比思論壇

標題: 暴露白嫩丝袜美腿玉足妻 白嫩妓女淫妻丝袜高跟超短裙被别的男人足交暴操 [打印本頁]

作者: swmtc    時間: 2018-5-13 17:09
標題: 暴露白嫩丝袜美腿玉足妻 白嫩妓女淫妻丝袜高跟超短裙被别的男人足交暴操
6 o: d9 H; _8 [0 ^, V7 }) @
+ @' u" }* P9 O0 C7 d   
  A3 k" K4 r& v: }. M  x     想到老婆当妓女卖淫跪在地上给陌生男人口交,我的大鸡巴就暴硬起来,我看着骚老婆红艳性感的嘴唇说:骚老婆,我喜欢看你含着别的男人的大鸡巴给别的男人口交,我喜欢看你被别的男人肏,喜欢你当妓女一样卖淫,喜欢看别的男人的大鸡巴肏你的嫩穴,如果那人真的愿意出三千块,老婆你就让他肏吧,要带套,我会跟你去宾馆,不过夜,卖完就跟我回去。   

2 O& g+ i8 o6 F. k3 |    老婆晓琪很兴奋,白嫩小手握着我的大鸡巴,低下头开始给我口交说:老公我爱你,我是你的小妓女。而我想着老婆过一会就要被别的男人干了,内心的兴奋和愤恨让我更加暴力的肏着老婆晓琪的嘴和喉咙,在我速度越来越快想要射的时候,老婆晓琪的嘴用力挣脱我的鸡巴,  呻吟着说:老公,插进去,用大鸡巴干我的嫩穴,啊啊啊,好爽,一会我就会像妓女一样被别的男人肏了,老公,你兴奋么,看我当妓女给陌生男人口交然后被陌生男人的大鸡巴插入狂干,你兴奋么.....% ?$ S* ~& b6 }. X6 f' q! F
    「啊啊,妓女骚老婆,肏你,我的大鸡巴肏你的嫩穴,骚老婆你去站街卖淫,我喜欢看你勾引陌生男人,看你用白嫩小手撸陌生男人的大鸡巴口交卖淫,被陌生男人的大鸡巴肏...骚婊子妓女老婆,你卖淫口交免费....啊啊啊骚老婆你是个妓女,老婆你张开嘴跪在地上用力舔那些野男人的大鸡巴,告诉他们你卖淫口交免费....」
. i* Z0 n: R; e# F0 r# u. |    「我是个妓女,我卖淫口交免费,我老公喜欢看我给陌生男人口交....啊啊啊老公,我在卖淫口交舔着陌生男人的粗黑大鸡巴,啊啊啊老公你刺激兴奋吗」, ?6 O9 m, O2 \5 ~4 S. Z! s( K
     老婆的淫乱和淫叫刺激我更加暴力的肏干我老婆的嫩穴,老婆白嫩的大腿小腿都在用力的紧绷,嫩白的脚趾被高跟鞋的细带紧紧勒住。在老婆啊 啊 啊的呻吟中,我把大股大股的精液射进老婆的子宫深处。
7 g$ q+ m3 w7 _; F/ M5 ^
! l( K4 i6 x+ J3 Z0 ^   「老婆,你用手抓住那个男人的大鸡巴用力揉搓给那个男人手淫,老婆用力撸那根大鸡巴。」    老婆晓琪的手放开了我的大鸡巴,将手往后伸。老婆的手摸到身后那个男人的粗大阴茎时,不能自已的喘着气,我看着老婆的手臂不断地前后移动,我知道老婆正在用手揉搓那个男人的大鸡巴给那个男人手淫。) j- c; i* o, p3 U) q
   「他好大,老公,真的好大!大鸡巴大得吓人,我的手几乎握不住,而且大概有三十公分长!哇!那个男人的大鸡巴硬得像铁棒一样!老公,我想含着那个男人的大鸡巴给他口交,老公,你是不是喜欢看我含着陌生男人的大鸡巴给陌生男人口交舔射?」
) D' M0 w0 [9 b. T) ^' y   「老兄,你喜欢看你老婆舔着大鸡巴口交吗,快让你老婆含着我的大鸡巴给我口交,让你老婆像妓女一样把我的大鸡巴舔射精...」  V9 l6 ]! [; s2 s* g
   「骚老婆,我喜欢看你含着陌生男人的大鸡巴给陌生男人口交,老婆张开嘴用力舔那个男人的大鸡巴,含着那个男人的大鸡巴给那个男人口交,老婆用力舔,用力的吞那个男人的大鸡巴,让那个男人的大鸡巴插进你的喉咙里,老婆用力撸那个男人的大鸡巴,把那根大鸡巴揉搓的又粗又硬,老婆加速用力舔,用力含着那个男人大鸡巴给那个男人口交让那个男人射在你的嘴里。」
0 C! D6 U- d/ e+ Q    老婆将那个男人的大鸡巴整根吞了下去,那个男人被老婆舔爽大叫着说:“你老婆在舔着我的大鸡巴给我口交,好爽啊,你老婆要把我舔射了啊啊啊啊”,看着老婆给陌生男人口交,我忍不住揉搓自己的大鸡巴手淫。
3 J' O8 \" h+ g, J    老婆晓琪上衣的现在已经被解开了,而且丰满的胸部也露了出来,那个在老婆身后的男人站起来,大鸡巴放在老婆的脸上,老婆用手抓住那个男人的大鸡巴给那个男人手淫,我看着老婆揉搓那个男人的大鸡巴揉搓手淫,于是我按住老婆的头让老婆含着那个男人的大鸡巴给那个男人口交,我用力的反复来回按老婆的头给那个男人口交,让那个男人的大鸡巴更加深入的肏我老婆的喉咙,这种按着老婆帮助陌生男人肏我老婆的行为刺激着我的淫妻欲望让我的大鸡巴更加粗硬。
- f/ G' I' N4 d# R* S: X8 R2 d  Z    而坐在老婆身边的那个男人,则是一直想往老婆的双腿之间摸去,老婆的屁股因为兴奋而不停地扭着,但是她一直没把大腿张开。
; [& \+ a! O) z    坐在我们前排的男人换了位置,他干脆坐到老婆的正前方,他没有碰晓琪,只是一边目不转睛地看着我老婆的乳房和大腿,一边打着手枪。第四个男人坐在我的右边,他将身子往前倾,好让他能更仔细欣赏我老婆的胸部。
/ T# V! z+ q, P1 z1 g9 l& n
- R! y. X) k3 A4 B/ F1 u0 E    老婆晓琪的呼吸变得急促,急促得好像有点痛苦,而她身后的那人还要她把腿张开。
; x2 Z5 ^6 C+ O; f; X1 _   「他们要我把大腿张开,老公,我该不该张开腿?你要不要我把腿打开,让他们用手指插我下面?老公?我要不要把大腿打开?」$ _; |' E! e" q8 D4 i" j& b: P7 ?1 v
   「老兄,叫你老婆把大腿打开。」坐在我右边的男人对我说道。5 i: ?. |6 P: E. K" p
   「打开,老婆,张开你的大腿,让他们摸你白嫩大腿,同时你揉搓他们大鸡巴给他们手淫」
7 P& I7 x  k, W# `! T5 w& d; {3 M+ X    老婆照办了,将她的腿张开,一条腿跨在我的身上,另一条腿则跨在另一边那个男人的腿上,任由那个男人抚摸白嫩的大腿内侧,老婆的手抓住那个男人的大鸡巴用力的揉搓给那个男人手淫,那个男人爽的啊啊啊叫着,老婆的臀部不停地扭着,而老婆的眼睛则是紧紧地闭着,我用手抚摸老婆的白嫩大腿,手指滑到老婆大腿内侧的粉嫩阴唇摩擦。4 o' r, D( ]1 I' h6 h- k$ y8 o& s* d
& B" M3 t  z! H: w1 ^( N. a
    那个坐在老婆前方的男人瞪大了眼睛,看着一个男人的手摸着老婆晓琪的阴唇,让晓琪在他的爱抚下不停地扭动着臀部,当他看到那个男人把手伸进老婆晓琪的肉缝里抚摸老婆的小肉穴时,他的鸡巴暴涨的又粗又硬,但是没有发泄之处,于是他抓住我老婆的嫩脚,舔着老婆的嫩脚趾说:老兄,你老婆的脚太白嫩性感了,脚趾又嫩又滑,太爽了,我要用鸡巴奸淫你老婆的白嫩淫脚,肏你老婆的淫荡美足,我的大鸡巴摩擦着肏你老婆的白嫩足弓,我要射精在你老婆的高跟美足上,啊啊啊,你老婆的白嫩美足在夹着我的大鸡巴,你老婆的美足嫩肉白皙爽滑把我的大鸡巴夹的又粗又硬,啊啊啊,干你老婆,肏你老婆,看我的大鸡巴肏你老婆的高跟美足,我要射精在你老婆的白嫩玉足高跟上”,说着同时把粗硬的大鸡巴插进我老婆高跟鞋和脚底的缝隙里,猛烈的干我老婆的嫩滑足底。
( Y) O8 p  ^4 y1 l5 Z- R  T
) J8 n2 _5 H' i9 Y/ S6 F9 w( O! |5 l- P    老婆的骚脚嫩白无比,保养的非常好,一直以来都只被我一个人干,今天被别的男人用力的抽插,太刺激了,一直希望更多的男人奸淫老婆的嫩白骚脚,在我老婆的嫩白淫足上、嫩滑脚趾上射精,于是我说:喜欢我老婆的白嫩美足就用力的干我老婆的嫩脚,用大鸡巴摩擦我老婆的白嫩足弓,射在我老婆的白嫩美足上.........5 b, S* s4 p% ?9 A4 g, D. Z

+ b7 k+ ~/ w% J3 {5 `1 [    那个男人听了知道我们是一对寻求刺激的夫妻,也明白了我的淫妻爱好,更加猛烈的用大鸡巴肏老婆的白嫩美足。" m9 @9 D& ?# v! S% O3 k3 G
    此时,老婆胸前的两只手,还在不停地捏着老婆晓琪的乳头。
1 |' I$ n7 z5 i: I3 c9 a9 V# Q   「请你把你老婆的内裤脱了,把你老婆大腿再分开一点,让我舔你老婆的小嫩穴。」那个男人喘息道。
5 X$ X) h1 |2 z5 `* f$ l' _    我伸手将老婆的内裤拉到一边,把老婆的大腿分得更大,露出她正被插入两根手指的阴户,在那两根手指抽送的同时,那个男人用舌头舔着老婆的阴唇嫩肉,而晓琪则是扭着屁股,迎合着手指和舌头的抽送。不到一分钟,老婆全身颤抖,达到了高潮,老婆的屁股扭得更是激烈,整个阴部都在收缩,看来这次的高潮十分地强烈。
" {& o$ W) _& ~8 i$ {' f   「哦……哦……哦……我……好爽……用力插进去…舔我的嫩穴…我要!……用力的摸我的大腿,啊..啊  插进去,....肏我......我是个妓女」我老婆咬着牙呻吟。! Z: j$ C3 E9 t3 F% k
    这对于前面足交的那个男人似乎是太刺激了,在那一刹那,那个男人刺激的差点射精,于是停了一下,鸡巴拔出来又插进老婆的脚趾缝里。看到老婆的嫩脚趾被那个男人的大鸡巴顶的紧绷向外张开,我被刺激的鸡巴更粗硬了。老婆的白嫩骚脚今天被别的男人肏了,白嫩脚趾上和高跟鞋里全是别的男人的精液,十分的淫荡刺激。  / U5 h# m/ W0 ^6 F  V0 h) N
    我老婆的身体激烈地扭动,而那双玩她奶子的手也捏得更用力了,老婆的奶子被揉搓的变了形,而跪在她双腿之间的男人开始吸她的小穴,那男人含住她的阴核用舌头不断地舔,晓琪则是不停地颤抖,之后那个男的将舌头插入我老婆的小穴里,用舌头抽送,还用舌头将老婆晓琪的阴户里里外外整个舔了一遍。7 k* f7 I% U8 ^- k6 |* _3 I

# ?, v) R% x0 Y* _* E     这个时候,好几个男人靠了过来,围在我们四周,全盯着我老婆看,他们大部份的人都把鸡巴掏了出来,并用手抚摸我老婆的乳房大腿小腿,有个男人一边含着我老婆的嫩脚趾舔,一边揉搓自己的大鸡巴。  
8 s( a$ r3 r" T
1 z. S! Z$ _% l( i% }9 [: s6 W- |8 O, f5 b+ S7 s- M
1 E! E/ k; b! o9 i* V+ e" O
    一股淫水由老婆晓琪的阴户喷了出来,那个男人把我老婆舔到了高潮。我看晓琪都快抽筋了,她不断地舔着自己的嘴唇,不能自已地浪叫了起来:……啊啊啊啊…我要……用力干我……吸我……用力吸……哦……对……继续吸我的小穴……我……我要……啊啊啊啊…肏我…啊啊啊啊……- a3 s6 t- H1 I8 o
- T$ {( }8 P  g
     老婆晓琪身后又靠过来一个男人,那个男人伸手握住老婆的一个乳房,另一个男人则是专心地爱抚着老婆的左边乳房。玩弄老婆右边乳房的是一个黑人,黑人的大手在老婆高潮时十分用力地捏着老婆的整个乳房。  A& \8 A3 ~8 i4 _( [
( ~! y% h( g8 ^
     我的娇妻被这么多男人玩弄着,对于那个站在我老婆前方的足交的男人来说,实在是太刺激了,他紫红色龟头在我老婆的白嫩脚趾缝隙里猛烈的抽插着说:啊,好淫荡的白嫩骚脚啊,老兄,你老婆的脚实在是太白嫩爽滑了,真想一直肏你老婆的骚脚,啊啊啊,我要射了,我要射精在你老婆的白嫩高跟美足上。+ ?2 s7 h3 d  G3 f7 M
; g# _  b1 n2 B- A" U# C2 W
     一大股白色浓稠的精液喷了出来,射在我老婆的性感白嫩脚趾上,然后那个男人又把鸡巴插入我老婆高跟鞋与嫩脚底的缝隙里射出了第二股精液,最后用鸡巴把精液涂在我老婆的高跟细带上及白嫩脚趾上。老婆的嫩白脚趾上全是白乎乎的精液,透出红色的指甲油,看起来异常淫荡。我看着老婆晓琪的白嫩美足被陌生男人的大鸡巴随意摩擦肏弄射满精液,我忍不住快速的揉搓我自己的大鸡巴手淫,白嫩老婆的高跟美足被陌生男人射精实在太刺激了。
$ F/ N" \. x8 W' L' R1 J* `
3 J! l1 v) |8 D/ ]3 `! {) D3 x' H6 v

3 ^. L2 q* _4 I; y8 Z( n6 |3 `/ z8 v) ~! B% Q
3 [5 I$ g' F+ n/ |; V5 u3 g3 u4 Z, F
0 y+ X7 A! E) o$ J5 W

作者: x03030    時間: 2018-5-13 18:15
·····原来是小说
作者: mzwnet    時間: 2018-5-13 18:25
····原来是小说
作者: 23edss    時間: 2018-5-13 21:23
图文结合" z3 l9 d3 L4 p3 K# Q4 C0 `' M4 @
NB啊
作者: 45441988    時間: 2018-5-13 21:29
图文并茂,很好
作者: 比你妈执着    時間: 2018-5-13 23:13
楼主66的,哈哈
作者: aituo82    時間: 2018-5-13 23:49
作者: 国之魂魄    時間: 2018-5-14 00:16
感谢阅读
作者: clvs18    時間: 2018-5-14 00:18
厉害了,老哥
& p8 T/ Y/ z; h" Y: H
作者: luo78999    時間: 2018-5-14 02:06
挺好的,谢谢
作者: lamshang    時間: 2018-5-20 14:44
下载来看看
作者: mzwnet    時間: 2018-5-20 17:17
老婆的白嫩高跟美足
作者: 709985922    時間: 2018-9-11 17:06
无法读取附件
作者: doco2012    時間: 2018-9-25 19:06
还可以吧
作者: 太嗨皮了    時間: 2018-9-26 15:48
看着还不错
作者: monkey3134    時間: 2018-10-7 02:42
此贴很强,必须得赞
作者: guojia2008    時間: 2018-10-11 06:01
看着不错
作者: liang8qd    時間: 2018-10-11 09:31
这么多,先下来再说
作者: serotic    時間: 2018-10-24 00:11
fjsflsjflasjlf
作者: wikesorrow    時間: 2018-10-25 11:15
非常好的文章
作者: xiaoxinwai    時間: 2018-10-25 12:14
刺激了图文小说
作者: victoryluan    時間: 2018-10-25 16:44
很有感觉啊
作者: hellpope    時間: 2018-11-4 18:32
·····原来是小说
作者: hqq123    時間: 2018-11-6 20:43
下了看看怎么样
作者: 天道888    時間: 2018-11-10 02:12
顶就一个字
作者: 巜感巜感    時間: 2018-11-13 09:47
小撸怡情大撸伤身
作者: gaojunyangde    時間: 2018-11-16 23:35
感谢兄弟的分享!!!
作者: 西风漂流    時間: 2018-12-9 13:07
优秀优秀多了解哦扒鸡
作者: 18203190820    時間: 2018-12-9 21:58
貌似不错,下载看看!
作者: 18203190820    時間: 2018-12-9 22:01
貌似不错,下载看看!
作者: 虚空假面    時間: 2019-1-6 23:18
图文并茂,很好
作者: zengtao05    時間: 2019-2-10 07:54
····原来是小说
作者: renzhejinfeng    時間: 2019-2-11 09:36
感谢 l z ,回帖支持
作者: serotic    時間: 2019-9-29 22:48
图文并茂,暴露白嫩美腿玉足妻,刺激
作者: 委屈二群    時間: 2019-9-30 00:50
真的不错
作者: wf9921    時間: 2019-9-30 14:19
内容呢我咋没看到
作者: lc85755156    時間: 2019-9-30 17:17
骗子???
作者: FSmumaren    時間: 2019-10-1 11:41
不错。。支持??
作者: 632675797    時間: 2019-10-2 07:26
什么额都没有
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-12-2 09:49
点赞
作者: Reverend    時間: 2019-12-2 11:16
不错。。支持
作者: 炮君999    時間: 2019-12-3 18:18
你好,可以交流下吗? 同好        
作者: 拉近了距离    時間: 2019-12-3 22:37
绿色的吗?
作者: widefire    時間: 2019-12-10 13:04
暴露白嫩美腿玉足妻尽情射精
作者: hmily520    時間: 2019-12-10 14:20
类型比较多啊。。。。
作者: 太阳部落    時間: 2020-4-8 16:13
还带图片的哈哈
作者: 37533109    時間: 2020-4-17 16:36
哎呦不错哦
作者: lj602079026    時間: 2020-4-27 12:20
这个是你老婆吗?
作者: wangshen    時間: 2020-6-27 12:41
种子种子闪光芒~~~~~~~~~~~~
作者: 2997141    時間: 2020-9-24 17:39
很不错的作品~~
作者: bh22225    時間: 2020-9-24 17:50
历害历害
作者: shaguard    時間: 2020-10-1 21:51
阿发规范化是是 工行的是
作者: versace    時間: 2020-10-28 03:35
感觉很好看的样子
作者: yizhihuang    時間: 2021-1-1 22:23
厉害厉害厉害
作者: biubiubiudadada    時間: 2021-2-20 17:43
很不错的作品,文字细腻,风格独特,真实的还原了场景的强烈色彩与当时热火朝天的热闹场景!
作者: 66371951    時間: 2021-2-20 21:03
thanks for sharing
作者: 66371951    時間: 2021-2-20 21:04
thanks for sharing
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-2 14:06
礼貌回帖
作者: swmtc    時間: 2021-3-6 07:40
一大股白色浓稠的精液喷了出来,射在我老婆的性感白嫩脚趾上
作者: wannengneng    時間: 2021-3-6 09:01
鼓励发帖
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2021-3-6 09:40
真是太淫荡了
作者: wmywsy0124    時間: 2021-3-8 10:53
以坛为家
作者: zhaokai1111    時間: 2021-3-14 10:52
支持,礼貌回复!!!
作者: RAI烫烫    時間: 2021-3-25 18:57
真的好看
作者: oyzy8868688    時間: 2021-3-26 09:28
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-3-26 11:04
这个不错,图文并茂
作者: serotic    時間: 2021-4-4 04:39
暴露白嫩美腿玉足妻尽情射精
作者: qingtian11111    時間: 2021-4-26 20:44
好看好看真好看: f( ?& [. W2 T0 E. C0 |# h

作者: zjyhu    時間: 2021-4-26 22:55
图文并茂!
作者: long5000    時間: 2021-4-26 23:19
是原创吗?
作者: long5000    時間: 2021-4-26 23:19
是原创吗?
作者: swmtc    時間: 2021-5-24 22:01
暴露白嫩丝袜美腿玉足妻尽情射精
作者: sfl279    時間: 2021-5-26 10:54
种子里是什么?  p, ?9 Y9 x- s% f

作者: nsn_yang2021    時間: 2021-5-26 14:47
诱人的情节
作者: sfl279    時間: 2021-6-7 15:07
我在来看看。
作者: 136956134462    時間: 2021-6-7 16:56
先回复在看帖以示尊敬
作者: zjyhu    時間: 2021-6-7 23:31
难道还有视频。
作者: boc17334    時間: 2021-6-7 23:36
是不是喜欢
作者: xjycm    時間: 2021-6-12 04:42
春梅浪荡
作者: hj92740    時間: 2021-6-12 05:22
tooU盾TM投了
作者: 810326072    時間: 2021-6-16 14:53
i'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k
作者: zjyhu    時間: 2021-6-17 00:00
情节诱人。
作者: swmtc    時間: 2021-6-25 21:14
老婆你用手抓住他们的大鸡巴揉搓给他们手淫让他们射精在你的白嫩大腿上,老婆用力揉搓他们的大鸡巴,老婆用力撸加速手淫,老婆用力把他们撸射
作者: qsp354453601    時間: 2021-6-26 14:30
支持发帖
作者: swmtc    時間: 2021-7-7 10:11
1 X) Z' Q: t. b1 A  m0 L' z
' x' Q8 c2 n; l3 F( U老婆张开嘴用力舔那个男人的大鸡巴,含着那个男人的大鸡巴给那个男人口交,老婆用力舔
作者: swmtc    時間: 2021-7-30 08:03
骚老婆,我喜欢看你给别的男人足交,骚老婆用你的白嫩美足嫩肉夹住那个男人的大鸡巴用力摩擦,让那个男人射精在你的白嫩美足上。
作者: 544TPu    時間: 2021-8-1 16:07
i'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k'k
作者: 8TJZy    時間: 2021-8-1 17:45
作者: swmtc    時間: 2021-8-5 08:26
我老婆穿着丝袜高跟超短裙暴露在公园里当妓女勾引陌生人卖淫,用力操我老婆射我老婆
作者: lookpcok1979    時間: 2021-8-5 08:39

作者: wudizc    時間: 2021-8-5 08:43
回复一下赚个金币
作者: staivean1    時間: 2021-8-7 04:23
骗子一个
作者: swmtc    時間: 2021-8-16 01:51
我老婆穿着丝袜高跟超短裙暴露在公园里当妓女勾引陌生人卖淫,用力操我老婆射我老婆
作者: jy518494    時間: 2021-8-16 04:20
内容可以,挺好
作者: bocoli    時間: 2021-8-16 13:48
有时侯甚至老婆晓琪幻想自己是个淫荡舞女
作者: woainiwxl1    時間: 2021-8-16 14:15
什么没事没事
作者: paladin218    時間: 2021-8-16 20:04
看看是什么
作者: swmtc    時間: 2021-11-2 04:51
想到老婆当妓女卖淫跪在地上给陌生男人口交,我的大鸡巴就暴硬起来
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-11-2 06:27
支持国产
作者: oh-58d    時間: 2021-11-6 04:26
看看啊啊啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5