比思論壇

標題: 《小惠的故事》(未删节全) [打印本頁]

作者: zn777    時間: 2012-3-23 11:56
標題: 《小惠的故事》(未删节全)

$ l7 m! Y5 {* B7 r4 |& M9 _[attach]1945895[/attach]
% k% W- k0 t( Z7 x7 A( T, u
" I$ {# f0 [* X  乌龟拍了几张老婆的裸体照之后,又叫老婆把腿分开让他拍我老婆的私处,老婆听话的把两腿分开让乌龟拍照,乌龟拍了几张后又叫我老婆伸手去把阴唇拨开让他拍一些阴道的特写镜头,我老婆又照他指示的用手去拨开阴唇,他趋近去拍,一边拍又一边夸奖我老婆的身材,并且伸出手指头去挖我老婆的淫穴。" o1 I1 Q8 b: e. K5 t; K
  我老婆这时候闭着眼睛,享受乌龟手指的抽送,乌龟一边用手指抽送一边拍照,又照了几张之后,乌龟站起来一手扶着他的鸡巴对准老婆的淫穴慢慢的插进去,一手不断的按着像机快门,我这时候才看清楚老婆的小淫穴被一只棒球棍粗的鸡巴,慢慢插入的情形,真是惊人,看着老婆的小穴慢慢的一点一点变大起来,进而吞下一整只像棒球棍一样粗的大鸡巴,我的鸡巴也硬了起来。
1 s6 Q! H: I+ i$ j4 L0 l. K  乌龟慢慢的加快抽插的速度,我老婆也抬着屁股迎合着,嘴里不断的发出一声声的淫叫。
9 E$ P8 x% N2 p# r  啊……啊……舒……服……嗯……嗯……呕……嗯……好大……好大……我……啊……真的……好……舒服……呕……插破……了……啊……嗯……快……快……嗯……嗯……啊……啊……我……飞……了……啊……啊……啊……啊……嗯……嗯……你……好……厉害……我……不……行……了……嗯……亲……我……嗯……我……爱……你……啊……我又……飞了……啊……乌龟忽然拔出他的鸡巴,同时老婆也迅速坐起来,用嘴去含他的鸡巴,一阵套弄之后,乌龟终于喷泄在我老婆的脸上,这些自然也收录在乌龟的像机里,至于我老婆还意尤未尽的舔着乌龟喷泄后的鸡巴。
% X; E  o6 G9 z2 F& r4 w) P  看到这里我又累又无奈的回到床上去睡,直到天亮才起床,而老婆也穿着衣服睡在我的旁边,我看着睡梦中的老婆,真的就像童话故事中的睡美人一样,既美丽又安详,绝对无法和昨晚上的那个荡妇联想在一起,这时我忽然间注意到老婆衣服内,好像是真空的,从白色衬衫上可以看见乳房的轮廓,乳豆看起来还蛮清楚的,粉红色裙子盖住的三角地带,隐约可以看见一块黑影,(因为老婆的阴毛有一点金色。透视力会比较差)我伸手去掀起老婆的裙子看。真的是没穿。) t; V, S0 b8 r$ q- g- h; e
  我在房里到处找,就是没有找到老婆的内衣裤,我想会不会被乌龟拿去当战利品了。如果是这样的话接下来的旅游行程,她就只能穿外衣和短裙上路了。
% W# f. n4 z. x% V1 G7 u% g
作者: liusx000    時間: 2012-3-23 13:29
无意中找到了,原来就看一半啊
作者: wzzwjcn    時間: 2012-9-14 02:54
真衰,什么也没有
作者: 闻香白玉兰    時間: 2012-9-15 12:15
估计好看,不知全不全。
作者: bossmazha    時間: 2012-9-21 09:59
下  下 来
作者: 395811263    時間: 2012-12-18 19:48
不知道是不是完本
作者: whn150123    時間: 2012-12-19 20:48
头像还真不错,,,
作者: fanson911    時間: 2012-12-25 14:39
很想下来看看啊
作者: a503986532    時間: 2013-1-21 14:03
回帖是一种美德!!
作者: 新新手4    時間: 2013-1-21 14:13
在哪呢?没有
作者: zrq910    時間: 2013-3-5 23:23
不错,收下了8 G" @+ [7 ]: x) i& R$ G+ }. N2 R

作者: heimanba121    時間: 2018-5-24 03:07
静静的看贴,默默的回帖,慢慢升级
作者: 8463017a    時間: 2018-6-1 09:05
这个厉害了
作者: LuuuCAS    時間: 2024-3-30 09:51
呜呜呜
作者: k6226    時間: 2024-4-1 23:43
# F4 T% G$ o3 b/ B; B. W6 X
看着停浩第,下了看看。。
作者: a738301515    時間: 2024-4-2 21:11
看看  怎么事   
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-3 05:32
到这里我又累又无奈的回到床上去睡
作者: wxy123456    時間: 2024-4-3 11:25
很不错的
作者: gorilla3914    時間: 2024-4-23 01:02
消灭零回复
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-23 05:16
乌龟拍了几张老婆的裸体照之后
作者: zjklyc    時間: 2024-4-23 08:28

作者: cheng    時間: 2024-4-28 22:16
很喜欢,这个有意思
作者: wei大电影    時間: 2024-4-30 07:12
看看再说
作者: guoyingzi2061    時間: 2024-4-30 10:31
哈哈哈哈哈哈哈
作者: hook66    時間: 2024-5-24 01:31
无头无尾

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5