比思論壇

標題: 香港艺术馆 [打印本頁]

作者: 239392770    時間: 2017-4-1 21:16
標題: 香港艺术馆

在这里我拍了史上最艰难的照片(对我个人而言)!雨虽然渐小,但是风继续吹呀~我是很想远离,但也没有办法呀。我的伞一撑起来就被大风吹翻,再撑,再吹翻!一想到第二天就要离开香港,而且第二天也是雨,所以拼了!伞也不打了,拍吧!(钟楼的背后就是香港艺术馆)

你看这些在风中凌乱的棍棒椰子树(台湾也有很多这种树,我问了当地导游,才知道这种树叫棍棒椰子)

树叶被吹得如此飘逸~

钟楼的前面就是星光大道,但是星光大道正在维护,什么都看不到了,要几年后才会开放。我就留着这个遗憾,等下次再来吧。
隔着这一汪水,就可以看到香港会展中心。(你看这黑云压城)

因为之前已经在淘宝上买了杜莎夫人蜡像馆的三合一门票,但这么大的风雨,我怀疑山顶缆车会取消,我就问了卖家,结果他说可以正常进行,也是蛮拼的!所以要按时去中环集合,等待导游给我们发放门票,并把我们带去蜡像馆。

中环出口处的皇后像广场铜像,其实是汇丰银行总经理的银行家昃臣,1906年,为表扬他对香港经济的贡献,亦把他的铜像安放至皇后像广场。而现在的皇后像广场,并没有皇后像了。

在这里可以看到贝律铭设计的中银大厦。

中环的这个指路牌还蛮漂亮的。

导游发的门票亮一个像。

山顶缆车来了。

把我们送到蜡像馆,导游就走了,我们可以自由参观,非常方便。蜡像馆门口摆放着“李小龙”。

蜡像馆的第一层,一进去就可以看见“曾志伟”,穿得这么喜气。

然后就是卷福

哥哥“张国荣”做得真的很好。

成龙大哥的蜡像现场看起来有点搞笑。

这个韩国女艺人,我并不认识,但是做得非常的真呀!

毕加索

非常真实的感觉!

贝克汉姆的这一身穿着,我觉得可以换一下。

全馆狼叔最帅!有木有!!!

这组蜡像,“郭富城”真的做得很好,旁边的“陈乔恩”就只能呵呵了~
杜莎夫人本尊的照片来一张。

蜡像馆里还有麦兜,可见麦兜在香港的地位。

奥巴马的蜡像前有专门的摄影师给游客拍照,如果你觉得拍得不错,就可以花钱购买照片。

100港币,我就买了一张,哈哈。

看完蜡像之后就去了凌霄阁,凌霄阁也是个观香港夜景的好地方。

不过那天云层真的很低很厚。

作者: kokyok123    時間: 2017-4-12 16:53
香港太漂亮了,有机会一定要去一次的
作者: chenyi1454    時間: 2017-6-10 17:49
值得一去的地方
作者: 甘草    時間: 2018-3-15 13:25
人物好像挺多的
作者: 甘草    時間: 2018-7-23 15:30
蜡像真逼真

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5