比思論壇

標題: 两个医生 2种说法 2种建议,我信谁 [打印本頁]

作者: yanlan    時間: 2021-7-1 16:34
標題: 两个医生 2种说法 2种建议,我信谁

上个月就给安排了体检,我自己选了一个最后一天。人很多,分了好几个批次呢。
昨天知道自己要体检了,早上也就没有进行早餐。
一大早送完我家得大宝宝去托管上学。然后就是开始了漫长的找寻之路。
我的算盘打的实在不怎么样。
想着为了公司打卡,还是不要坐地铁了,担心打不上,还需要上来。如果不打卡,还要进行申述。解释一番。感 觉是很麻烦的事情呢。
所以就决定坐带着空调的公交车。
哪里知道地上的交通还是很拥挤的呢,本来心里觉得是不是因为最近开通了这么长的时间的地铁,大家都习惯坐地铁,不在拥挤公交车上了呢。
结果,我错误的估计了形式,发现,原来和我想法不一样的人很多。
汽车华丽丽的被堵在了上班的路上。
到了地点比我预计的晚了半个小时。哎,心中暗自叹气。
不过,到了地方,也是有个好处的呢,那就是前面的很多人都差不多检查完了,我的项目相对做的还是挺快的呢。
和去年一样做了很多的规定项目。
这边也是告知我可以主动自己做编外的项目。我到底是没有做。因为觉得,公司选的就已经是比较概括了。
大部分的病症都是给包含了呢。
所以没有增加项目。只是我再体检的时候,医生说我有子宫肌瘤,然后我问了大小,她建议我去做割除手术。我自己心里也在评价到底有没有必要去呢。
后来又做胸腔检查和B超的时候,那个医生也说我有子宫肌瘤,我问她如何处理?
只是她没有建议我去做,说是没有关系。
不过想想也是,很多的周边朋友也有子宫肌瘤的,我还是不要做了吧,估计是还很小不足以去做。
她说有黄豆这么大了呢。
既然她不建议我做,我就不想去了~~
其实这个也是医生的建议,我如何判断也是自己看着来呢~~

作者: 甘草    時間: 2021-8-20 21:03
找第三个问下
作者: xuehouniao    時間: 2021-12-8 08:37
作者: xuehouniao    時間: 2021-12-9 08:14
作者: xuehouniao    時間: 2022-3-14 08:43

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5