比思論壇

標題: 难道爱国有错吗?大家评评如今社会? [打印本頁]

作者: YUAN342216    時間: 2012-9-22 20:55
標題: 难道爱国有错吗?大家评评如今社会?

各位同仁,于2012年9月19日中午11点30分左右,在沙边路丽光精密厂门口,卡西欧员工与一群游行示威的爱国人士遭到中山市火炬开发区警察的殴打,这叫什么,汉奸吗,还是走狗,日本与中国的战争还未开始,而那一群狗日的警察却把我们中国农民工打倒一地,掺不忍睹。不知道那些人的爱国之心在哪,现在的我们不仅要抵制日货,还要抵制警察,可惜现在只有一张照片,但我相信在场几百人总会有一个爱国人士拍到更多的照片,当时的现场有拿手机拍照的,警察直接拿着将手机扔在地上,有拿相机摄影的,警察不管三七二十一将相机扔在地上,有爱国人士叫喊着警察是汉奸时,七八个警察殴打着一个农民工,后将农民工拉上警车,有的被打的浑身是伤,现在在医院接受治疗,这些警察怎么能下此毒手呢,所以,如有人看到此日志,是个中国人的话,请将这篇日志转载,不为别的,只为今天被警察欧打的农民工,虽然不能为他们讨回一个公道,但我们能将他们心中的那口恶气吐出来,让全中山市火炬开发区的人民都知道这些警察就是个废物,更想让中山市政府领导知道,那些每个月拿着国家发的薪水的人是怎样对待农民工。中国人打中国人                          
[attach]3810468[/attach]
作者: fuliangaini10    時間: 2012-9-24 17:51
爱国请理性
作者: z5231824    時間: 2012-9-24 20:13
路过,理性爱国
作者: vloveqv    時間: 2012-9-24 20:19
估计是那些所谓“爱国示威人士”做了一些所谓“爱国行为”才遭到逮捕的吧!而且就一张图,LZ你说什么都可以!
作者: zhubajie010    時間: 2012-9-24 20:22
我在上中学的时候就知道在中国哦,游行,集会或者抗议要写清为什么游行,参加人数多少,走哪条线路提前申请的,一定在批复同意后。方可游行。。。。。。。所以嘛。。。。。自己理解吧,哥是不会参加游行的,但是政府组织的游行,可以考虑去一下,那个没危险的。。。。。
作者: zhouxiaoxuan    時間: 2012-9-24 20:30
理性爱国 有很多人就等这种机会抢自己中国人的东西。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5