比思論壇

標題: 建议开个心理咨询区 [打印本頁]

作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-11-5 22:14
標題: 建议开个心理咨询区
很想开个心理咨询区,不知道有没有更好的名字,或者叫生活问题咨询区好了,我看到有很多人发“我喜欢她,如何告白啊?”“他没钱没房,我应不应该嫁给他。”什么什么的,现在人多多少少都有这方面的问题,对恋爱的问题,婚姻的问题,工作的问题,学习上的问题,等等。这些都是有关心理问题的,我学过一点PSY (psychology),中国人有个误区-都认为心理问题是这个人不正常,脑子有病,然后就误把心理问题归为神经病一类的。这其实是大错特错,PSY有关很多东西,比如educational psychology, 讲的是学生用什么方法学习最好,老师应该怎么训练学生,以及教室里学生分布问题。
所以,希望比思能开一个这样的板块,如果心理咨询区这个名字大家觉得不舒服的话,就叫生活问题咨询区吧!敬爱的管理员,如果你同意的话麻烦你通知我,我会很耐心地回答帖子的每个问题的。
作者: LINUS    時間: 2011-11-7 07:08
論壇女性頻道有婚姻區

暫時論壇缺人手..所以精簡化
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-11-7 07:40
LINUS 發表於 2011-11-7 07:08
論壇女性頻道有婚姻區

管理员,我建议把BL区和GL区放一起,这两个区人少,而且GL和BL理论上都差不多的
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-11-7 07:43
LINUS 發表於 2011-11-7 07:08
論壇女性頻道有婚姻區

还有啊。管理员,你去看看婚姻区就知道了,我想要的是关于心理咨询的,恋爱啊,学习啊,工作啊,生活中的烦心事,不仅限于婚姻的。而论坛上的婚姻区,是讲婚纱啊,婚后怎么保养什么的。
作者: LINUS    時間: 2011-11-9 08:24
寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-7 07:43
还有啊。管理员,你去看看婚姻区就知道了,我想要的是关于心理咨询的,恋爱啊,学习啊,工作啊,生活中的 ...

丫...女性頻道好像有一區可以說這類事

作者: admin    時間: 2011-11-12 12:30
寻找H漫里的帅哥 發表於 2011-11-7 07:43
还有啊。管理员,你去看看婚姻区就知道了,我想要的是关于心理咨询的,恋爱啊,学习啊,工作啊,生活中的 ...

丫..我們需要女性來管理這類的版塊
妳有興趣可以申請
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-11-12 20:34
admin 發表於 2011-11-12 12:30
丫..我們需要女性來管理這類的版塊
妳有興趣可以申請

合桃不错。谢谢啊,我没经验!
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-11-17 11:03
cai8511957 發表於 2011-11-17 10:22
是不是你要当   老师  啊

哇,你的头像,那女人的身材好棒哦,两个像装了水的气球一样,满满的。哇哇哇。
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-11-17 11:10
YUFENGQQ 發表於 2011-11-17 11:08
大力招聘,中学生

招聘什么啊
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2011-11-18 06:51
cai8511957 發表於 2011-11-17 11:11
我晕,往哪看呢,呵呵!

我往那条沟那儿看啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5