比思論壇

標題: 求DPMI-020~DPMI-024!!! [打印本頁]

作者: as260133    時間: 2018-1-30 16:31
標題: 求DPMI-020~DPMI-024!!!
有没有大神啊,,好久都没更新了这个番号。
跪求啊!!!我感觉这个番号挺好的,有鲁点,图就不上了,可以百度。
作者: as260133    時間: 2018-1-30 16:33
先自己顶一下

作者: lmy000    時間: 2018-1-31 00:08

题主口味很啊,20几部绝大多数评分都不低,导演貌似叫DOPAMIX评论都说蛮厉害的,这个系列我没看过,沾你光咱也挑一部顺眼的下来试试先。

020、021用主流搜索器搜番号都能找到,高低清都有,说明你比较懒,哈哈,那我也省点事粘帖磁力就不上传种子了。

020  magnet:?xt=urn:btih:04E065E33AD1D5180E2B635F08C0812A09F0CAD1  (1.23G,MP4,评分8.2)

021  magnet:?xt=urn:btih:568919BA225D8EF0AE7EC09E4DFFF2A38E078190  (1.46G,WMV,评分6.0)

022 magnet:?xt=urn:btih:5FEFB4827EAF855F1942E74D576BFAA73FFC016B   (6G左右无广告,评分8.8)

024  https://pan.baidu.com/s/1o83hUf4 密码:n6Ce    (5G左右,评分9.4)

023没找到免费的,但评分很低只有5.7,看过的都说快进到底,普遍评价不如001、002、005等。

这几个都测试了可下,速度基本有保证,DPMX出到13部了,还有GVG的几部,也是他拍的相似风格,不知题主看过否。

那啥,片荒,珍藏的番号分享一下呗

作者: low890    時間: 2018-1-31 13:34
lmy000 發表於 2018-1-31 00:08
题主口味很刁啊,20几部绝大多数评分都不低,导演貌似叫DOPAMIX评论都说蛮厉害的,这个系列我没看过,沾你 ...

高手啊~
作者: lmy000    時間: 2018-1-31 14:53
low890 發表於 2018-1-31 13:34
高手啊~

哈哈,我已被掏空。
作者: liuliuliu9527    時間: 2018-2-3 00:47
lmy000 發表於 2018-1-31 14:53
哈哈,我已被掏空。

求问盒子区的通用解压码
作者: lmy000    時間: 2018-2-3 01:26
liuliuliu9527 發表於 2018-2-3 00:47
求问盒子区的通用解压码

盒子的合集没有密码呀
作者: liuliuliu9527    時間: 2018-2-4 12:22
lmy000 發表於 2018-2-3 01:26
盒子的合集没有密码呀

我那天下载了一个 要解压密码…
作者: lmy000    時間: 2018-2-5 10:23
没发现过啊,
具体哪天的,你得问群主

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5