比思論壇

標題: 四川老宅惊现罕见独脚长蛇吓坏村民 [打印本頁]

作者: 1990182068    時間: 2015-11-21 16:05
標題: 四川老宅惊现罕见独脚长蛇吓坏村民
66岁的段琼秀家是解放前修的木屋,木屋虽然陈旧,但冬暖夏凉。说起她的老房子,她脸上总露出把它当成宝贝的神色。然而,近段时间段琼秀家怪事连连,各种大小不一的蛇频频不期而至,仁里镇居民众说纷纭,莫衷一是。这到底是怎么回事呢?

据段琼秀称,凌晨一点多钟,一阵“沙、沙、沙——”的声音,把她惊醒。在万籁俱寂的深夜,这声音格外令人恐惧。“段琼秀心里“咯噔”一跳,但想到左右都有邻居,她马上冷静下来,悄悄把手伸向电灯开关,迅即拉亮电灯后高声呼喊“抓贼呀”。段琼秀环顾四周,令段琼秀倒抽一口凉气:墙壁上爬着一条长着脚的蛇,这脚死死抓住墙壁,或许是忽然一亮的灯光和主人的吼声,把它也吓着了,它的头还翘首望着主人呢!发现有脚的蛇后,段琼秀壮着胆子将其打死。

这到底是什么蛇?怎么会长脚呢?据现场照片显示,这条蛇有40厘米长,小手指拇粗,全身只长了一只脚,脚就长在离它头部15厘米的身上,脚有两厘米长,脚还有4个爪子。据相关专家表示,这样的情况也从来没有见过,只要把蛇解剖后分析研究,就能弄清楚了。
作者: kingt6517    時間: 2015-11-21 16:12
无图无真相
作者: jzqy    時間: 2015-11-21 16:24
骗人的吧
无图
作者: cocorao    時間: 2015-11-21 16:25
无图无真相
作者: dclwl2200    時間: 2015-11-21 16:37
没图你说个杰宝
作者: hhjk88    時間: 2015-11-21 16:42
变异蛇。啦啦啦啦
作者: lslxzm    時間: 2015-11-21 16:50
什麼蛇,很明顯了,壁虎。切
作者: jimofengxing    時間: 2015-11-21 16:59
NO JPG YOU SAY A JB.
作者: 291826960    時間: 2015-11-21 17:02
无图无真相
作者: hsxiafei    時間: 2015-11-21 17:14
什么嘛,这种东西也敢打死,不怕遭报应
作者: 87℃‖决绝‖    時間: 2015-11-21 17:16
一张图都没有怎么相信
作者: assr007    時間: 2015-11-24 16:21
无图无真相  没有图说什么啊
作者: winoy    時間: 2015-11-27 15:24
是龙的后代?真值得考究!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5