比思論壇

標題: LOL十大最废英雄,即使有大神的操作也掩盖不了渣渣的英雄 [打印本頁]

作者: 死亡之翼    時間: 2013-5-16 18:14
標題: LOL十大最废英雄,即使有大神的操作也掩盖不了渣渣的英雄

TOP10,36E,禽色仙女
绑着个初音未来的发型,弹得一手好电子琴,但对于她我只能说呵呵……这货除了胸大,还有用?前三技能可谓奶人伤人都不痛不痒,废的一B,毫无存在感。什么?你说大招团控牛?我笑了,弹道简直慢成翔,中大招的都是小学生!我大盖伦看你放大完全可以开Q悠哉闪避,绕后QER一套随意带走,APM一只。undefined

TOP9,马来西亚皇子
呵呵,这货是个高富帅,高富帅往往自己都没啥能力,就是拼爹厉害。打个LOL谁TM跟你拼爹?脑残,W加那一点盾,够小兵摸一下?EQ插人,呵呵,反应正常的都能躲掉吧?躲不了只能说你NC。就TM飞来飞去,毛用都没有。大招开洞房,我笑了,豆腐渣工程我就不说了,我大赵信跪求你来大我!直接无脑跟你SALA!爆出翔的节奏。这招还可以害队友,坑B必玩。undefined

TOP8,扭曲熟精
撸主没有用过这垃圾英雄,但是撸主深深被它坑过,记忆犹新。曾经我们四个人在草丛蹲人,待宰的小肥羊已经过来了!这时大树这货往那边草丢个种子,把人家直接吓跑了!他说他侦查!我侦查你MLGB!坑逼不解释,大招几乎挡不了几点伤害,别来害人了,垃圾!我大剑圣REQAAA瞬秒的货色!undefined

TOP7,撸管飞机手
呵呵,曾经的三大ADC,现在被砍得妈都不认识,无论大赛,排位,都是没影,可见其垃圾的令人发指,脆的一B,没输出,所有ADC中排倒数的货色,不解释,就是垃圾,我大剑圣两刀砍翻,滚回家打尼玛一手好飞机吧!undefined

TOP6,鳄鱼
WQNMLGB长得这么丑还来打比赛,我妹妹上次直接看到他被吓哭了!号称什么上单一霸!逗B!上单打得过我大锐雯?劳资看你没怒气直接冲脸两秒完成光速QAQAQA,大半管就没了,WAEA引燃带走不送。后期更是费,移动血库一只,完全没伤害,人家都懒得理你不解释。undefined

TOP5,羊颠疯萝莉安妮
安妮就是被拳头公司抛弃的存在,曾经的可爱萝莉已成往事,现在这个模型,呵呵,直接坑了劳资买的皮肤。技能伤害倒是不错,可是施法距离那么阳痿,伤害高有毛用?打不到人有毛伤害?被动更是垃圾至极,看起来可以晕很叼,呵呵,被动出来的时候尼玛边上转个龙卷风!瞎子都知道你有晕了!哪个SB还会被晕倒?我看那龙卷风除了掀裙子就没有别的用了吧?抠脚怪蜀熟专用,满足自己扭曲的欲望。废柴不解释。undefined

TOP4,武器大湿
我大湿年买了个表!这货就是刚出来时很虎,一打五的存在,可是现在呢?削成狗之后呢?还有人玩?穿的一身奇怪服饰连亲妈都不认识了!拿了个灯笼那猥琐样,笑~单挑王,我大洛克EQWAAAR一套带走,没得辩,打得你没脾气·undefined

TOP3,翔战士,扎克
当撸主第一眼看到这货时就震惊了!尼玛怎么会有长得这么恶心的垃圾英雄!拳头设计师绝壁是感冒时鼻涕掉键盘上了,于是呵呵一笑创造了它!队友一选它我TM直接晚饭都吐了出来!这还能玩?要不要这么渣?除了有些难杀没有任何特点!看来设计师的鼻涕韧性不错undefined

TOP2,稻艹人,末日使者
长得就一衰样,看起来浑身无力完全没有战斗值!事实也是如此!吸血就只能用来打野!谁TM站在那里给你吸?完全废技能!大招看起来伤害很高,呵呵,自己脆的B样,配个冲脸大招,进来直接被秒!完全没有伤害!就算没秒掉又怎样!我大蛮子哥哥站着给你打都没关系!直接开大AAA三刀免费回城!只有小学生才怕他!垃圾,我随便选个AP都能各种虐!undefined

TOP1,暗夜猎手,薇恩
暗夜猎手,这名字怎么听起来这么少儿不宜?TM还是个女人?还这么丑?一看就是个寂寞丑女人,每天晚上想猎取千千万万的青涩少年!丧尸啊!有人说她后期第一ADC,我就笑了,手短,脆的个什么一样,直接被秒货色,根本没有一点输出。论坛大神们用各种意念墙无限把她神化!在我眼里就是垃圾一个,前期垃圾到爆,后期看起来输出很高,呵呵,我大寒冰直接冲脸REQWA一套秒掉!有个锤子输出!反正打排位队友选她我就喷她一脸再秒,坑不起!undefined

作者: mygodpk    時間: 2013-5-16 21:23
忠装反的样子~
作者: 梦比优斯    時間: 2013-5-17 01:48
写这篇文章的目测就是600分水平
作者: 1026902383    時間: 2013-5-17 17:33
楼主不会玩就不要说坑
作者: xiaolei2013    時間: 2013-5-17 20:25
装的略假~

作者: wyy960717    時間: 2013-5-18 07:06
喜闻乐见黑周免
作者: yaoluola    時間: 2013-5-18 07:13
楼主pro player 估计ranking就500
作者: chen7758258kai    時間: 2013-5-18 19:06
这是钓鱼贴吧?
作者: eagleyang    時間: 2013-5-18 19:40
唉。。。。这年头小学生满网吧的跑。。。害死个人啊!!!!
作者: hiyp024    時間: 2013-5-18 23:23
楼主,你是几年级的?
作者: 4032590    時間: 2013-5-22 17:17
版主....有些.....SB吧.. 估计新手一枚......还是在接触下在评论以上英雄
作者: 951413229    時間: 2013-5-23 00:41
LZ傻的   vn 安妮  武器    垃圾?   VN号称最强的ADC   看过安妮一套爆发没有?   武器搞死坦克不解释      LZ战斗力应该是800左右吧 真心问句LZ试过全脆皮大逆风翻盘吗?     
作者: x444x    時間: 2013-5-23 02:06
高端黑~~?
作者: wslzw    時間: 2013-5-23 02:08
我看了最起码见过9个20+杀的团队核心,怎么到你这成了垃圾?
作者: wabb44400    時間: 2013-5-23 02:13
孩子  小学还没毕业吧????这是团队的  你以为单挑呢?
作者: 山里来的贼    時間: 2013-5-23 09:22
我看你是小学开始留级一直留到现在吧。。说的话真心操蛋。
作者: buaaer    時間: 2013-5-24 08:09
楼主跳反,顺便装忠
作者: shobeh    時間: 2013-5-30 16:44
高端黑?
作者: wysgb    時間: 2013-5-31 11:10
来看看而已
作者: nimacccc    時間: 2013-5-31 14:33
尼玛这是打人机的版主么
作者: z62367528    時間: 2013-6-3 23:14
这貌似是推塔游戏。。
作者: x2585122    時間: 2013-6-7 14:41
LZ一定老被这10个英雄虐
作者: a841001289    時間: 2013-6-7 14:48
渣渣  我擦  劳资皇子老超神  ...
作者: yy452613515    時間: 2013-6-8 19:37
看了琴女我就没往下看了,辅助T1行列的英雄能被你说成废材,哈哈,真笑尿了,跟蛇女的大并称最犀利的两大反手控,你居然说废?那扇子妈真该笑死了
作者: 匹夫受死2013    時間: 2013-6-9 20:17
目测楼主智商不超过20
作者: soulcode    時間: 2013-6-10 12:15
这些英雄什么时候变成渣渣了
作者: 657722195    時間: 2013-6-10 19:31
dragonfulu 發表於 2013-5-17 10:12
目测楼主是来找骂的,没有垃圾的英雄,只有垃圾的操作!懂?

除了软泥都用过  都有杀20+0死亡的  辅助就不过了   仙女辅助 带个ADE一压3
作者: www5664148    時間: 2013-6-10 19:33
目测楼主要被爆翔 你说的英雄都说反了
作者: baigu    時間: 2013-6-10 19:36
楼主这个分数段实属罕见
作者: 青样漾情    時間: 2013-6-10 19:51
   回家写作业去吧
    乐色

作者: 荣誉即唔命    時間: 2013-6-10 19:54
哪有说的那么坑啊
作者: qq731056909    時間: 2013-6-10 19:58
看看,笑笑,走人
作者: kc2364    時間: 2013-6-10 20:12
楼主这水平。。。。说小学生都感觉侮辱了小学生了。。。。。
作者: 带刺黄瓜    時間: 2013-6-10 20:14
没有最废的英雄只有最废的玩家。
作者: Masterhand//    時間: 2013-6-10 20:17
你会玩个蛋
作者: wycpk    時間: 2013-6-10 20:22
我震惊了   楼主果断是小学生
作者: polkj999    時間: 2013-6-10 20:23
比较厉害的啊啊
作者: leleiii    時間: 2013-6-10 20:30
楼主你不太适合玩儿LOL这款游戏,还是继续玩儿梦幻西游吧。
作者: dashx7    時間: 2013-6-11 07:31
真心没看懂 哪废 尤其是这里面还有好几个强势英雄
作者: 276631040    時間: 2013-6-11 08:37
楼主 小学生不解释

皇子在1800分段都是必禁的 S3版本打野第一人 被楼主说是废物 搞笑吧你

鳄鱼这个版本上单强势到爆 也是楼主严重的废物 VN前期是有点无力 但后期起来了绝对是噩梦的存在

楼主要不自己是坑 要不就是来搞笑的
作者: yf8123    時間: 2013-6-11 21:28
我也感觉楼主是来找骂的

作者: mickeybbf01    時間: 2013-6-11 21:37
楼主一边撸管一边在打游戏吧,说的英雄个个都是经典英雄,都有各自的打法,你不会打,还是去玩自己的蛋实在点
作者: mickeybbf01    時間: 2013-6-11 21:38
梦比优斯 發表於 2013-5-17 01:48
写这篇文章的目测就是600分水平

600分已经高估了,600分的人也知道同样操作下英雄强弱,他么,呵呵,估计从来没赢过
作者: abc3548432    時間: 2013-6-11 21:41
不说别的  鳄鱼打不过你的瑞文真怪了
作者: alexander41    時間: 2013-6-11 21:46
琴女真废

作者: chenbohan91527    時間: 2013-6-11 22:03
上述还真没有一个是弱的英雄。。。楼主只能说你头发长见识短了。。。可能你连头发都还不长。。。
作者: 小孩游神    時間: 2013-6-12 11:23
转的。大家别认真,~~目测LZ打人机被这几个英雄抢过人头~~
作者: richard520    時間: 2013-6-12 11:59
嗯,楼主是来群嘲的,目测战斗力600左右,鉴定完毕!
作者: d133201    時間: 2013-6-19 10:24
楼主SB一个,鉴定完毕!
作者: 314224588    時間: 2013-6-19 11:24
樓主這評測和你自身水平一樣
作者: 吉明泽    時間: 2013-6-20 04:36
看的这标题哥就无力吐槽了,算了,不想说- -
作者: guanglong332    時間: 2013-6-20 13:26
楼主   只能说你是菜鸟了    真的  你例举的这些 很多都是强力大神   只能说你不懂  
作者: 三五麻辣香    時間: 2013-6-20 21:47
楼主调皮了!不想说什么
作者: qqiio    時間: 2013-6-22 03:16
感觉好像很厉害的样子,呵呵,呵呵,呵呵,不忍看完
作者: Joker先生    時間: 2013-6-29 15:48
只是来骗经验的,饶了他吧
作者: 526933595    時間: 2013-7-3 02:27
皇子真心觉得很坑很烂啊!!!
作者: LC丶魔鬼丶    時間: 2013-7-3 10:01
楼主垃圾你说估计都是遇到小学生才那么说的吧
作者: lsw7575    時間: 2013-7-4 02:06
我只能说楼住太菜B了,没有牛B的职业,只有配合好的玩家!
作者: 低调deleaves    時間: 2013-7-4 02:07
36E禽色仙女  废归废  R量足啊~~
作者: 兰壮志    時間: 2013-7-4 02:13
小学生么?  放暑假了?
作者: lzh123    時間: 2013-7-4 10:31
除了树精,,,,,其他都不能认同啊,,,,lz再打几年吧。。。。。
作者: 421711680    時間: 2013-7-4 18:56
都差不多这几个
作者: 416417505    時間: 2013-7-7 09:53
楼主你的帖子有问题啊!你发的上单帖子就是用鳄鱼啊 74%的胜率啊 这里你说是移动血库,我想问问你怎么打啊~~
作者: 996464708    時間: 2013-7-7 18:08
楼猪 是个 脑残啊 这货还敢发帖 无语 小学生啊
作者: cengjin1981    時間: 2013-7-8 12:00
见仁见智。。。
作者: justgoneyou    時間: 2013-7-8 17:48
骗回复可耻
作者: zhyb3gmy    時間: 2013-7-8 18:48
皇子中枪。。。 这世界上没被皇子EQ过的人有?
作者: 月之扉    時間: 2013-7-8 23:34
一看就觉得这个是钓鱼的贴吧,不然不至于这么秀下限的
作者: kdkdas    時間: 2013-7-9 12:13
楼主来找骂
作者: 擅顶洞人    時間: 2013-7-11 00:47
高端黑感觉像是
作者: fatyou123    時間: 2013-7-11 02:05
楼主告诉你没有最强的英雄,只有最厉害的玩家!
作者: wei2502153    時間: 2013-7-16 06:05
这是引人刷贴的吧。要不就是楼主只想单挑。
作者: 380938026    時間: 2013-7-16 15:06
作者: hiyp024    時間: 2013-7-17 00:10
楼主说得这些英雄 ,第一废的英雄 VN,这明显就是在说笑了,一个会玩VN的人,那可是一个很强大的存在,专杀前排ADC有木有啊!
作者: qwe2367    時間: 2013-7-17 13:48
3年级有这语文水平已经不错了
作者: hk0014    時間: 2013-7-17 13:53
自己垃圾就不来玩~~
作者: nutenute    時間: 2013-7-17 14:05
楼主想要的是一个牛逼到1打9的英雄。
作者: 高考690智商39    時間: 2013-7-17 14:15
烧饼楼主慢走不送
作者: 1212234    時間: 2013-7-18 04:51
黑???????
作者: a841001289    時間: 2013-7-18 10:37
eternaldk 發表於 2013-5-18 07:02
楼主不会玩吧?

真的不会
作者: 侏儒仔    時間: 2013-7-18 23:53
算了,不
作者: DLoading    時間: 2013-7-19 15:56
这是什么情况?LZ明显是来.....
作者: zhouben115    時間: 2013-7-19 16:08
呵呵 如果是通过这个来吸引回帖的 那你成功了。~这些英雄的定位本就不是为了直接造成伤害的。而是为了保护队友、阻止对方造成伤害、吸收伤害而存在的。辅助、tanke英雄 另外后期同等条件下,谁比vn输出高呢?
作者: 徐俊男    時間: 2013-7-19 18:16
没有垃圾的英雄
作者: 徐俊男    時間: 2013-7-19 18:18
只有垃圾的召唤师
作者: li8345867    時間: 2013-7-19 23:39
这排名看的直掉智商'
作者: w385381723    時間: 2013-7-20 01:52
不知道从哪找来的,我只想呵呵
作者: 修水    時間: 2013-7-20 09:25
我看见NO1就是琴女,现在的琴女,非Ban即选,你也真敢说
作者: hello妞儿    時間: 2013-7-20 12:37
....四个字送给LZ....
      你是SB
作者: st7737    時間: 2013-7-20 12:41
晕!!个个都是牛逼的人物!!楼主会玩吗?
作者: 01011001    時間: 2013-7-20 12:49
不错
作者: qqqq19900516    時間: 2013-7-20 12:49
为什么我觉得好蠢,看来楼主太低端了,我都不想喷个小学生
作者: raybull    時間: 2013-7-20 13:06
我和我的小伙伴都惊呆鸟
作者: 28461793    時間: 2013-7-20 13:14

楼主估计不知道LOL的游戏概念,它其实和DOTA一样,属于团战推塔类游戏,什么叫团战,你说的都是单挑1VS1  剑圣怎么了,赵信又怎么了,前期组团多杀几次,他还不是能照样坑出翔来,我见过玩的很好的王子,团战直接跳大抓后排,然后末日跳大秒后排,拿团战英雄和单挑型英雄对比,呵呵,你一开始的比对就很有问题,举个例子,你说安妮是废英雄,我笑了,你用过安妮么?3技能秒脆皮没商量!剑圣?赵信?都是直接秒的,多看看LOL的视频再来发表意见吧!“没有不厉害的英雄,只有不会玩的人”
作者: hxsxs    時間: 2013-7-20 13:30
支持者的
作者: axzdr3966    時間: 2013-7-22 09:43
楼主标准的幼儿园水准
作者: 会飞的牛    時間: 2013-7-24 04:08
我只是来看图的 楼主再见
作者: syyzr0428    時間: 2013-7-24 11:36
只求自己玩的时候不要跟楼主一队
作者: Weak身躯丶    時間: 2013-7-28 18:41
LZ  吹牛B啊
作者: 诱导剂    時間: 2013-7-28 20:46
sb小学生楼主,去你妈的煞笔,就你这还来玩英联?是被人机虐待了来找平衡呢吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5