比思論壇

標題: 武当山云海 [打印本頁]

作者: 239392770    時間: 2017-4-1 21:02
標題: 武当山云海

今天依旧云海啊!!云海日出!!刚开始上去的时候远边已经出现红边啦~~

慢慢的天开始亮起来

这个时候已经出现小小的太阳头啦~~~

到这个时候太阳已经全部升起了~

小伙伴~

这时候天已经全亮了

附小伙伴单人照一张~

这个时候不能没有合照!!!~~~

在看完日出后,小伙伴们回到房间,准备吃早餐和收拾行李,但我总觉得不登上金顶我不甘心,所以,我一个人跑上金顶,事实证明,完全值得啊!!!!!!金顶的视觉和观景台的视觉是完全不同的!!

Tips:1、早上你可以在金顶上面看到很多很多的道士在聊天,并且没有人哟!

2、如果可以,最好一大早看日出时就上金顶

2、金顶需要额外收费,28RMB/人,学生价15RMB/人,记得带上学生证学生证!!!!

金顶全景~

在附带一个当时在上面录得一个小视频,还未剪辑后后期,后期完后会放上来~~暂时看看先~

金顶上有几个庙,和几个神像,分别求健康、金钱、婚姻啊之类之类的~~~~信教的人可以带一些香上去哟~,早上还有道士坐在屋内讨论关于道教的一些问题~~时间较早,山上没人,感觉超级棒!

山顶上有同心锁哟~

因为时间赶,所以真的是走马观花~~

接着就是坐缆车,下山,赶回火车上,事实上是真的很赶很赶,请预留更多的时间!!

作者: 小号胜利    時間: 2017-4-15 12:58
地方不错 想去感受下 就是拍摄水平有待进步
作者: huanghuai    時間: 2017-4-16 13:53
想去感受下
作者: ladiosfei    時間: 2017-4-16 14:09
有机会老夫一定要去登顶亲身体会一次
作者: 水人    時間: 2017-4-16 14:29
为 了清晰一点拉高感感觉还是可以的,一直想去这地方
作者: xiaowangzi2011    時間: 2017-4-18 12:04
云雾缭绕
作者: ray906    時間: 2017-5-21 14:34
值得一去
作者: ray906    時間: 2017-5-21 14:36
还是不错
作者: 215613284    時間: 2017-5-24 12:26
很不錯的雲海哦
作者: wdlbr123    時間: 2017-5-30 08:52
楼主运气不错的,金顶日出真心看运气,不是天天都这么美的.
作者: zbx8204    時間: 2017-6-4 22:14
美不胜收啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5