比思論壇

標題: 发神器了。。。狼友们的福音。。。 [打印本頁]

作者: 刘少陵    時間: 2012-12-14 17:10
標題: 发神器了。。。狼友们的福音。。。

许多狼友们。。每次都在为下载BT种子而烦恼。。每次下载完种子或BT链接代码。。。老是得用迅雷下载完成后才能观看。。。时间长又拖网速。。。无奈啊!!!
---------现在咋们的福音来了。。不在为下载观看而烦恼了。。。一款新的点播软件诞生了【彩虹云点播】+【迅雷云点播破解版】------
       彩虹云点播 是通过云加速在线观看视频的服务,视频下载地址、BT种子,均可直接在线观看,无需下载。

彩虹云点播 原理:
  第1步,添加地址/bt种子提交点播任务;
  第2步,服务器从资源站点上下载该文件;
  第3步,将该文件转码成标准格式;
  第4步,服务器加速播放;

彩虹迅雷云点播 支持的链接:
  1、普通下载连接
  2、电驴ED2K连接
  3、磁力链接
  4、BT种子文件,BT种子文件请直接拖入软件内播放

只要将种子拉进去或将代码复制粘贴就可直接观看。。而无需再用迅雷下载。。。。

1.png 2.png
无需安装。。无毒。。。总大小最多才6M。。。。是咱们观看AV的利器。。。。想要的话。。就下载吧!!人格保证。。绝对无毒!!具体的操作播放很简单。。相信只要不是电脑文盲。都会操作的。。。。

下载地址:
                                                  链接下载

彩虹云点播 v11.6 正式版.rar (1.21 MB, 下載次數: 6855)
我自己都用着看了好几部。。太爽了。即便是合集种子也照样可以播放。想看那一集就点那一集。根本不用什么迅雷下载。但里面还有一个【迅雷云点播破解版】这个会比彩虹来的流畅点。。比较简约。。只要种子或代码弄进去。。立刻播放。。。

作者: xienianti    時間: 2012-12-28 23:08
顶之 这么好都没人看吗~~~
作者: 刘少陵    時間: 2013-1-2 14:47
xienianti 發表於 2012-12-28 23:08
顶之 这么好都没人看吗~~~

是啊。。。。
作者: ︷遗莣/    時間: 2013-1-22 08:38
其实快播也可以的
作者: profession110    時間: 2013-1-25 12:44
速度太慢了 我一般用迅雷会员
作者: ︷遗莣/    時間: 2014-4-12 12:04
我以前下过,不知道这个现在要不要收费
作者: woailui152    時間: 2014-11-29 22:03
有用过的人发言吗?

作者: 811171085    時間: 2015-3-4 21:30
楼主威武 谢谢了咯
作者: 呐孩真傻    時間: 2015-6-18 11:04
为什么我只有三次的播放次数?还要开VIP?

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5