比思論壇

標題: 我军这火力太强大了 [打印本頁]

作者: liutao1494    時間: 2013-8-10 09:53
標題: 我军这火力太强大了
[attach]6150588[/attach]
近日,广州军区第41集团军下属PLZ-05式155毫米自行榴弹炮群开进大漠戈壁,进行远程奔袭攻击演练。画面中,第41集团军数辆自行榴弹炮编队在戈壁上全速开进,在占领有利阵地后,快速升起炮口进行远程极限打击。场面很壮观
[attach]6150596[/attach]
PLZ-05为口径155mm的长身管履带自行加农榴弹炮,是中国自行研制的主战装备之一,在二十世纪90年代立项研制,由PLZ45型自行榴弹炮发展而来。它与德国PzH2000同为采用52倍或以上口径身管的第三代自行榴弹炮。于2005年定型生产并投入大规模服役
[attach]6150599[/attach]
目前该已经大量装备中国陆军集团军下属炮兵部队
[attach]6150616[/attach]
[attach]6150617[/attach]
[attach]6150619[/attach]
[attach]6150620[/attach]
[attach]6150622[/attach]
[attach]6150625[/attach]

作者: Sliverfox    時間: 2013-8-10 10:08
火炮火力强大
作者: drogbkb    時間: 2013-8-10 10:48
快向敌人开炮
作者: 幻月夜    時間: 2013-8-10 11:14
没看到指挥车啊,难道保密不让拍么。
作者: fzclan    時間: 2013-8-10 11:34
该出手就出手
作者: 1247872591    時間: 2013-8-10 12:41
如果不用核武的话,现在巷战是主流,这个戈壁没啥用吧
作者: 7900    時間: 2013-8-10 17:35
你想表达什么=。=
作者: yuanjj748    時間: 2013-8-10 18:38
再配备已个城管师足以!
作者: laomaolaile    時間: 2013-8-10 19:38
坛子里军迷太少了吧?火炮烟大就猛?谁都知道中国炮弹枪弹的装药都烟火过多,这不是厉害。是技术还不行。
作者: lajiwang1    時間: 2013-8-10 21:43
看图片火力一般啊
作者: 2667545    時間: 2013-8-10 23:57
长见识了!
作者: kikidoggy    時間: 2013-8-11 09:45
重武器都部署在北方,防着谁不用猜啊
作者: xllxll0000    時間: 2013-8-11 11:50
快向敌人开炮

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5