比思論壇

標題: 最牛男优-90分钟射15回是什么感觉 [打印本頁]

作者: 洋仔他爸    時間: 2015-10-14 13:03
標題: 最牛男优-90分钟射15回是什么感觉

[attach]10370663[/attach]
如果问身边的男性「90分钟射15回是什么感觉?」肯定没人答
得出来。想想也是啦,这不是常人会作的事情吧!
  但对日本AV男优清水建来说,这却是他努力的方向,他

说要当上一名能被称赞「厉害」的男优这是必须的。今天就
透过日本网站《togech》的专访,来一窥AV男优的一天生活

在日本,许多女性对他的"了解"可能比自己的男朋友或丈夫

更深。他就是日本"小电影"之王,35岁的清水健。也是"小电
影"界最勤奋的男演员。
Shimiken有着大批疯狂的粉丝,他对待自己的工作十分认真

,也因此从工作中获得了巨大的受益。
[attach]10370664[/attach]

他每周的收入高达3.2万美元,他有五辆车,并经常光顾

东京最好的饭店。
 他不仅只吃蛋白质餐,还禁酒,并熬夜排练拍摄场景。忙

的时候,他一周能拍21场戏,还要在类似博览会的活动上见
粉丝。据估计,在日本这个行业价值280亿美元。
 入行18年来,他已经和超过7500名女演员合作过,这其中

包括一名前少女流行歌手、一名匈牙利交换生、一对72岁的
双胞胎。
  他已经7年没休过假,出演过超过7000部"小电影"。他至
今只拒绝过一场戏,原因是那个女演员刚和一只狗发生过那
种事儿。
  Shimiken承认他的工作有压力,因为只有大约70名男演
员,而女演员的数量却高达1万名。
  他曾经在Twitter上写道:"在日本,像他这类的演员比
孟加拉虎还要稀有。"
  他还写道:"每个月4000部的新片,男演员的数量远远不
够,这个行业就像墙上的洞,必须要再大一点!"
[attach]10370670[/attach]

为了保持每天拍摄6场戏的体力,Shimiken每天运动90分钟,

每周4天,主要是举重和深蹲,他认为这不仅能帮助他更好地
抽插,还能增加他的睾丸素。
身高1米63的Shimiken过去会和搭戏的女演员约会,他说:"

我从来没有谈过一段正常的恋爱,感情总是结束得很糟糕。
我认为,在这一行里,漂亮的女孩是不会幸福的。他们会把
漂亮女孩压榨到一点价值也不剩,最后她们不得不退出。"
Shimiken以前结过婚,并和前妻育有一对双胞胎女儿,他表
示害怕别人因为他的职业而嘲笑女儿。
  前妻和女儿们住在北海道,他一有空就会去探望她们。
他说:"将来我会告诉我的女儿们,爸爸选择了能让许多人快
乐的职业。我会告诉她们我的工作能给许多人带来安慰。"
  他表示:"我会继续为这个行业服务,直到我死的那一天

[attach]10370669[/attach]

"
看到这些满满的罐子就知道他的早餐和凡夫俗子不同。

为了要维持较常人发达的肌肉,起床第一件事就是喝入
一杯宝矿力水、维他命B粉以及支链氨基酸粉,接着边看电视
边进行肌肉训练
[attach]10370668[/attach]。
[attach]10370671[/attach]
清水健说他没什么太多爱好。就只喜欢车,我有两台车,一

台平时兜风用,还有一台是开着去上班的。
进入摄影棚以后会拿到台本和浴巾,台本上好像写着当天的

出场人员,场景的概要,体位的顺序之类的。
[attach]10370667[/attach]

顺便一提,男优基本上也是当天看台本才会知道会跟什
么女优演戏。原来AV也是有剧情的......
[attach]10370665[/attach]

然后就开始吃迷之粉末——精氨酸

作者: 醉醉的摩擦    時間: 2015-10-14 13:13
偶像,牛逼
作者: 洋仔他爸    時間: 2015-10-14 13:20
双胞胎。

作者: sunhexuan    時間: 2015-10-14 13:33
太猛了

作者: zgmfx56sabisi    時間: 2015-10-14 13:40
提前透支有啥好的
作者: a8518746    時間: 2015-10-14 13:50
撺个经验~撺个经验~撺个经验~
作者: kuai850471458    時間: 2015-10-14 13:56
一夜千次郎?
作者: macangyi123    時間: 2015-10-14 14:16
尼玛,牛逼啊
作者: 7438007    時間: 2015-10-14 14:24
好神奇,太牛逼了
作者: 葛优棒槌    時間: 2015-10-14 14:27
他说唯一一次拒绝的是村上里沙吗?
作者: sarlong987    時間: 2015-10-14 14:52
只看女的,还从没有注意到男的呢
作者: huso-1    時間: 2015-10-14 14:54
JJ磨出糨子来了吧
作者: zhouhick    時間: 2015-10-14 15:01
是这个行当的牛逼人物
作者: bisi1717    時間: 2015-10-14 15:08
dingge........
作者: baihuailzj    時間: 2015-10-14 15:13
18年   7500个  平均一天1.14个   牛逼
作者: simin1028    時間: 2015-10-14 15:14
好屌的男人!!
作者: 文县王    時間: 2015-10-14 15:19
日多了也不是什么快乐的事了
作者: jackmovie    時間: 2015-10-14 15:24
90分钟15次,最后会不会射出血来
作者: maldini422    時間: 2015-10-14 15:35
他可以和张伯伦比一比了~!!!
作者: tomjin163    時間: 2015-10-14 15:40
肌肉猛男。。。
作者: hboling1    時間: 2015-10-14 15:41
女演员刚和一只狗发生过那种事儿
作者: cheng35    時間: 2015-10-14 15:46
这么牛
作者: uncledd    時間: 2015-10-14 15:47
我只能说他是强壮的男人!
作者: scar929    時間: 2015-10-14 15:48
他真是快日吐了
作者: df80760    時間: 2015-10-14 15:52
我擦,快万人斩了。。。
作者: mm1123    時間: 2015-10-14 16:14
牛,回去深蹲
作者: svaddtt    時間: 2015-10-14 16:25
射多了也就基本费了
作者: mushaxin    時間: 2015-10-14 16:26
那个量是有限的,拿什么来补充?一旦空瓶了就完了哦~那个迷之粉末是什么?
作者: 洋仔他爸    時間: 2015-10-14 16:29
mushaxin 發表於 2015-10-14 16:26
那个量是有限的,拿什么来补充?一旦空瓶了就完了哦~那个迷之粉末是什么? ...

精氨酸
制造精子的必须矿物质!
作者: qq1014737858    時間: 2015-10-14 16:33
作者: 7900    時間: 2015-10-14 16:50
牛逼牛逼牛逼
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2015-10-15 01:41
这个牛逼,但是不支持,射多了会跪的
作者: q877966951    時間: 2015-10-15 02:23
我也想那样!!
作者: honytoms    時間: 2015-10-15 10:17
这工作基本也没什么乐趣了
作者: tulufanputao    時間: 2015-10-15 15:52
乐趣做成职业 就惨淡了……
作者: xzgqqq    時間: 2015-10-16 00:58
靠 尼玛 草多啦 也没撒 感觉啊  
作者: 721221371    時間: 2015-10-18 09:18
像一台机器一样
作者: zxc111160    時間: 2015-10-18 15:05
看着蛮可怜的呢~
作者: shiyang512    時間: 2015-10-18 15:15
果然什么事都要有个度
作者: ming314    時間: 2015-10-18 15:41
实在是太佩服了
作者: huangcongkai    時間: 2015-10-18 16:25
这个容易精尽人亡啊
作者: 278608761    時間: 2015-10-25 10:18
日太多:了,见了都想吐。
作者: a382730840    時間: 2016-12-19 23:10
精尽人亡

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5