比思論壇

標題: [UFOのHCG] 【UFO】2013年⑨月新作特報【个人原创详细版】(转) [打印本頁]

作者: ihentai    時間: 2013-8-19 18:21
標題: [UFOのHCG] 【UFO】2013年⑨月新作特報【个人原创详细版】(转)
【UFO】2013年⑨月新作特報【个人原创详细版】啊♂表示最近好热完全没有干劲了(ˉ﹃ˉ)算了,开头就不废话了(注意我只说了开头,还请注意结尾XD)⑨月嘛整体来说也算是喜忧参半了~另外本月介绍帖开始会加上了我个人的星级推荐,这回完全是个人向推荐了吧,希望能更好的给大家起到参考的作用吧 ̄︶ ̄最后结尾还有两件事唠叨一下,新人同学留意一下就行了~好,开始⑨月的介绍吧,最后依旧杀必死一下~
. \9 ~5 p& z% p# D2 _. r
, h' D! b2 J7 T6 T6 z+ U) s/ gwarning 浏览本帖内容需注意以下几点& I- D! a* F0 Z' T' W! o0 b% H7 k' ?
①本介绍帖为本人原创,可能包含个人喜好或者个人观点,喜欢可以支持,不喜勿喷勿黑,可以直接右上角X无视我~
; m3 m  ]. o; e' E②介绍中难免会出现错别字或其他错误,发现后就当我卖萌好了~当然也欢迎各位多多指教 ̄▽ ̄! K7 o( M+ T8 U& ?; k! h/ B, @
③介绍中的发售日期只能为大概参考时间,并不代表100%的准确,毕竟有很多原因,比如最基本的地理因素。( ̄口 ̄)% D8 ~0 E* L' V' c3 y# ]0 `
④介绍中的所有动画并不一定都能看到,比如老番重制、廉价版等等~(┬_┬)8 M, b" ]% r' {- E
⑤观看时请以蛋定冷静的态度观看,不要埋怨什么什么,因为埋怨也解决不了你的那些事。(─.─||)
9 h6 t% _: F0 t2 K; f* E⑥推荐指数满分是5颗★实体的黑色代表一颗星,空心☆代表半颗,像是这样★★☆代表两颗半~我实在不会打一半黑一半白的星星符号X﹏X
3 [1 a% n9 t' a2 b& v⑦暂时就想这些吧~日后想起还会补充,还有麻烦转载的同学能不能别把我的【UFO】丢了( ̄ε ̄;)

! E/ A) |0 O( d1 |7 f
) s4 s; g. l4 N- H8 U1 ]8 r6 W( W
% F9 {0 W2 }' e7 v: L" S0 x4 J  I ! q9 j: O( L' s( U. \/ \1 n+ l
5 `) U2 H; ?( `

- c& _& Q, ~8 ~ 4 a/ j1 e7 R* C/ T
; A) ~0 _* `5 D: C/ `9 W

; E- N$ ^6 y( g: Z; j ' b8 E$ y# o6 v; \, b3 g1 E
/ ~8 D- S' V8 m" n7 V! t9 r9 k
催眠術ZERO kamma.2「村越学園」 Blu-ray版' N2 g# i; W! ]; F" m6 C* k# Z
制作社:Milky
+ F2 P& c  T' K9 S3 l+ i發售日:2013/09/06
# o3 j9 f+ k+ u" a6 B8 L推荐数:★★★☆, c1 p# T% F2 x- l6 A! e- u) n
UFO介绍:好,一上来还算是不错的开头吧~最新的催眠作第二话也要流出了,上一话比较让我满意的一点其实还是BD的直接流出\(^o^)/这回估计也能差不多能直接流出~同样普通版和BD版是同一天发售,画风方面嘛依旧能体现出Milky的特有肉感,像是以前的BOIN系列、王者48、女系家族等都是Milky肉感十足的代表系作品了,喜欢这类的同学不妨再找找回味一下这些经典~剧情嘛我就不吐槽了,只想说一句,教练,我也想学习催眠术≧▽≦7 o8 u7 q6 [8 E7 g+ r

( b# z* Q% d* c4 q, }* s0 \* I8 e8 h
催眠学園 Complete Edition1 k, H, Y6 D. _2 x
制作社:バニラ
) k2 }" M2 _* ~發售日:2013/09/06
: o6 i( x) h. c' q# d: f6 T* {推荐数:★★☆
' s$ ^) q: {9 s1 D1 m9 c1 nUFO介绍:刚过去一个催眠的,冰淇淋你丫也来啊。嘛,催眠学園还可以,不算是过早的老物~原来的上下篇也都是08年的~不过催眠类作品中感觉这作给我的印象不算太深吧,可能是很长时间没看有点记忆模糊了,喜欢催眠类的同学不妨找原来的看一下,评分只有两颗半是因为老番重制看不见才给的较低的  ̄c ̄$ z5 L" ~' C4 C
/ E# _* W9 ?- V6 F: A9 A, A* e

& z/ Z* e6 S1 }- Z* v  C辱アナ Complete Edition 8 ]9 g' n9 l1 g7 E! O
制作社:バニラ
* u4 H; x1 b! h1 Y( V* d" o發售日:2013/09/06- P6 h/ q" F) o4 Q& b9 o. j( U
推荐数:★★& N/ S: A8 j& i7 g4 e. r6 J; ~
UFO介绍:看,冰淇淋开始丧心病狂了!本月第二发老物,原先的两话是07年的,这作我印象更不深了。。。看来有时间我得补习一下老番了,不好意思没文化献丑了  ̄3 ̄  K5 K7 k! g" Q; t2 `, v" \
1 r% s% B) B0 D& o/ R' H

, L9 C1 D4 v* K辱妻 Complete Edition
0 S0 ]2 G: @" P7 O6 u制作社:バニラ8 ~& m! }0 [( _* s
發售日:2013/09/06* q* x& b7 T2 f8 g( h  H+ m
推荐数:★★. Y+ Q9 `5 K% X( |
UFO介绍:哈哈哈,请允许我做一个悲伤的表情~冰淇淋某种意义上你丫太高产了!我继续补习去~前两话也是07年的~
$ b/ O, z2 d+ r' n
: G' ^# l6 F; A( S4 J
2 r" X. P% T5 cミッドナイトパンサー Complete Edition" t% l" W( C1 w5 ?' `' W7 J2 }
制作社:GREEN BUNNY
2 C2 t2 V$ g: S# G+ O/ J發售日:2013/09/063 Q3 a5 D2 R5 f7 k; O! H
推荐数:★★9 O, T( c, G8 v8 P3 ^
UFO介绍:爽!老物4连发了!如果你认为本月重制番差不多要见底的话那我可以说,你也太甜了~这货是98年的老物~部分老番剧情还是很有保证的,再找找吧~5 \8 c: J( Z' L

& _7 M; n$ M- ~2 d / u1 k. [/ f8 v/ L3 c/ X
凌辱ゲリラ狩り3 1st.「躊躇いの白い軍服」 Re:Price & 凌辱ゲリラ狩り3 2nd.「羞じらいの赤い軍服」 Re:Price
  o6 O/ T5 U3 K; y* ^制作社:鈴木みら乃7 d  ?4 \2 R3 x
發售日:2013/09/13. {" c+ V- t- ~0 U4 m
推荐数:★★☆8 l* h2 Y# L6 y) A& k
UFO介绍:尼玛,我和我的小伙伴都吓尿了!对,你没看错~铃木乃的重制廉价版也出现了~这作个人感觉印象不算太深刻吧,嘛,怎么说也是铃木乃的凌辱老本行了~还是值得找一下回味的。不过放心啦,这个绝对不是铃木乃本月的主打作品了~1 v& V5 f/ j) @0 G) g5 V" y

. B0 q' v! r- L9 q% K  @: L
0 f! h2 c( a0 T- oGrope~闇の中の小鳥たち~ 1st.「M~エム~」 Re:Price & Grope~闇の中の小鳥たち~ 2nd.「S~エス~」 Re:Price
4 x8 k+ L4 E0 e3 q) C2 q' S+ n7 M制作社:鈴木みら乃* C. `, ~, Y8 Z- J3 m, @
發售日:2013/09/13- X" M1 Z4 P, ]) {
推荐数:★★★
, f: p1 E* Q; w7 _3 w) bUFO介绍:第六发重制!嘛,本作的印象我还很深刻的,讲述了男主的基友在地震中用身体帮助女主挡住了落下的坍塌墙体,在这种情况下,在这种姿势下!男主基友马上就要奄奄一息了,却和女主啪啪啪了!
2 L% @9 I2 N! Z- E/ D5 L# ^然后才挂的~以上我没记错的话一定是这个剧情,当时看得很感慨~推荐NTR爱好者" W8 `7 L: {* v) g: d) G

0 v/ h/ f! q. p+ C$ f1 {6 w+ |' ~/ y. H+ V. i
それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償
' f- @2 s) W7 F/ \7 ^制作社:こっとんど~る9 u) V9 {+ t- j' M* j7 |; `
發售日:2013/09/20: q# Z8 M* m! l9 O
推荐数:★★★★6 y& }% W: n1 n! H6 I' q
UFO介绍:我擦,总算不重制了。。。好,重点要说一下这作,妻爱能出第三话这个完全出乎我的意料了,算是一个不错的惊喜吧,我特意给了4颗星~当时我觉得第二话应该就是一个结局了,后面怎么样也没什么必要再讲了,结果还整出的第三话来,有点像【女友不来探病的理由】的第三话了,不知道会是什么样的后续,不过看预览也大概能猜到了估计还是一个悲剧吧。( \2 Y/ |% j! H4 H3 J: w3 z
9 j# F7 P- n8 `7 y6 w& Y- X
0 l' D# [! N5 O$ W4 P

2 W, Z" ~) J. g0 X , o9 X3 i" f; n+ C$ U+ z4 w
: u' ], B9 C1 V+ ~; P1 C
せいこう! ~Lose A Virgin For The First Term~
" h2 {9 X9 |/ x0 q/ q制作社:SPEED8 X! R+ p; i# I
發售日:2013/09/208 q: t1 |* l7 |
推荐数:★★★☆3 a8 I" I' }- z5 M
UFO介绍:看完这封面和预览图的风格是不是想起什么了?没错,就是去年2月份的口内解禁日,当时给我的印象还是蛮深刻的,刚看封面第一眼的时候我就觉得有点似曾相识的感觉了,结果查了一下,果然监督没换都是一个人~但是制作社怎么不一样了,以前是ちちのや做的,这回是SPEED不知道他俩是不是什么马甲关系,算了不管这个了。说一下口内解禁日吧,口内解禁日的风格还是比较独特的,部分地方也是高帧数表现的,十分不错很有撸点~不过口内解禁日是全程口交了,没有啪啪啪了~不过这作看预览是有啪啪啪了~严格来讲这作应该不是口内解禁日的续作吧,我觉得更像是平行世界也说不定吧~嘛,到底怎么样现在还猜测不了,到时候实际看一吧~本作值得期待!
8 G8 Z% B( Q9 u4 W' l3 g/ e+ N- L* m# d- E" j2 i; A

" b# T9 j2 e/ G0 U* H  O7 f箱入少女-Virgin Territory- 完全版0 w7 k! M; x; Z/ O( l& I
制作社:メリー・ジェーン
1 N; W7 `! u8 i+ `發售日:2013/09/20( \+ Q8 M9 R% c3 Q9 p
推荐数:★★★
# k  t; F  e& y& EUFO介绍:完全版没有一张预览和封面,封面用的是以前上卷的封面。箱入少女讲的是我们可爱的人民教师想和女主啪啪啪,于是到最后使女主堕落的故事~ 擦,剧透了不好意思~话说我以前真没注意到这作也是メリー・ジェーン的,怪不上画风很对我口味~希望这回的完全版可以流出吧,其实比起女主我更喜欢女二!, v2 o7 Y7 |  u- c$ G
* l' ?! Z" g7 A/ ]( `. ?4 }0 q
6 x& I% l9 H& H# n) j- S5 l, Q# f
家庭教師のおねえさん THE ANIMATION~Hの偏差値あげちゃいます~ コアMIX メガ盛り オカズですよ6 Z/ j* m# _& E: O
制作社:ピンクパイナップル
, Z, `" p) }: M  w7 ]發售日:2013/09/27$ h! v. \6 ]# ~4 C) U
推荐数:★★★☆
+ _& Y5 E4 n" }0 MUFO介绍:还是没有一张正式封面,话说标题我有点没看明白,这个混合版不是把前几部给融合在一起了吧。不知道我猜的对不对,日语好的同学麻烦解释一下~再说家教吧,家教一共有两部,我都挺喜欢的,很喜欢这类后宫剧情的~撸点也不小,毕竟是高产社出品~还没看过的话绝对推荐大家看一下~希望这个不是完全混合版,有新内容更好~5 F# U6 m# W4 i

8 S+ ~+ m7 Q' d4 x+ ^
  r( X" M8 r5 A# N$ X# A猟奇の檻 ~第2章~ ゴールドディスク
  S0 Y5 w7 t& p6 @1 B制作社:ピンクパイナップル
+ o3 c6 o+ ]! z+ V6 s發售日:2013/09/27
* E  B) q8 @+ |, N( T" Q推荐数:★★☆
' c" R3 g. T9 T. x; S# r- MUFO介绍:没有正式封面,高产社的第二弹,不过这个和8月份的水着彼女应该一样是整合版,收录了前三话的内容,能不能看到还不一定吧,06年的,没什么印象了~$ {, _& z' s% _: v1 W+ J
5 V' q; u3 f; o" x! Y0 ]( p
$ [) l+ P5 R2 k) Y$ F
ドリームハザード [SPECIAL PRICE版]. g7 [" ~& B! B3 o( `  a; N
制作社:St.Lilia
* i( d) m& k. m2 b! z1 L發售日:2013/09/279 n' E+ a( g8 [7 }( t. O
推荐数:★  e0 i6 U# s! Y5 C. K  L
UFO介绍:话说这是本月的老物第八发了吧!OMG的,第一次碰见这么多老物和重制,⑨月太让我惊喜了~& p, Q; _2 M: ?* Q; _: n
4 P% V. q' q. c! |& I( |

2 U  l0 U. d( R' Q! A& J. B4 x; @7 v) Zたゆたゆ #1
7 a! \/ [9 z( |: ~0 G制作社:Queen Bee9 P+ o3 I( M! {. |0 n- y; }* g* z$ C
發售日:2013/09/27
, _! o0 }$ c; X* v: W8 i推荐数:★★★☆
! t4 h2 _! l2 i$ OUFO介绍:好,QB社的新作出现了~没有具体预览,不过看封面还可以,原作应该是漫画,看过原作的同学可以剧透一下怎么样~我打算关注一下QB社的萝莉了,强调一下我不是萝莉控~* m) w3 {: B. |8 y) L

0 C% o1 z2 s0 W1 T2 B9 p' x
4 A# d, Y+ v6 m/ q4 j1 k 1 D5 \3 {1 W6 A9 J& y- y  G, j# ?
4 s$ k; [- p9 G! J* C# k3 |: \

% S) R! Q& |' D3 Q8 T( M1 R% v
" ~' N/ O' H8 Y. J7 j+ a+ H$ J
* X4 Z. X3 W# {7 w' ^8 D+ o) I 7 n6 v$ S. P4 b5 n
0 y- W. \' o, v' i% B
! l6 S) E/ @$ L% j4 g
母娘乱館 THE ANIMATION 「琴音の章」( a/ g+ M3 ^3 M& G* z& G6 Q
制作社:ピンクパイナップル
, H. H: @0 x* ?, Y發售日:2013/09/27
; `( c& j/ I/ J推荐数:★★★★☆
7 D0 V" G; F( B/ eUFO介绍:本月重点推荐开始!高产社的本月主打作品实在是让人欣喜若狂!唯一悲剧的就是过了将近一年了本作我依然没时间补啊!母娘乱館的评价我觉得还是非常不错的,虽然剧情不是那么和谐纯爱吧~不过撸点可是绝对的有!原作游戏的人设画风简直就是拔作级别!本月绝对强烈推荐之一!有时间的别像我一样,赶紧把游戏补了,哦对,游戏好像没汉化版吧,这个也算是一点遗憾了~# l3 B( N+ o' U
7 B2 b3 i& g' e- o6 W  d7 T

/ X1 C4 I0 u, t, l6 V4 N; |
2 P5 }, d. _* q* N3 u& A * N- x* t6 x4 X0 ~  Y% `; ?
. H2 I* _2 S: {. m9 S

, d3 d7 @* s) | 7 O: R: m* N  O" E+ S# a
2 b& R- n7 v  {/ h# j6 V4 n& s
Wanna. ~SpartanSex Spermax!!!~ 中出し、媚薬、男の娘(こ)、ゲシュタルト崩壊編3 Q; `& L( v6 k3 V% p5 I
制作社:鈴木みら乃
1 D6 M/ t" S8 ?4 \# T% m4 b發售日:2013/09/27. {( G& E2 P5 Y. s2 {
推荐数:★★★★☆* O+ S; g/ D4 Z4 I
UFO介绍:铃木乃本月的第三发~这才是主打作品,Wanna的续篇,话说上一话是二月份的吧,不好意思时间长了点有点忘了~话说男の娘这个,除了伪百合,有没有YOOOOOOO的桥段?!嗯,我已经准备好把灵魂再一次献给路西法大人了(为什么是再!)∑(っ °Д °;)っ3 C9 C' R% n& j  B+ V

) Q* `8 B* V- b* F9 h6 n ) a" V1 C( \; k- T' m0 p. n+ j
: a5 D6 z5 a' p1 I$ E5 E/ Q- q

& j( x. U. X6 G# {, _+ {$ U
$ `7 s9 O% ~8 Y. m% ?' Z4 X% e
' H0 b7 U. i& s: X/ b4 u0 d$ t1 W: A, t: {& B6 g
ヌキどきッ! ~天使と悪魔の搾精バトル~ 「狂乳無垢天使・セラ ~ドジっ娘清楚なエロ電車」 初回限定版5 k( u% [$ e9 A1 G5 G; T
制作社:PoRO2 Q7 F% E) b6 u2 W4 n* T$ h
發售日:2013/09/27
4 A5 W3 ]' R: f7 B6 P推荐数:★★★★☆; M) V. Q" v# P. }; ]2 D2 g
UFO介绍:嗯,天使篇啊,其实比起天使我更喜欢恶魔,难道和我的M体质有关?!我讨厌天使的原因之一是某婊子天使开坑2、3年到现在竟然还没填,气死偶嘞!嘛,扯了点没用的,本月就这样结束吧~! F2 Y5 l3 X  ^

# t% g0 z3 q) DUFO结语:OK,本次的编辑也结束了,本来3个小时可以编辑完的,中途想了点没用的事结果耽误到4个小时了QAQ天热不容易,大家来点红心,可以起到降温作用 ̄︶ ̄最后还有两件事我说一下,第一件事新人注意下,现在还是有很多新人每个月都问我为什么有的番看不到、有的番出的特别晚,这里我再说最后一遍,以后就再也不强调了,新人们记一下。这个帖子里的发售日只能说是参考时间,不可能是发售日是几号你就能几号看到,这是非常不可能的!除非他能偷跑,正常情况下照发售日晚几天咱们看到那才是正常的,幸运的话就像7月26日的番,咱们7月27就能看到了,这是极其幸运的,不要把这想成是理所当然的,我说了你在天朝呆着,不是11区,不要再问为什么不能准时看到这么脑残的问题了。还有看不见的番也很正常,老番重制什么的,我写出来的目的只是给多数人一个参考,因为有的番可以找以前的版本看,知道是什么番该补,我再做点介绍起辅助作用,所以也不要再问我为什么有的番看不到了。第二件事是关于这个介绍帖的事,这几天有同学问我他可不可以转载其他论坛的介绍帖到咱们论坛,这个我拒绝了,因为与其你们转还不如我自己转了,我想要的是像我这样的原创,不管写的怎么样,总归是自己的原创介绍,不是什么也没有的图片介绍,我的意思当然也不是这个活我一直做下去,有想像我这样每月写原创的可以跟我打招呼,只要你写的是像我这样的原创,不是那种单一的图片介绍帖,你写的没我好,我也可以考虑让你写写试试,你了解的比我多,觉得能写的比我更好,那我绝对愿意让你写,而且还给你奖励,188金币、1原创、1贡献,这些差不多能直接从1级升2级吧,我只是想说不是我作为版主我就有权限把这个介绍帖的任务自己包揽了,不让你们写了,从来没有这回事,只要你们谁想写出自己的原创介绍帖那我一定会欢迎的,希望大家理解不要误会我。好,就这些了,最后依旧一张福利~. W3 T' J- Q/ |. t, [

2 Q3 K1 w! }2 K' q% C7 k1 F
作者: qwe54519298    時間: 2013-8-19 18:44
LZ辛苦了  
作者: 1951295    時間: 2013-8-19 18:46
这次来的真快!
作者: liebear    時間: 2013-8-19 18:54
好福利!: y8 x* A6 U% b7 B
九月各种期待啊。。。+ |: ?6 j7 ?" {# q  E8 N
希望各种期待都不要重口啊。。。至少不要太重口啊。。。6 F  b4 X2 \2 t2 y
不期待的就随便了。。。
作者: 31010919930217    時間: 2013-8-19 19:22
很期待啊
作者: h448534706    時間: 2013-8-19 19:56
各种老番,什么心态这是···
作者: zngryhuman    時間: 2013-8-19 20:12
妻爱那个不错!!
作者: gaoshihao80    時間: 2013-8-19 21:11
话说这个月的新番都还没有字幕大神工作。。。就说9月份的了。。。
作者: yichen0641    時間: 2013-8-19 22:56
顶上 的确给力的无以复加
作者: heroesv    時間: 2013-8-19 23:55
看不见图
作者: smldjf520    時間: 2013-8-20 00:00
期待九月的新番啊。
作者: Soma    時間: 2013-8-20 11:47
每次看预告都那个鸡冻啊···但到出来的时候感觉就没那么赞了
作者: a262554447    時間: 2013-8-20 17:49
LZ辛苦了 东西不少
( h% e. f7 B* ~2 b2 n) ]9 z
( \) `! w8 Z; D还有 老番真多!
作者: 落月飞絮    時間: 2013-8-20 22:02
没想到LZ也看抹布啊
作者: brainiac    時間: 2013-8-20 22:34
问什么新的这么少
作者: zdheds    時間: 2013-8-20 23:57
嗯,我已经准备好把灵魂再一次献给路西法大人了(为什么是再!)∑(っ °Д °;)っ5   lz 你节操掉了
作者: kod07    時間: 2013-8-21 01:10
期待啊!!
作者: L827784456    時間: 2013-8-21 02:16
九月不错
作者: a181149    時間: 2013-8-22 20:04
9月怎么大都是重口啊,无爱
作者: vo123123    時間: 2013-8-24 20:50
有几部不错的值得期待
作者: woaitw    時間: 2013-8-26 10:19
老番也是个不的选择
作者: 小人物二个    時間: 2013-9-4 17:18
图片很多哦,期待9月!
作者: kwq1174    時間: 2013-9-4 18:02
有几部值得期待D
作者: LGMMMMMM    時間: 2013-9-5 17:21
到时贴主记得把视频和种子发出来一下全

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5