比思論壇

標題: 每日轻松一刻:你的朋友圈有多少个傻X? [打印本頁]

作者: hanzhonglibo    時間: 2016-7-20 08:01
標題: 每日轻松一刻:你的朋友圈有多少个傻X?

现在,各聊天软件,甚至连微博都有各种晒步数,晒健身数据的玩意。

对此,我只想说一句:大家敢不敢晒这个数据?敢!不!敢!

好奇想问各位易友一个问题,请问这个手机里的统计数据,怎么我一直显示没有?要怎样才会出现数据?在线等,急!

难道12秒还不够这APP收集数据吗?这APP真的太烂了。

昨晚去药店帮我爸买点药。完了就被避孕套货柜上琳琅满目各式各样的避孕套吸引了目光。我就回想起,17、8岁的时候来买避孕套可害羞了,拿了就跑,真是时过境迁啊。正想着,售货员过来问我,需要哪种,超薄的还是更安全的。。。我想了想,云淡风轻地问她:哪种保质期最长?(mathwuyue)

话说回来,我一直很难理解这种晒自己数据的是怎样在社交网络流行起来的,这不都是隐私吗?

没错,现在的人确实喜欢晒隐私,比如直播。

最近,某直播平台因涉黄被停业,在该平台上,女主播脱衣明码标价,极为露骨。

有时我真的不懂这种黄色直播,你付那么多钱就是让她脱件衣服,然后你看着撸一发,是这样吗?

真的有点太LOW了,花那么多钱,连手机APP里“性生活”数据都不会留下纪录,你咋拿出去炫耀?

很多妹子一进入夏天,一段时间不见,你会发现她突然像变了个人似的。不仅朋友圈很少更新,早出晚归,每次见面都无精打采的只想睡觉,整个人也黑了丑了。大家千万不要方,她没出事,也没整容,她可能只是去学车了。(谁允许你直视本蜀黍)

我就想说一句:易友们在分享番号的时候,有说转发多少或者多少赞就给番号吗?这些黄色主播真是臭不要脸的,还是易友们更实在!

作者: shenweihello    時間: 2016-7-21 22:21
哈哈不错
作者: whwh04130413    時間: 2016-9-2 14:45
易友们在分享番号的时候,有说转发多少或者多少赞就给番号吗?这些黄色主播真是臭不要脸的,还是易友们更实在!
说的对
作者: gundam00daihui    時間: 2016-9-2 15:58
挺不错的。
作者: picman    時間: 2016-11-3 14:58
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5