比思論壇

標題: 轰动一时口交女王上海东楼kappa女陆佳妮[AVI/78M] [打印本頁]

作者: quake110    時間: 2013-4-16 03:19
標題: 轰动一时口交女王上海东楼kappa女陆佳妮[AVI/78M]

【影片名稱】:轰动一时口交女王上海东楼kappa女陆佳妮
【影片格式】:AVI
【影片大小】:78M
【影片類別】:無碼
【图片預覽】
备注:
據報道 10月27、28日左右,在上海某著名本地論壇出現東樓Kappa女的視頻,然後開始有白領在MSN上互相傳閱,東樓Kappa女事件視頻壹共12分鍾,據說是東樓某Kappa女服務員與人性交易被拍攝並放到了網上的,和專業的AV片不分上下,而且畫質也算絕對清晰。
      半月後這個話題又被翻出,並得到廣大網友熱炒,出現在搜索引擎的熱門搜索榜上,可能11月11日將近,又人戲稱爲“光棍節賀歲篇”。據說東樓Kappa女還在原單位上班,現在有很多網友欲往東樓實地考察,並有網友打聽好了東樓Kappa女的上班時間。
      最近上海东楼也许才是幕后的BOSS,不要忘了最近很多网友慕名去上海东楼的7层寻找kappa女的事件,实际上这次事件对东楼的刺激不小(搜索量也上4400左右,以前几乎是零)。而且直接刺激了本地的市场,那些“狼友”们也许天天期待着东楼专柜小姐的“ONS”。
      其实网上流传的陆佳妮22分钟视频是一部分站长做SEO优化忽悠大家的,实际上真正的kappa女员工视频就是12分钟的。

解压密码:1314
下载地址:点我 点我!

作者: hellen101777    時間: 2013-4-16 04:24
还真是不错
作者: yuanhui1211    時間: 2013-4-16 09:01
密码是什么?
作者: wasdasda    時間: 2013-4-16 14:05
楼主密码是多少啊  
作者: yi302539004    時間: 2013-4-16 14:33
看不到脸 不爽
作者: abche1    時間: 2013-4-16 20:38
密码是什么呢????
作者: quake110    時間: 2013-4-17 00:26
yuanhui1211 發表於 2013-4-16 09:01
密码是什么?

解压密码1314

作者: quake110    時間: 2013-4-17 00:27
wasdasda 發表於 2013-4-16 14:05
楼主密码是多少啊

不好意思。。忘记把密码放上去了。解压密码。。1314
作者: quake110    時間: 2013-4-17 00:31
wasdasda 發表於 2013-4-16 14:05
楼主密码是多少啊

@abche1 @xcccc2002 非常不好意思。。解压密码1314。。已经更新上去了。。再次表示对不起

作者: quake110    時間: 2013-4-17 20:50
我把密码发上去以后。。没人回帖了=。=
作者: ahliu123    時間: 2013-6-21 10:39
坑爹啊!!!!!
作者: andy82hg    時間: 2013-6-21 13:46
yunfile什么的最无爱了。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5