比思論壇

標題: 我看到别人写得不一样的,小德,萨满,dk,圣骑士我就只穿我的职业照片啦,嘿嘿 [打印本頁]

作者: naruto02076471    時間: 2012-12-16 23:46
標題: 我看到别人写得不一样的,小德,萨满,dk,圣骑士我就只穿我的职业照片啦,嘿嘿
英雄,是我过去的名字。睁开眼,黑锋要塞的空气里弥漫着另一种力量,在沉重的铠甲里呼吸仿佛自己是金属的野兽,死亡的脉动与我的脉搏合二为一。无边的冰冷邪恶的力量在身体内奔涌。在黑暗中沉沦,找到完整的自由,放弃圣光,放弃过去,放弃所有的希望,就是自由。神到哪去了?我告诉你们,我们杀死了它。----死骑职业宣言
  把图腾扎实插进坚厚的泥土中,张开双臂仿佛拥抱整片天地,对漫天星辰缓缓吟唱,光焰升腾。天空与水一起沸腾,治愈伤痛。大地与火一起燃烧,焚毁阻碍。血在身体里涌动,远古的力量穿越时间长河复苏了嗜血的灵魂,仿佛神临世间。伸出手,从五指间俯瞰天下,来吧,the sky is falling!-----萨满职业宣言
我出入于古老的林地,口中默念着古老的诗篇。动物教会我野性的力量,星辰赐予我纯净的能量,大地与树木注入我治愈的能力。利爪尖牙彰热血,千变万化任我行。日月辉映力拒敌,亦可遁入自然静。纵使寿命可无尽,愿为凡尘尽心力。过眼云烟如浮云,恪守和谐志坚定。——德鲁伊职业宣言
我的战锤挥舞,以圣光之名,审判一切邪恶。十字军的荣耀指引我用一生守护正义,圣骑士的盾牌永远面向黑暗与邪恶,那些嚣张的黑暗爪牙啊,感受复仇者的愤怒吧。即使有一天我会倒下,圣光闪耀之地就是我重生之所。——圣骑职业宣言
魔兽世界啊,果然不仅仅是一个游戏。

作者: tc2445721    時間: 2012-12-17 16:00
怎么没人来wow专区啊,我还真没发现咱们这的专区
作者: sanke07    時間: 2012-12-21 10:27
很有才啊
作者: STAROCEANSS    時間: 2012-12-21 19:36
寫的不錯
作者: web512    時間: 2023-7-18 11:58
资源先收藏了
作者: fcx328077539    時間: 2023-7-20 09:03
感谢资源分享
作者: 123456Znb/    時間: 2023-7-21 09:05
感谢资源分享
作者: zzb951005    時間: 2023-7-25 12:03
资源先收藏了
作者: yp7068337    時間: 2023-8-1 21:06
作者: fanwsfzq    時間: 2023-8-2 15:30
资源先收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5