一波又一波的快感欲浪如怒潮卷来,菁玉再也撑不住,尖叫一声,四肢锁紧阿德身躯,阴道内阵阵剧烈痉挛,老色狼知道又到高潮了,忙用大鸡巴顶住花心,突然一道热滚烫辣的阴精由菁玉子宫深处猛喷而出,阿德唔的一声,龟头受此冲激,淫液一烫,全身骨头仿佛酥了,精关震动,急忙深吸一口气,硬生生的将阳精逼了回去。“好险,差点就被你逼的射精了。今晚可不能草草结束!”老色狼哈哈说道。' {, o6 N: M  H9 f6 E8 Z* O

作者: 123293115    時間: 2012-6-6 18:58

作者: 神圣牧师公爵    時間: 2012-7-5 10:09
好书
作者: huangdavy    時間: 2012-8-14 20:04
這個系列的很不錯,收了,也支持樓主~
作者: huangdavy    時間: 2012-8-16 01:32
樓主這個好像不全啊,只有一部分啊2 P' K% p4 O/ ]8 F6 h  B

作者: 0!!!!!    時間: 2022-3-30 16:55
真的不错
作者: zjw19777    時間: 2022-3-30 17:12
好看就是太多短了
作者: laodada008    時間: 2022-3-30 18:55
看帖回复支持
作者: fuck20000    時間: 2022-4-1 06:33
陶醉的神色

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5