比思論壇

標題: 中国的DOTA是没得救了 [打印本頁]

作者: haha347007    時間: 2013-1-7 15:51
標題: 中国的DOTA是没得救了
        我不是说中国DOTA的职业战队不犀利,我是想说中国的DOTA环境是没得救了。
        我打DOTA不像别人喜欢喷人,欺负新手。遇到态度好的,你教他他听你的新手,我心情不差时,他死了太多次我还会安慰两下。不是我自恋,现在DOTA的环境像我这样的人太少了,我可以体谅新手无助的感觉,都是从新手过来的吗。
        可是我还是有喷人的时候,而且喷的很凶。遇到那种玩的一般般甚至特别菜的,输了就怪这怪那,队友讨论两句说他那地方打错了,好家伙,立马就开始就装逼了,说别人彩笔,还大声喊,有种来SOLO啊!!!真的,这种人不在我身边真是太好了,在我身边我真心会一耳光抽死他!!!!和这种智障没法交流,在那叫嚣着喊来SOLO的,来父子局的基本上都是彩笔。从我玩DOTA到现在,SOLO的几十把都是完爆那叫嚣着喊SOLO的装逼大神,我就没输过一句!!!哎,玩的水,还装逼。。。中国的DOTA环境没得救了。
        而且这种彩笔还爱装逼,大声喊SOLO的水笔太多了。今天就遇到一个SK。30分钟就一秘法鞋和圣殿,0杀10死的犀利表现,每次说别人彩笔。喊SOLO父子局喊得好凶。打完一看,哎呦喂。打了60多吧才1320,笑死了。就这样子喊SOLO喊的那么凶,信心真足啊!还喊:分数算什么,我大号1800!哎呦喂,智障就是智障,你真有1800的实力玩了60多吧才只有1320???我和我朋友开个二人小黑,最多8把就上1300.而且我和我朋友最高的号也就1650多,没1800那么犀利。
        知道吗?中国的DOTA环境已经没得救了。这种智障太多了。没法玩了,谁摊上谁就输的。
        以前拼命爬1500好上一房打,可是呢,一房也有让你无语的呢。那就是部分淘宝选手!!!!!
        喜欢玩DOTA的买号体会下高端局的我也不置可否,不过你既然知道自己是买来的号子,打的不好时调子别放那么高好不?陪你玩的4个队友又不是你钱买来的,你调子高高你妹啊?好像老子花了钱就要享受一样。
        中国的DOTA没的救了,智障太多了。哎。。。
        喜欢玩DOTA的,有素质的。觉得我说的中你意的就顶下吧,多让点人看到。喷子就走开吧,我见多了
作者: 88569    時間: 2013-1-7 16:31
唉,dota也有两年多了,现如今还是1400多,这么也上不去。被喷向来很低调,没办法,水平差的悲哀。
作者: haha347007    時間: 2013-1-7 23:42
88569 發表於 2013-1-7 16:31
唉,dota也有两年多了,现如今还是1400多,这么也上不去。被喷向来很低调,没办法,水平差的悲哀。 ...

技术是可以练上去的,多看看视频,自己没打好时看看REPLAY,看看自己哪里做的不好,下次注意。慢慢就可以上去了
作者: haha347007    時間: 2013-1-7 23:44
woshishuinienie 發表於 2013-1-7 21:59
但是没人一起,,一直路人 很容易被坑下去啊

就是怕遇到玩的不行还唧唧歪歪的,玩个游戏还把心情搞差了
作者: xingyeduxing    時間: 2013-1-8 01:56
喷子也就低分局比较多..现在1900+的局基本没有什么喷子..当然,在高分局里面犯错也相对少,也没什么好喷的..
作者: isastudent    時間: 2013-1-8 19:25
有的人是被喷着成长起来的,所以等自己玩好了就喷别人,恶性循环!
作者: zsdcvg100    時間: 2013-1-8 22:29
不光是练 这东西也靠天赋的,天梯第一那个一串英文那个是我同学,他也没玩几年,现在我们高二。。。我估计你都不信。。
作者: haha347007    時間: 2013-1-9 00:56
zsdcvg100 發表於 2013-1-8 22:29
不光是练 这东西也靠天赋的,天梯第一那个一串英文那个是我同学,他也没玩几年,现在我们高二。。。我估计 ...

好吧,真是你同学的话,maybe知道你把他的ID叫做一串英文会怎么想??????
作者: zsdcvg100    時間: 2013-1-9 21:56
haha347007 發表於 2013-1-9 00:56
好吧,真是你同学的话,maybe知道你把他的ID叫做一串英文会怎么想?????? ...

= =好吧..他不会介意的..谁让他要弄个一串英文.....而且我英文又很水...
作者: c466657    時間: 2013-1-11 10:31
打到1750打不动了
作者: c466657    時間: 2013-1-11 10:32
打到1750打不动了
作者: zzq891225    時間: 2013-1-13 22:48
我觉得SOLO再牛逼不能证明你不是煞笔,SOLO体现的只是基本功,脑残的基本功再好,一样是脑残啊
作者: zzq891225    時間: 2013-1-13 22:51
垃圾你不会开黑店吗?打路人就闭嘴安心玩,不玩就A,没什么好说的,你没什么资格要求别人怎么怎么样,不想被坑,就GG呗。能忍就忍着,玩个路人战就是这样,不喜欢请滚开OK?
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 13:42
zzq891225 發表於 2013-1-13 22:51
垃圾你不会开黑店吗?打路人就闭嘴安心玩,不玩就A,没什么好说的,你没什么资格要求别人怎么怎么样,不想 ...

喷子你长眼睛了??楼主要求路人怎样了吗?看看你说的话,你这种没素质还自以为是的东西,真替你爸妈感到悲哀。一开口就是垃圾垃圾的,明眼人都知道谁才是垃圾.
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 13:43
zzq891225 發表於 2013-1-13 22:48
我觉得SOLO再牛逼不能证明你不是煞笔,SOLO体现的只是基本功,脑残的基本功再好,一样是脑残啊 ...

是的,是有些基本功很好但却没配合的选手
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 13:47
liuzherefer 發表於 2013-1-12 22:20
大爱vigoss,非常喜欢v神

这就去看看
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 13:48
zxc719925341 發表於 2013-1-12 09:51
都说素质游戏 中国人多 所以树大了啥鸟都有 你懂得

是的,只是希望这样的人少一些
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 13:50
xingyeduxing 發表於 2013-1-8 01:56
喷子也就低分局比较多..现在1900+的局基本没有什么喷子..当然,在高分局里面犯错也相对少,也没什么好喷的.. ...

哎。。技术没那么好又没小黑店。。1900好难上
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 13:51
isastudent 發表於 2013-1-8 19:25
有的人是被喷着成长起来的,所以等自己玩好了就喷别人,恶性循环!

我尽量不喷人的,一般吵架了我还会劝一劝的。。玩游戏图个开心,至于吵架吗
作者: zzq891225    時間: 2013-1-14 14:45
haha347007 發表於 2013-1-14 13:42
喷子你长眼睛了??楼主要求路人怎样了吗?看看你说的话,你这种没素质还自以为是的东西,真替你爸妈感到 ...

玩得好就可以装逼吗?知道什么叫人外有人,天外有天吗?你看不上某人的时候,肯定是你比他强的时候,可是当别人比你强的时候,你在别人眼了一样菜如狗
作者: zzq891225    時間: 2013-1-14 14:47
haha347007 發表於 2013-1-14 13:42
喷子你长眼睛了??楼主要求路人怎样了吗?看看你说的话,你这种没素质还自以为是的东西,真替你爸妈感到 ...

打路人,还嫌弃路人的,有鸡巴多远滚鸡巴多远行吗?
作者: xingyeduxing    時間: 2013-1-14 17:28
haha347007 發表於 2013-1-14 13:50
哎。。技术没那么好又没小黑店。。1900好难上

我自己打的纯路人号已经1900+了..和朋友开黑专用的号只有1800分左右..自己打路人,打得稍微功利点,分涨得还是挺快的..
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 17:57
zzq891225 發表於 2013-1-14 14:47
打路人,还嫌弃路人的,有鸡巴多远滚鸡巴多远行吗?

你打得不好好有道理了?还理直气壮了?还理所当然了?搞笑吧.说话没一点素质,围观的人都知道谁在装逼.别陶醉在自我的世界了.可怜虫.
作者: haha347007    時間: 2013-1-14 18:01
xingyeduxing 發表於 2013-1-14 17:28
我自己打的纯路人号已经1900+了..和朋友开黑专用的号只有1800分左右..自己打路人,打得稍微功利点,分涨得 ...

那你比我厉害好多.我就1650左右....每次我打路人都对自己说自私点,可是有时候真的做不到...性格问题吧.真的狠不下心卖队友.还是喜欢和朋友一起玩,那种兄弟的感觉和赢比赛的感觉一样开心
作者: xingyeduxing    時間: 2013-1-14 18:07
haha347007 發表於 2013-1-14 18:01
那你比我厉害好多.我就1650左右....每次我打路人都对自己说自私点,可是有时候真的做不到...性格问题吧. ...

和朋友开黑的确更欢乐,所以我们已经很久没冲天梯分了,都是随便打打..话说下午才用小小将队友T进去对面泉水,哈哈
作者: zzq891225    時間: 2013-1-14 20:52
haha347007 發表於 2013-1-14 17:57
你打得不好好有道理了?还理直气壮了?还理所当然了?搞笑吧.说话没一点素质,围观的人都知道谁在装逼.别 ...

打得好与不好,都是相对的,玩游戏总会遇到不如你的,和比你强的,你没有资格去抱怨,指责,侮辱别人,不如的人就应该听你的,你说什么就是什么?请问你妈贵姓,你爸是习近平吗?
作者: haha347007    時間: 2013-1-15 00:35
xingyeduxing 發表於 2013-1-14 18:07
和朋友开黑的确更欢乐,所以我们已经很久没冲天梯分了,都是随便打打..话说下午才用小小将队友T进去对面泉 ...

哈哈,小小的T好欢乐的。我以前和朋友开黑玩手榴弹战术拿一血,小小T个自爆的炸弹人。对面瞬间无语了
作者: haha347007    時間: 2013-1-15 00:36
xingyeduxing 發表於 2013-1-14 18:07
和朋友开黑的确更欢乐,所以我们已经很久没冲天梯分了,都是随便打打..话说下午才用小小将队友T进去对面泉 ...

哈哈,小小的T好欢乐的。我以前和朋友开黑玩手榴弹战术拿一血,小小T个自爆的炸弹人。对面瞬间无语了
作者: haha347007    時間: 2013-1-15 00:38
zzq891225 發表於 2013-1-14 20:52
打得好与不好,都是相对的,玩游戏总会遇到不如你的,和比你强的,你没有资格去抱怨,指责,侮辱别人,不 ...

懒得和你说,把别人的帖子看完再唧唧歪歪可以?是看不完还是看不懂?在这里秀你智商的下限博取大家欢乐?就你这种人别人没说你几句就急的像个什么似的唧唧歪歪。那打游戏遇到两个说话难听的,就你这种人不买J去送???
作者: haha347007    時間: 2013-1-15 00:40
haha347007 發表於 2013-1-15 00:38
懒得和你说,把别人的帖子看完再唧唧歪歪可以?是看不完还是看不懂?在这里秀你智商的下限博取大家欢乐? ...

本帖子再一次证明了林子大了什么鸟都有,你就把你所有的笑点都露出来给大家欢乐欢乐
作者: zzq891225    時間: 2013-1-15 01:41
haha347007 發表於 2013-1-15 00:40
本帖子再一次证明了林子大了什么鸟都有,你就把你所有的笑点都露出来给大家欢乐欢乐 ...

宝贝儿,你不就是看不惯队友菜吗?你不就是看队友菜闹心吗?觉得别人欠你的,你骂他是应该的,他就不能反驳,不忍着你的辱骂就是没素质的人,哥们你病的真心不轻,还弄个中国DOTA怎么怎么样了,打游戏本来就有强有弱,但是那不是你鄙视队友的理由,你觉得菜鸟队友都欠你的是吗?而且天梯匹配都是同水平的玩家,大家分很接近,你凭什么指手画脚,说这说那的,你真以为自己是领导啊?谁叼你呢?
作者: zzq891225    時間: 2013-1-15 01:45
haha347007 發表於 2013-1-15 00:40
本帖子再一次证明了林子大了什么鸟都有,你就把你所有的笑点都露出来给大家欢乐欢乐 ...

哥们你就是属于典型的强迫症,谁要是让你看不顺眼了,那就是他的错,你绝对是对的,你就是老大,队友全都要听你的,玩的不好就是彩笔,不听话的就是煞笔,你玩个路人要求这要求那的,不多说了,自己面壁吧,你比谁多什么吗?你不过就是一普通的DOTAER,玩个游戏的普通玩家,仅此而已。要装逼请来现实世界吧,在游戏里,你真的什么都不是!
作者: zzq891225    時間: 2013-1-15 01:50
zzq891225 發表於 2013-1-15 01:45
哥们你就是属于典型的强迫症,谁要是让你看不顺眼了,那就是他的错,你绝对是对的,你就是老大,队友全都 ...

你根本不懂什么是路人,你在马路上骂人,人家骂你是轻的,就算人家再2,用不着你说,你算个JB,你说人家啊,你太把自己当会事了,真的,在现实世界你不敢的事,在DOTA里你都干了,你自己想想在游戏里装逼,有什么劲,在现实世界你敢骂几个人??哎~
作者: zzq891225    時間: 2013-1-15 01:51

你根本不懂什么是路人,你在马路上骂人,人家骂你是轻的,就算人家再2,用不着你说,你算个JB,你说人家啊,你太把自己当会事了,真的,在现实世界你不敢的事,在DOTA里你都干了,你自己想想在游戏里装逼,有什么劲,在现实世界你敢骂几个人??哎~
作者: hanxudan    時間: 2013-1-17 00:19
俺是小菜鸟,讨厌喷人的那些人
作者: haha347007    時間: 2013-1-18 10:23
zzq891225 發表於 2013-1-15 01:41
宝贝儿,你不就是看不惯队友菜吗?你不就是看队友菜闹心吗?觉得别人欠你的,你骂他是应该的,他就不能反 ...

我只能说你是个智障。我可从来没有因为队友菜骂过人,我帖子里一次都没写过。我和你说了好几次你都没看。还一个劲地说我因为队友菜骂人。所以我总结出来,你就是个智障。看不懂字的智障。没爹妈教养只会骂娘的垃圾。别脏了帖子。洗洗屁股去睡觉吧。智障
作者: zzq891225    時間: 2013-1-18 15:35
haha347007 發表於 2013-1-18 10:23
我只能说你是个智障。我可从来没有因为队友菜骂过人,我帖子里一次都没写过。我和你说了好几次你都没看。 ...

别说了,你自己都矛盾了,你不都说自己是喷子吗?而且还喷的特凶?这会又不敢承认自己骂人了,你那意思就是玩游戏你从来不骂人,老被别人骂是菜逼?你不是骂人的,你是被人骂菜逼的?你是因为别人喷你才写这文章的?你个大煞笔,你的智商真的是你的硬伤啊!
作者: zzq891225    時間: 2013-1-18 15:39
haha347007 發表於 2013-1-18 10:23
我只能说你是个智障。我可从来没有因为队友菜骂过人,我帖子里一次都没写过。我和你说了好几次你都没看。 ...

你写这文章是想说,队友菜逼还不听指挥,我感觉你就是大菜逼,还老想指挥别人怎样怎样,你怎么不去死呢?玩个DOTA总遇到你这种自以为是的煞笔,我玩的好不好你管不着,你玩好自己得了,你个强迫症患者,煞笔去死吧
作者: zzq891225    時間: 2013-1-18 15:40
zzq891225 發表於 2013-1-18 15:39
你写这文章是想说,队友菜逼还不听指挥,我感觉你就是大菜逼,还老想指挥别人怎样怎样,你怎么不去死呢? ...

你要是觉得中国DOTA不行,你出国去吧,还中国智障多,我看你这种自以为是的垃圾才多,你算老几啊还评论中国怎样怎样,中国DOTA多你多,少你正好,不爱玩,滚你妈B
作者: 124124124    時間: 2013-1-18 15:42
路过过过
作者: cdm1121    時間: 2013-1-18 15:54
作者: 行云如水    時間: 2013-1-18 16:26
路过~帮楼主顶下

作者: cyimo2011    時間: 2013-1-18 16:27
很有同感!虽然本人很菜,天梯1100也玩的不多 但队友玩的好说我都虚心听 现在看开了,来回喷玩个游戏生那么大气真犯不上 室友也和人SOLO过一次,赢了之后没有得意洋洋,非常平静 我看了很受感触
作者: byhefei1    時間: 2013-1-18 16:39
没得救 也没办法
作者: byhefei1    時間: 2013-1-18 16:39
没得救 也没办法
作者: 城西    時間: 2013-1-18 16:43
别光玩游戏干点别的啊
作者: starry_wjh    時間: 2013-1-18 16:46
作者: _CodeKing    時間: 2013-1-18 16:50
我隔壁的好几个在撸这个!
作者: 玉心本色    時間: 2013-1-18 17:02
今天就碰见几个喷子,刚出兵就开始喷队友,真是奇怪现在玩个游戏至于这么多废话么。。你是玩游戏,别人也是玩游戏,哪来的优越感装x的。可能小孩子太多,素质真是参差不齐
作者: lco_co    時間: 2013-1-18 17:54
2万分的路过
作者: zzq891225    時間: 2013-1-18 23:09
就你这样的还抽别人呢,你能活到现在算是奇迹了,你老看别人不顺眼,不是别人有问题,是你自己有病,你自己就是个病人,觉得中国DOTA怎么怎么样的,送你一句,不喜欢请滚你妈B里玩去。你觉得不爽可以不玩,可以滚外国去玩,中国DOTA世界第一,中国路人随便找几个怒草外国战队,你个小王八蛋滚你妈B里去白话吧!煞笔
作者: zclzj    時間: 2013-1-19 00:23
dota重在娱乐而已,我觉得不必较真,我玩dota5年多了,也还是路人一个
作者: haha347007    時間: 2013-1-21 11:54
aq313062482 發表於 2013-1-18 16:13
DOTA不会玩,但是还是很同情LZ,我觉得玩竞技游戏菜B不要紧,毕竟每个高端玩家都是从菜B走过来的,还有天赋 ...

深有同感
作者: haha347007    時間: 2013-1-21 11:55
6739 發表於 2013-1-16 10:18
喜欢喜欢

谢谢支持!哈哈
作者: haha347007    時間: 2013-1-21 12:12
玉心本色 發表於 2013-1-18 17:02
今天就碰见几个喷子,刚出兵就开始喷队友,真是奇怪现在玩个游戏至于这么多废话么。。你是玩游戏,别人也是 ...

是的咯,没教养的太多了
作者: haha347007    時間: 2013-1-21 12:13
zzq891225 發表於 2013-1-18 23:09
就你这样的还抽别人呢,你能活到现在算是奇迹了,你老看别人不顺眼,不是别人有问题,是你自己有病,你自己 ...

没爹妈教养的东西,滚一边去
作者: haha347007    時間: 2013-1-21 12:19
zzq891225 發表於 2013-1-18 15:40
你要是觉得中国DOTA不行,你出国去吧,还中国智障多,我看你这种自以为是的垃圾才多,你算老几啊还评论中 ...

疯狗都喜欢乱叫。给大家多叫几声,大爷给你一块骨头
作者: 孔新一    時間: 2013-1-22 21:42
最讨厌的队友是火枪,最喜欢的敌人也是火枪。取款机,谁玩谁输一半。
作者: zzq891225    時間: 2013-1-22 21:43
haha347007 發表於 2013-1-21 12:19

就你这种臭煞笔,有什么资格评价中国如何,你自己喜欢吃屎还看不惯别人吃饭,你怎么不去死呢,你妈出门卖B把你养大,你爸10岁就被你那母狗老娘破处,生下你这不人不狗的杂种,赶紧回家吃屎吧,去晚了都让你妈那只老母狗独吞了!
作者: zzq891225    時間: 2013-1-22 21:48
haha347007 發表於 2013-1-21 12:19

你妈今天就让车压死,就是你爸开车把你妈压死的,你爸1月末就挨枪子,你老婆喜欢舔别人屁眼吃别人的屎,迟早吃屎臭死,你喜欢拿燎JB毛,一场大火把你家的烧死了,你个孤儿苟活于人世,你妈拉屎把你喂养大,要不你这么一张嘴一股大便味?

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5