比思論壇

標題: 隔壁的两个骚妇被我肏了 [打印本頁]

作者: liu77110    時間: 2017-11-14 20:28
標題: 隔壁的两个骚妇被我肏了
首先介绍一下我家的状态。我们是一层有四户人的,除了我家之外还有三户人。
  @/ U/ `" }8 S# f  与我发生这个销魂故事的两位风骚是在我家门口对面的两户人家。
, {$ T. b  B4 g; g& y' x9 k  由于我比较内向,所以一直都没有跟同楼层的任何一户有太多的交流。不过想不到我的冷淡竟然同时引起了两位少妇对我的留意。
% }0 i$ J; C5 [$ m  故事是如何发生,现在我向各位狼友一一道来。1 V4 y- k+ C) @0 a  a5 A7 F) j9 ^& C
  首先先来说说姚春红吧,姚春红大概26岁多点的样子,家里有个小女儿,我住近这里的时候这少妇刚生没多久,我也没有过多的留意,就这样没什么发生的过了几年。
( \% `- _( U# K  ?( T  估计是生完孩子的原因,姚春红的胸部目测应该有36E。这种乳房我是非常喜欢,双手托住的时候肯定很有感觉,这姚春红的公就爽死了。/ C' l% v; T! j5 F& _( r
  平时在电梯里面碰到了也只是点头之交,不过他们家里住的人也挺多的,两夫妻一小孩之外还有两个老人。姚春红他们家里的人我感觉非常八卦,每次碰到我我都只是随便点个头,他们就与我交谈起来,实在比较郁闷。还不停的问我在哪里工作,做什么类型工作之类的问题。
- Y, b4 O3 x( I1 T& @  有一次回家的时候大堂遇到了姚春红,她手里拿着一瓶酱油,身上还穿着睡裙,上身外面穿了一件比较薄的小外套,估计是做饭的时候没有酱油下楼买去了。
) t" q* V' e/ q$ x6 r, V1 p  我也没说什么,只是点点头,说了一句" 做饭啊?" 姚春红有点惊讶的转过头看到我,估计是被我吓了一跳,说道:" 是啊。你下班啦?" 这不是废话吗?
作者: dsy0805    時間: 2017-11-15 10:41
我下 了,谢谢哈
作者: keefit    時間: 2017-11-15 18:55
手抖一抖
* J# g8 ?7 y. R$ Q3 E. s; p* b
" e3 V2 m" p! X+ b! g- p7 z& y) R
作者: lzc00544    時間: 2017-11-22 14:19
不错,艳福不浅
作者: sars008    時間: 2017-11-22 14:30
路过帮顶
作者: 709339859    時間: 2017-11-22 20:42
短片无爱,路过拿分走人
作者: woaiyyz01    時間: 2017-11-22 21:12
顶一个.
作者: 806684    時間: 2017-11-23 00:51
作者: qwerzxcv101    時間: 2018-4-7 02:56
fhjvbbnhjnnnnjj
作者: zhangyehua    時間: 2018-12-8 01:40
短小精悍的文章,的确是精品。
作者: qq377023845    時間: 2018-12-8 12:07
看起来不错
作者: 蓝天雨    時間: 2018-12-8 12:19
很好很强大啊
作者: haooooah    時間: 2019-1-4 20:38
很好不错
作者: lesqq    時間: 2019-1-7 15:33
真是不错,真心感谢!
作者: 丶苍井空    時間: 2021-7-11 21:56
楼主威武
作者: 林沧溟    時間: 2021-7-11 23:15
作者: 009yhf    時間: 2021-7-14 01:21
顶!!!!!
作者: zmz70700    時間: 2021-7-14 02:08
主题不错
作者: zhuchengren    時間: 2021-7-14 08:14
很老的文章了
作者: wadfj    時間: 2021-7-15 17:43
7 m$ k  }# X5 Y+ `( Q
主题应该不错,多谢楼主
作者: fzx1129    時間: 2021-7-15 18:24
礼貌回复
作者: minixinxin    時間: 2021-7-15 19:03
艳福不浅
作者: okdfds1    時間: 2021-7-15 21:38
主题应该不错,多谢楼主, Q" S: d4 w: s; ^; z

作者: 雪痕    時間: 2021-7-15 21:46
: \) r3 g  O+ w0 [9 y/ g: v  ^
支持.发帖
作者: dahangjyd01    時間: 2021-7-15 21:54
陪你评论一下赚个金币,然后再来下载你的小说
作者: ♂淡定漂过    時間: 2021-7-16 17:17

" g, R' I( A9 \- [. }感谢老板分享,祝老板富贵
作者: FSMV    時間: 2021-7-16 17:43
这样的邻居我们也想要
作者: 94174DOuH    時間: 2021-7-18 17:48
顶一个.
作者: jncfw    時間: 2021-7-19 13:04
长短都须长

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5