比思論壇

標題: 国产情景神剧《山寨公寓》 [打印本頁]

作者: hy7408    時間: 2012-8-7 19:31
標題: 国产情景神剧《山寨公寓》
似乎上有人问:中国为什么拍不出像 《The Big Bang Theory(生活大爆炸)》《How I Met Your Mother(老爸老妈浪漫史)》这类优秀的情景喜剧?
答:拍了啊,谁说拍不出来了国产情景神剧《山寨公寓》别说剧情了,连分镜台词都和楼主提到优秀美剧一模一样哦稍微有点节操的导演都会把蟑螂换成老鼠或者蜥蜴什么的吧,完全照搬需要多大勇气啊。。。。以后谁再说《山寨公寓》抄袭我和谁急,人家明明是汉化!
[attach]3398864[/attach]

[attach]3398865[/attach]

[attach]3398866[/attach]

[attach]3398869[/attach]

[attach]3398871[/attach]

[attach]3398873[/attach]

[attach]3398875[/attach]

[attach]3398877[/attach]

[attach]3398879[/attach]

作者: jshingou    時間: 2012-8-7 20:10
应该是老友记吧.
作者: b3927886    時間: 2012-8-7 23:43
无视国产剧的飘过
作者: Gshen    時間: 2012-8-8 00:00
对天朝山寨的剧场无奈的飘过!~
作者: zhaishengmao    時間: 2012-8-9 19:29
山寨大国。天朝。
作者: 1027036713    時間: 2012-8-9 19:32
不是吧,被伤了
作者: ipod2046    時間: 2012-8-10 11:45
看过生活大爆炸就知道公寓全抄袭的。。。
作者: liusum    時間: 2017-12-1 19:53
创新大多从山寨起步,不要过分嘲笑就是了。
作者: las1112    時間: 2018-6-25 17:51
但是还是给很多没看过美剧的带来了快乐
作者: h249594338    時間: 2018-6-26 10:29
但是还是给很多没看过美剧的带来了快乐
作者: oper0090    時間: 2018-6-26 11:46
曾经我们的衣服,鞋子,包包,飞机等等都被说是山寨的可现在哪?我们有了自己的品牌并且走向了世界,莫非也是一种学习,这之是第一百而已,为什么我们不可以对自己宽容一点?
作者: HEHAO52114842    時間: 2018-6-28 14:54
国外模仿国内剧情叫——借鉴,国内模仿国外就是山寨....大神,对国内的优秀节目宽容一点,你看过“爱情公寓”吗?我看过,很不错的说  
作者: lidangbin    時間: 2018-6-29 11:49
略懂略懂
作者: 000000119    時間: 2018-7-7 23:24
国外版吗????????????
作者: 664746944    時間: 2018-7-26 18:15
爱情公寓当初超搞笑,后来听说抄袭,整个人都不好了
作者: 360518    時間: 2019-10-2 11:10
很给力 辛苦了 有肉才是硬道理
作者: 360518    時間: 2019-10-2 11:10
很给力 辛苦了 有肉才是硬道理

歡迎光臨 比思論壇 (http://184.95.51.84/) Powered by Discuz! X2.5