比思論壇

標題: 林子大了,什么x都有...... [打印本頁]

作者: 25747577    時間: 2011-9-1 17:03
標題: 林子大了,什么x都有......
一,烈日炎炎,在中国达人秀主办方强烈的要求下我终于答应前去指点一下意见,但有个要求,那就是要潜一下评委煞是动人,没想到居然痛快的答应了。
    在海选的大门口,人潮涌动,突然身后有个人拍了我一下,一看原来是夏奈尔6号,我问你咋来了,他说来海选,并现场展示了他的技能——“给力的双黄蛋”。

评论:天下之大无奇不有,不晓得这哥是来卖艺来了,还是来献丑来了。

二,一走进片场,里面异常冷清,只见一个自称是导演的人面朝着观众在大骂,说是气氛不对,不HI,还说尖叫的一人给20,叫破喉咙的一人给50,见到偶像流泪满面的一人给100,晕倒的一人给200,倒地抽筋的直接1000,对于无动于衷的不懂得表演的立即拖出去永不录用。随着大喊一声再来一遍,只见一位叫一休笑天的女“观众”两眼一翻,直接的就晕倒了

评论:HI的过度,表演过度,为了这点钱值吗?

三,路过休息室,只见一位女同学再很认真的背着什么,走近了一看才知道她是子陵网的参赛代表策马欢歌红颜醉,我想偷看一下她在背什么,竟然还保密。我蹲下看了看的大腿,她却不回避,我问:“你穿内裤没?”她粗狂的笑了一声说道:“你昨天发的第一季不是叫不要穿内裤的么?

评论:您穿不穿内裤 估计看不着,只能看见肉了。

四,转过头吓我一跳,还以为是亮宝宝,一看又不像,煞是动人小声的告诉我她就是自慰队长最爱的那个少妇,至于自慰队长为什么那么爱她,就不要我多说了吧。不知道登台的时候两人会不会偶遇,届时……收视率一定很高啊!!

评论: 表情很痴狂 很享受 很投入,很兴奋。

五,一路走一路看,觉得很稀奇,比什么的都有,很意外遇见了已为人母的十指琴魔,我说你也来比?比什么? 十指琴魔也不害羞,撩起衣服就趴在了复印机上,然后一按键盘,2秒钟,一张彩色复印件就出来了,她拿过来给我讲,哺乳期参加这个比赛最划算,然后用尺子一量,直径竟然达到了45cm,她还说趴的好还能达到50cm呢。

评论: 为了入围 为了晋级 为了YES 不就是复印嘛,可以哇。

六,又是人潮涌动,挤都挤不进去,我想去看看被煞是动人拉住了,她说低俗,我说我不高尚,正想前去的时候突然打架了,是114849和cyjzqz ,114849说是轮到他拍照的时候双腿不分开了,硬要人家再分开一次,他还很狂妄的说自己是子陵的老牌会员,说是不看僧面还要看佛面,站在身后的煞是动人实在看不下去了,以一个扫荡腿结束了该突发事件。面对该身手,我为晚上的潜规则而无限的担忧起来。

评论:走过路过不要错过,来到了达人秀让您见识什么是达人

七,吃饭时间到了,主办方工作人员快乐中国和淡泊明志邀请我去吃洋大餐,对于这种待遇我很激动,又有点担心,不知道哪只手拿叉哪只手拿刀,到了后才知道是泥吗的肯德基,我叫煞是动人一起去,她说不去,要赶紧把选手的资料缕一缕,这样晚上才有空……,我表示很赞同。
吃饭时我去小了个便,回来的时候发现快乐中国的后背有点奇怪,搞艺术的就是不一样

评论:精彩继续走,一波又一波。

八,宁静的夜晚,我在主办方的安排下下榻到了色中色大宾馆,在刷完牙、洗完澡后一个人静悄悄的等待着煞是动人的到来。
然后……,看图吧,往事不堪回首,她说她就叫煞是动人。。。。

作者: a0732325    時間: 2011-9-1 20:34
配的文字很有意思
作者: 火舞连天    時間: 2011-9-1 23:28
很搞笑,最后一张很雷人。
作者: a568992142x    時間: 2011-9-2 17:58
最后一张,我喷了。
作者: 849573443    時間: 2011-9-2 20:18
酷啊
作者: 白色的夜幕    時間: 2011-9-2 20:34
搞笑。。。
作者: seni    時間: 2011-9-2 21:06
图很夸张!
作者: superdean    時間: 2011-9-2 21:19
很不错的帖子,继续努力。
作者: jjh920    時間: 2011-9-2 21:24
图好,点评的也好
作者: whn    時間: 2011-9-2 21:30
下面那人。。。死了吧
作者: shiyong198    時間: 2011-9-2 21:31
作者很有创意........
作者: janajordan    時間: 2011-9-2 22:00
最后这一张下面的那个人从逻辑上来分析应该已经没有呼吸了
作者: a1005963257    時間: 2011-9-2 22:03
  那女的怎么叉开大腿给人猛拍 . . .
作者: lxs555    時間: 2011-9-2 22:14
最后那张那个可怜的男人 啊
作者: airmale@    時間: 2011-9-2 22:30
额。我承认 最后美女的登场耀瞎了我的狗眼。
作者: fengqiy    時間: 2011-9-2 22:32
中国达人秀!!!
作者: 不恐怖    時間: 2011-9-2 22:45
很搞很强大!
作者: 右下子    時間: 2011-9-2 22:53
楼主真会编…,超浪
作者: suzhigaogao    時間: 2011-9-2 23:43
楼主的文字比较牛啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5